Типичные завтраки. Япония


Что понравилось: Очень сытно и очень полезно. Эти блюда обеспечат витаминами и питательными веществами с лихвой. Такой завтрак отлично подойдет для сложного и насыщенного делами дня.
Что не понравилось: Недостатки тут найти трудно. Разве что потребуется немало времени, чтобы все это съесть.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Типичные завтраки. Япония: 22 комментария

  1. barsabarsa

    все бы съела, хотя суп на завтрак ем только 1 января…
    (да и завтраком это не назовешь…ближе к обеду, гыыыы)
    но риса много…половину бы осилила.
    а слив могло бы быть и побольше….
    :-(

  2. АлешкинаАлешкина

    а мне кроме супа, омлета и слив не нравится

  3. Стряпуха

    Настоящую японскую кухню не пробовала. То что «под японское ела» , мне не родное. Суп и сливы наверное.

  4. svetikonasvetikona

    Не была, но люблю
    Тофу в суп, риса много, но если он заправлен типа как для суши — :good:
    Всем здрасти!

  5. СикомораСикомора

    Для меня это никак не завтрак, рис бы я точно не смогла и суп вряд ли. Тофу без маринада и бобы мне не вкусно…остаецца что? Омлет и сливы :haha: Кофейку хоть налейте. :coffee:

  6. svetikonasvetikona

    @ Сикомора:
    Суп утром — отличная традиция у многих народов
    Я могу, если кто отак мне сервирует :haha:

  7. СикомораСикомора

    @ svetikona:
    Если бы мне утром подал ктонить суп, я бы не слабо расстроилась. Значит что-то сильно не так в моем Королевстве. :padme:

  8. svetikonasvetikona

    @ Стряпуха:
    Ага! Любимейшие завтраки :-)
    И у славян был такой обычай, особо в холодных регионах

  9. СикомораСикомора

    Стряпуха написал:

    @ Сикомора:
    В Китае, Вьетнаме, на юго-востоке Азии утром суп едят.

    Если туда поеду, возьму с собой колбасу и бородинского, чтобы не плакать по утрам. :haha:

  10. Стряпуха

    @ Сикомора:
    Это обязательно, без черного и сала как то скучновато, но в отелях завтраки европейские.
    Вот у меня тоже все самые сильные вкусы и запахи из детства. Даже конфеты не ем если вкус не из детства.

  11. Стряпуха

    svetikona написал:

    отличная традиция у многих народов

    Для меня моветон -суп после 15ч. Взращена в СССР (ни в одном кабаке первое не подавали после 15) и консервативна.

  12. barsabarsa

    Сикомора написал:

    @ Стряпуха:
    А я могу борщ на ужин. И мне хорошо!

    и я…
    особенно если готовила вечером — на завтра.
    но попробовать же нада!
    :coffee:

  13. GrannyGranny

    а у нас местные аборигены многие на завтрак тока борщ и трескают. и ваще другую еду не признають. отак вот. :wacko:

  14. MalkaMalka

    Я могу суп на завтрак и мне по фиг, особенно если вечер был бурным! :alc:

  15. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    вечер был бурным

    это ваще необходимость непосредственная :yes:

  16. barsabarsa

    @ svetikona:
    китайский остро-кислый — классно оттягивает, после :alc: вечера…
    и наш похмелятор — рассольник с почкаме или с куриными желуТками — иво я варб почему-то чаще.
    :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: