Утиный и свиной рийет

Rillettes-паштетес!

1

Рийет – это что-то типа паштета, но более грубой текстуры. Традиционный французский ништячок, подается с хрустящим хлебом.
Как всем известно уже, в Праге мне безумно понравился свиной паштет, и я все пыталась найти похожий рецепт. Вот его фотка
2

Я, кстати, не в первый раз готовлю рийет. Летом пробовала из утки делать, и там какой-то долгий замороченный рецепт был. Сначала ее три часа надо было запекать, потом ночь охлаждать, затем разделывать. Не получился он у меня тогда: во-первых, добавила слишком мало жира, а во-вторых, слишком много розмарина (со своей грядки, между прочим) и тимьян еще вроде бухнула. Это блин был розмариновый рийет! Я в тот день Аэлиту заколебала вопросами и нытьем насчет того, что рийет гооорький и фуфу :) Выяснилось, что этот чертов розмарин дал горечь, а я еще дорогущий коньяк туда добавляла. Только продукт перевела.

Вопрос о рийетах оставался открытым. Изучала рецепты мудреные, а ответ был реально перед глазами. Помните, я показывала книжки, которые мне свекор подарил? В томе про консервирование нашла вот это
111

222

Потом совершенно случайно нашла рецепт Rillettes du Mans… Паштет из Мана, как бы это кровожадно ни звучало (Ман, привет-рийет ггг) :) Какой-то знаменитый свиной паштет, принцип приготовления почти такой же, какой я в книге нашла.
Рецепт вкратце: берется мясо с костями, жир или сало, все долго томится, потом измельчается, охлаждается и подается. Все.
Пошла я за свининой, а купила… утку. Где-то 1700 гр.

3
Уточки были свежие по очень привлекательной цене, грех не взять. Ну а че, утиный рийет тоже отлично будет по той же технологии!
Итак, утку порубила, добавила луковицу, несколько черных перчин горошком, 100-150 мл воды с солью (полчайной ложки). Изначально забыла посолить, решила просто соленой водой залить.
4
Насчет специй: у меня реально их мало, надо было еще хотя бы лавровый лист положить. Дело в том, что после «розмариновой утки» я жутко боялась переборщить со специями. К тому же, хотелось получить максимально натуральный вкус.
Все это дело в казане отправила в духовку сначала на 180 градусов минут на двадцать, а потом 100-150 градусов на три часа. Можно и на плите томить, можно в скороварке.
Насчет времени: часто в рецептах пишут, что тушить нужно часов 6. Смотрите по мясу – одно должно буквально распадаться при малейшем прикосновении. Я тоже хотела шесть часов томить, но спустя три часа открыла казан, и поняла, что хватит. И так уже нежнейшая утка.
5

6
Вот сколько жира с бульоном. Примерно стакан
7
Утка немного остыла, после чего я начала аккуратно отделять мясо от костей и всякой фигни. Весь жир и бульон ушел в рийет.
8
Важно: рийет это не диетическое блюдо, поэтому не жалеем жира. Без него получится сухо и невкусно.
Добавляем недостающую соль, черный или белый перец, мускатный орех немного и тщательно месим пальцами (можно и вилкой конечно, я хотела удостовериться, что косточек не попалось…время уже 2 часа ночи было, могла сослепу пропустить)
9

10

В рецептах написано, что, если его предполагается хранить, то мы эту смесь должны нагреть, положить в стерилизованные банки, залить утиным жиром. Я предполагала сразу его есть, поэтому нагрев пропустила и положила просто в пластиковые контейнеры. Зачем-то растопленным маслом залила, да и то как-то позорненько… Напуркуа, понять не могу. Когда ели потом, масло соскабливали гы.
11

Тем не менее, рийет получился то, что надо! Изумительная закусь! Утром после холодильника стал такой гладкий…такой утиный… За пару дней сожрали 
Слегка недосолила, чуток мне не хватило перца, но это получился именно тот паштет, который я хотела.
В разрезе фотки утиного нет, но подождите… Хельга еще не закончила.
Свиной-то я еще не презентовала! Собственно, ради этого все и затевалось.

Купила свиную грудинку с ребрышками и еще кусок с жировой прослоечкой, всего где-то 1700гр. Промыла
12

Порезала и добавила в этот раз ну просто огромное количество специй! Луковицу, палки от петрушки, пару лавровых листов, черный перец и душистый перец горошек. Залила, как и утиный, 100-150 мл соленой воды и отправила в духовку в казане при средней температуре 150 градусов на 4 часа

13
Потом вот так было
14
Опять же, время смотрим по мясу. Я бы, кстати, еще часик подержала (как потом поняла), хотя оно очень мягкое и аж разваливалось. Но, по сравнению с птицей, все-таки не так.
Чуть остужаем, сливаем через сито жидкость в отдельную посудину и уже профессиональными движениями разделываем мясо на волокна.
15

16

В случае со свининой решила немного воспользоваться погружным блендером. Не до пасты, а вот буквально чуть-чуть. Попутно вливаем весь жир с бульоном, досаливаем, перчим. Хорошо еще добавить чеснок, но я не стала
17

18
Вот такая консистенция
19
Раскладываю по баночкам
20

21

22

23
Надо и отведать срочно!
24
Не, ну это восторг! Вот реально очень вкусно! Я добилась такого же рийета, какой в Праге был, но там чуть больше специй.
Конечно же, его лучше сразу не жрать, а охладить и пару дней потомить в холодильнике.
Вот такой потом будет
25
Хотя и сразу зашибись!
26

Фотки с разным освещением, но он именно светлый как на последних фото.
Непременно приготовьте такой рийет, я очень рекомендую. Экспериментируйте со специями и с подачей. Можно просто на хлеб намазать, а можно сверху порезать свежий репчатый лук, зеленый лук, жареный лук (кстати, тема!), соленый огурчик. Отлично для Новогоднего стола в качестве закуски, да и просто перекусить.

Всем приятного аппетита!
Ваша © Helga

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Утиный и свиной рийет: 145 комментариев

  1. MANOWARMANOWAR

    я Хелге как то говорил, что у неё не паштет а рийет.

    ну хоть ктота внемлил

    ща
    зачту

  2. koja82koja82

    Подтверждаю — утиный и свиной — зашибись)

  3. MANOWARMANOWAR

    писец. я ей тогда рассказал, что у нее рийет а не паштет, а она про Аэлиту пишет.

    бабы они такие бабы!

  4. MANOWARMANOWAR

    «Паштет из Мана» не отменяет мое негодование гггг

    кстати могу рассказать паштет от мана из свиной печени. все ингредиенты нужно запекать в духовке. попшикать сверху поварским спреем с маслом обязательно

    свиная печень, лук, морковь., пару яблок. да! яблок! лучше 3-4. все это будет запекатся в яблочном соке в итоге. потом все на мясорубку. пропустить 2-3 раза. консистенцию регулируем яблочным пюре. для любителей нежности — добавляем в мясорубку белки от вареных яиц. все! такого вы в книгах не найдете и это проверено

  5. MANOWARMANOWAR

    а так вроде все. пойду сниму 7 звезд. имею право. я негодуэ

  6. АлешкинаАлешкина

    Хельга, все, ты меня добила! Попробовать что ли в выхи замутить такое… один фиг опять неделя одиночества — хоть понаслаждаться вкусняшкой)))

  7. MANOWARMANOWAR

    пятница странный день для авторов

    вначале тишина

    а потом вечером девачки каааааак накатят и давай общаться ггггггг

  8. svetikonasvetikona

    ВещАра! :good:
    Пробовала подобное давно из кролика, там морковка ещё была.
    Рассказала замечательно, хочу и буду! :yes:

  9. MANOWARMANOWAR

    Алена
    18.12.2015 в 09:45
    Мидведь, добавь смайлики

    рыдаю.
    пойду накачу смородины с лимоном ггг

  10. HelgaHelga

    а вот не знаю…от укропа тоже были палки, а я не положила

  11. svetikonasvetikona

    Ща ем Грузин рулькорулет и хочу два Хельгиных рийета :wacko:

  12. HelgaHelga

    подожди мутить, это все-таки достаточно калорийная штука ))

  13. HelgaHelga

    я из кролика тоже хочу, но надо же жир какой-то туда. со свининой наверное надо смешать

  14. svetikonasvetikona

    С удовольствием вклеила пятёрик звёзд :pivo:

  15. HelgaHelga

    надо спирта еще, так лучше витамины усвоятся ггг

  16. svetikonasvetikona

    Ты наших кролей плохо знаешь)))
    Если под 4 кило — там сала, шо в хрюшке :haha:
    Для рийета — зашибись, но можно и смальца, не помешает

     

  17. Granny

    Отличный блюдь! :good:
    А шкурка утиная как себя очучает? потому как я не люблю варёный птичий щкурка! :wacko:

  18. HelgaHelga

    Ого! Такой лось самый раз как раз для рийета!

  19. svetikonasvetikona

    А лук выкидывать или туда размять?
    Чеснок к свинскому хорошо, имхо

  20. HelgaHelga

    Я выкинула, он весь разваренный был и противный

  21. barsabarsa

    koja82, терь понятно, почему ты столько лет «пас» свою женку — да Вы, батенька, гурман!
    не, ну тебе реально повезло с женой —
    умница, красавица, котлованы сама роет, готовит охуительно…
    былап мужЫком — увела бы…зуп даю! (Мана)
    :coffee:

  22. HelgaHelga

    Спасибо!
    Шкурку в топку, только мясо ))

  23. barsabarsa

    svetikona:
    Ща ем Грузин рулькорулет и хочу два Хельгиных рийета :wacko:

    хазбенд, распечатывая мне этот рулет от Грузи, загорелся приготовить иво.
    как раз была ляжка в шкуре — во фризере (у нас постоянно сэйлы на эти бёдра свинские).
    я думала, что просто запеку в фольге — как буженину.
    поймала иво на слове — хочешь — делай!
    и он сделал! я Ману рассказывала. короче, ночь этот рулет провел во фридже — готовился к картам, в пятницу.
    но я ж не вытерпела — утром развернула, попробовала — и охуела от вкуса!
    звоню хазбенду и говорю — ты готовишь, как Бог! (комплимент, типа)
    это гат мне так спокойно отвечает — Я ЗНАЮ!
    ….занавес…
    фотки были на телефоне — кабЕль USB ( к компу подключить) кудой-то делся,потому и не показывала здесь…
    :coffee:

  24. barsabarsa

    по сабжу —
    это ахуенне!
    Хельга, ты — молодец!
    свинский непременно повторю ( в скороварке).
    все звёзды!
    намазать утром на гренку теплую, или на тост — завтрак богов!
    (и богинь…)
    :coffee:

  25. barsabarsa

    кстати…чой-то мне подумалось — из УТКИ рийет мона залить грейпфрутовым (блять!) или апельсиновым желе.
    иво получается овердохуя ( если утка большая) и хранить во фридже мона будет долго — слой желе предохранит от высыхания и порчи. не будешь же питаться тока рийетом…
    а свинский — растопленным жиром — как в книге у тебя и прописано. но я обязоном добавлю к свинке чеснок — мне, как и Свети, он там видиццо всенепременнеше.
    :coffee: :coffee:

  26. barsabarsa

    вернее, готовился в четверг — к пятничным посиделкам…не проснумшысь была — разбудила сукамоя — 5:20 утра…(приспичило ей «до ветру»)

  27. АлешкинаАлешкина

    да ну и пофиг, оно того стоит наверняка)))

  28. HelgaHelga

    Спасибо, барса!
    Залить и желе можно, почему нет. Ваще пишут, что чуть ли не два месяца можно хранить, если он запечатанный. У меня в нулевой камере лежит, потихоньку едим.
    У меня получилось три баночки по 300 гр. Одну из них муж за день употребил как нефиг делать )))

  29. HelgaHelga

    Вот, кстати, тоже интересный вариант из кролика из той же книги

     

  30. barsabarsa

    а я апчом?!
    см. выше, гыыыыы
    пральный муж у тебя, Хельга!
    лублу сматреть, как «пожираюццо» вкусные плоды кухонных трудофф…
    просто мне привидилось, что к утке хорошо было бы залить именно грейпфр. желе…или, на крайняк — желе из «кровавого» апельсина…

    :coffee: :coffee: :coffee:

  31. MalkaMalka

    Никогда такого не готовила! Хельга ты МЕГА!!! :good: Хоть утку не люблю, но не отказалась бы попробовать!

  32. barsabarsa

    я тоже не люблю ни утку, ни кролика…
    но готовлю — семейка -то любит.

  33. СикомораСикомора

    Это офигенно! Такое люблю и сделаю с удовольствием! Все звезды тебе, Хельга! :heart:

  34. МидведьМидведь Автор записи

    Авторша молоцца, обстоятельный и грунтовный рец! И давай уже не ленись фотить обстоятельно, йа шоб не снизить эффект рицебта, поёбся и вытянул ББ, но фотоскейп осваивай. Альзо, выложу мануал видосный на примере этих фот, ежли не против

  35. MalkaMalka

    Нее, у меня муж консерватор, утку не ест, кролей, правда, может.

  36. svetikonasvetikona

    Крутой он у тебя! Рулет проще зельца делать, вкусно очень с аджикой, чеснок выдавливала вовнутрь. Грузинке спасибо! :good:

  37. МидведьМидведь Автор записи

    — В этой пьесе вы будете играть жиробаса-пидораса.
    — Может, карабаса-барабаса?
    — Нет

  38. МидведьМидведь Автор записи

    Helga:
    Вот, кстати, тоже интересный вариант из кролика из той же книги

    «Побег чабреца», часть 1я

  39. HelgaHelga

    Спасибо, Мишо :pivo:
    Не против, конечно. Даже интересно!
    Я кое-какие перемены заметила, но вот пятая и седьмая фотка снизу совсем что-то не нравятся )) Слишком розовое все :-(

  40. MANOWARMANOWAR

    Helga: я из кролика тоже хочу, но надо же жир какой-то туда. со свининой наверное надо смешать

    используй смалец

    некогда объяснять

  41. MANOWARMANOWAR

    спирт не наш метод. мы люди воспитанные.

    водяры бы гыгыгы

  42. MANOWARMANOWAR

    barsa: мона залить грейпфрутовым (блять!)

    это будт уже гломурно. и чертовски партюшно

  43. MANOWARMANOWAR

    лучше про лайтрум сними видео. прога гарная но слишком мутно там все

  44. MANOWARMANOWAR

    переведу для тех кто не знает мову. меня блевать уже хочется от фотографий. как-то так ггг

  45. MANOWARMANOWAR

    есть 2 мерзавчика из дьюти фри — хули там пить? так, попробовать

  46. МидведьМидведь Автор записи

    Дегустатор, панимаижь

  47. HelgaHelga

    тьфу блин. мне эти два мерзавчика на один раз пиффко запить, а он там пробует-дегустирует

  48. svetikonasvetikona

    И не врёт. Вечно трезвый и непрерывно говорящий правду
    Ну хто ж это выдержит,а? :wacko:

  49. MANOWARMANOWAR

    завтра нужно бы к куму ивану сходить на мойву жаренную под пюреху.

    у него самогон из сливы

    вопрос

    пробовать самогон или не пробовать? гггг

  50. GrannyGranny

    MANOWAR: пробовать самогон или не пробовать?

    тут двух мнений быть не может.

  51. MANOWARMANOWAR

    svetikona: И не врёт.

    я никогда не вру. могу приукрасить в ту или иную сторону.

    приведу пример недавний

    я в кабаке никогда не скажу, что водка говно галимое. я просто вежливо приглашу официанта, ладонью своей (она большая) обниму его горло. вежливо попрошу принести другой сорт водки. ну попробовать. мне вед интересно чего у них еще есть вкусненького

  52. Кармаопущеный

    Ты самогон не пробуй, ты качество подтверждай, из посуды разной емкости. И послевкусие, так сказать.

  53. svetikonasvetikona

    Хельга! А на пражской фотке чем рийет посыпан? Маринованным луком?

  54. HelgaHelga

    Спасибо, Сикомора! Обязательно приготовь, тебе понравится :-)

  55. svetikonasvetikona

    Тоже с луком такое люблю, с красным вкусно мне

  56. HelgaHelga

    теперь понятно, почему ты не пьешь. тебя ни в один кабак не пускают ггг. чтобы за горлы не хватался :haha:

  57. ChupacabraChupacabra

    Helga, это здОрово! :good: Свинюкин рийет съела б с удовольствием! Может на каникулах попробую сделать.

  58. MANOWARMANOWAR

    и про бекон люблю послушать. еспешели в наушникх очень громко

    https://www.youtube.com/watch?v=tF3sazMWRh8&list=PLD5859FD91924EA00

    я один раз забыл выключить внешнюю акустику и прослушал весь концерт пинк флойд в наушниках.
    акустика 150 ватт. JBL

    ну я отпробовал до того зелий всяких. я вед дегустатор…..
    дома был один.

    почему-то соседи со мной месяц не разговаривали ггг

  59. barsabarsa

    Зашибись, Ман!
    это просто восторг жЫлуТка должон быть…
    засада — я у нас ни видела в продаже свинскую печень….
    наверняка где-то имееццо, я просто не интересовалась.
    я, в основном, по телячьей, говяжьей и птичьей….
    :pivo:
    да-да! я сижу и пью холодное пиво — у нас седня жара….Эль Ниньо (Малыш — исп.) задул, сука….

  60. barsabarsa

    аджики домашней у меня не было…заменила смесью острых мексючьих перцеффф…нащщот «крутой» …да, он такой!
    ( по себе ж выбирала, гыыыы
    опыт какой-никакой имелся на тот момент. хазбенд у меня третий …хе-хеее!)
    :pivo: :pivo:

  61. barsabarsa

    убил, бля….
    (под мебелями!)
    :pivo: :pivo:
    (это я вторую бутылку открыла…)

  62. barsabarsa

    ты их приобщил к «прекрасному» — они переваривали…
    :pivo: :pivo:

  63. MANOWARMANOWAR

    САЛО — РАДИО

    в эфире блеать!

    расскажу вам одну историю из жизни.

    мой кореш накупил кучу проводов серябряных, с позолотой и тд. фирмы монстркэйбл. стоят космос! я за те деньги мог на луну улететь блеать

    и пригласил меня оценить звук.

    мы, меломаны, звук проверяем только на одной группе

    я послушал.
    все нахер отключил и подключил акустику шнурами обычной безкислородной медью фирмы JAMO

    сиди с усилителем я соединил обычным шнуром, что был в комплекте у моей аппаратуры фирмы AKAI

    угу

    беленький штекер и красненький

    и мы включили заново звук….

    кореш вернул все шнуры, что купил

    ибо я дал ему звук который он хотел услышать

    мораль вроди ясна. не все золото, что блестит. а те шнуры стоили дороже золота

    медь я не рекламирую. я так чисто погулять вышел

    хотя AKAI фарева!

    встречайте команду

    YELLO

    https://www.youtube.com/watch?v=F0eSq4jCLRE

  64. MANOWARMANOWAR

    у них есть шикарные инструменталки

    и пару тем где приглашенная певица поет — ваще!

  65. MANOWARMANOWAR

    svetikona: Ооооо я этих дядек забыла, а

    у меня наушники скромные. фирмы сони. есть перключатель на вид звука типа фильм, музыка и тд. звучат гарно для своих денег. хотя я слушал уши стоимостью 1000 баксов.

  66. svetikonasvetikona

    ? так а я шо, мне беседе не мешает радио
    Или ты про отдельную опять пимпочку с радио?
    Вроде ж не прижилась она

  67. MANOWARMANOWAR

    svetikona:
    ? так а я шо, мне беседе не мешает радио
    Или ты про отдельную опять пимпочку с радио?
    Вроде ж не прижилась она

    я как-то придумал сало-радио. для неспящих. у мня простой вопрос — нужна эта рубрика или фтопку и забыть?! ферштейн меня?

  68. MANOWARMANOWAR

    я просто спросил.

    я сижу тортег разбирать пытаюсь

    вроде

  69. MANOWARMANOWAR

    если сало — радио не надо мне проще будет. но вы не узнаете \ не вспомните еще много гарных песен

  70. svetikonasvetikona

    Так я и грю — была ж уже рубрика, убрал же Мишо
    А тортик скоро? Хочу рийеты, Барсино Эль-Ниньо, терь ещё и тортег… :crazy:

  71. MANOWARMANOWAR

    svetikona: Так я и грю — была ж уже рубрика, убрал же Мишо

    для этого нужно убрать меня ггг

    вместе с рубрикой. ответь на вопрос бляха! мне если чо к следующей ПТ нужно готовится как радио ведущему блин ))

  72. MANOWARMANOWAR

    спасибо. рад что ты оценила

    с тортом все сложно.

    я уже посуду всю помыл. комнату пропылесосил. на балконе все протер типа влажная уборка. лишь бы его не начинать разбирать.

    но коль сказал — будет. но чуть позже.

  73. ChupacabraChupacabra

    Ты, главное, до НГ рец скинь, мне новые тортики нужны!

  74. svetikonasvetikona

    MANOWAR: у меня наушники скромные. фирмы сони. есть перключатель на вид звука типа фильм, музыка и тд. звучат гарно для своих денег. хотя я слушал уши стоимостью 1000 баксов.

    Когда-то давно-давно читала про изобретателя- аккустика СОНИ. Он там ходил месяцами по побережью, слушал океан, ветер, горы и выдумывал уникальные штуки. У меня тоже наушники его были и колонки с «тяжёлой водой». Ну то лет 20 назад))) А, древесину для колонок в Африке собирал, какие-то реликтовые деревья, которые ток там жили в мезозой ещё. Ток они такое звучание создавали, прикинь. Звук океана он записывал и тестировал так свою аккустику.

  75. ChupacabraChupacabra

    Пошла перечитывать :pooh1: И спать. :lazy: Завтра опять работаю…..

  76. svetikonasvetikona

    Та он ей дует тёплым, ветер он.))А я сижу поуши в своей зиме и завидую.. :-(

  77. svetikonasvetikona

    MANOWAR: для этого нужно убрать меня ггг

    вместе с рубрикой. ответь на вопрос бляха! мне если чо к следующей ПТ нужно готовится как радио ведущему блин ))

    Ой… Ну я ж не знала, шо всё так серьёзно :wacko:
    Сижу себе, ем вяленую говяду от Доброго Приведения с пивом и не люблю всякую ответственность за такие сложные решения :padme:

  78. ChupacabraChupacabra

    Тоже завидую.У на погода противная. Ветер холоднючий и мороз, а снега ещё не было. Фсё, время 2-00, ушла (обожаю выражение Барсы «упалафсон» — я туда).

  79. MANOWARMANOWAR

    моя акустика JBL творит чудеса.

    я не знаю кто ходил и слушал море и тд. сделано в калифорнии

    2 колоши. ну в смысле 2 колонки.

    это такой обвалакивающий помещение звук, настолько, что я сразу же передумал покупать домашний кинотеатр ситемы типа 5.1, 6.1

    как они этого достигли — я не знаю

    я могу поспорить в плане техники про акай, накамичи, маранц и т.д.

    но в плане акустики я просто в шок от JBL

    блеать еле сфоткал. колонка пачти на руке висела

     

  80. MANOWARMANOWAR

    я просто задал вопрос.

    ты никак не можешь на него ответить.

  81. MANOWARMANOWAR

    svetikona: тестировал так свою аккустику.

    бэнг энд олафсон

    приготовь 40 000

    тама чел сидит который отвечает туо за звук телевизора

  82. MANOWARMANOWAR

    svetikona: не люблю всякую ответственность за такие сложные решения

    ты прикинь. человек эдак 700 это прочитали. ждут твоего решения.

    мне пофиг. я шут. ща пойду фотки разбирать дальше. а ты пойдешь спать и думать будешь об этом ;)

    просто скажи что типа гавно, нам не надо. сделай выбор ;) или вроди как интересно. ты вед фирму монстркэйбл пади впервые в жизни услышала.

    все просто

    сделай выбор

    кстати читатели могут тожа написать!

  83. MANOWARMANOWAR

    вот смотри сама

    ЧУПА написала что она «радио» слушает. и ей все пофиг. я её уважаю за мнение откровенное

  84. MANOWARMANOWAR

    «радио» еще один выпуск напишу. если это нужно читателям

    торт — стараюсь

  85. barsabarsa

    не надо тебе барсино Эль Ниньо…жара — пиздец!
    это ветер с пустыни…
    а ещё есть Эль Нинья (Малышка- исп.) — вот цевжеблятьващее….
    :coffee:

  86. barsabarsa

    Блять, Ман!
    прекращай кокетничать — Радио Сало должно быть в эфире на уикенд!
    а это пятница — воскресенье. (включительно!)
    B-)

  87. MANOWARMANOWAR

    я короче не успею .

    кинь мне маяк в личку . я те рец в виде текста сфоткаю

    если хо канешна

  88. MANOWARMANOWAR

    я и кокетничать. спасибо за камплимент!

    3 дня радио штоле?

    пайду выпью типа нафталин ггг

  89. MANOWARMANOWAR

    я еще иногда дез металл слушаю. и симфо блэк.

    это почти романтический павер типа этого

    https://www.youtube.com/watch?v=xDfWyGMcwPI

    но все наоборот.

    типа:
    — картошка, картошка
    идём копать антошку

    рыдаю

  90. barsabarsa

    Ноапте бунэ. Сомн нушор!
    Спокойной ночи! Хороших снов! (млд)
    :alc:

  91. MANOWARMANOWAR

    вот вы все спите

    а я думаю. все думаю.

    попалась интересная теория..

    всем доброе утро вдруг чо!

    Пиздюль (П-бозон) — квант поля сильных взаимодействий человеческих тел. В общем случае тела могут быть нечеловеческими. Обладает ненулевой энергией и целочисленным спином. Подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна, что означает, что ты можешь получить дoxyя пиздюлей, и еще останется.

    В ходе взаимодействия первое тело-эмиттер испускает пиздюль в направлении второго тела-рецептора. Получив П., второе тело переходит в возбужденное состояние, в котором оно может:
    * Излучить П. обратно в сторону первого тела с образованием устойчивой пиздюль-пиздюльной пары. Частные случаи такого процесса — драка и перепалка.
    * Излучить один или несколько П. в сторону подчиненных тел, которые, в свою очередь, сами переходят в возбужденное состояние и начинают излучать, образуя каскад. Единичный пиздюль, выпущенный на вершине вертикали власти, приводит к over 9000 их на дне.
    * Начать работать так, как надо. Последнее, надо сказать, случается крайне редко.

    Из трех приведенных выше механизмов первые два ведут к увеличению числа пиздюлей в природе, и лишь последний уменьшает их. Поэтому со временем либо число П. будет неуклонно стремиться к бесконечности, либо все начнут работать так, как надо.

    П. обладает корпускулярно-волновым дуализмом. На малых энергиях он ведет себя как волна, проявляясь в виде криков, матов и приказов. По мере роста энергии корпускулярные свойства начинают преобладать над волновыми. Пиздюль средней энергии может неслабо влететь по ебалу. Высокоэнергетический сабж способен повлиять более чем на одно тело-получатель. Так, американский ядерный пиздюль 1945-го года убедил сразу более ста тысяч мирных жителей страны восходящего солнца не перечить дяде Сэму.

    Алсо, длительное воздействие пиздюлей приводит к увеличению моска.

  92. barsabarsa

    да. она одно время ( в юности) организовала группу и пыталась петь…это не единственная песня на укр. яз. в её репертуаре. спасибо её маме Гале — привила дочке любовь к родной укр. мове.
    эта запись старая, что видно в финале.
    Мила Йовович очень теплый и хороший человек. и без «звездной» болезни.
    она часто бывает в доме, с хозяйкой которого мы когда-то были очень дружны.
    где ты только откопал эту запись….
    :crazy:

  93. Кармаопущеный

    Сейчас пошел вброс патриотизма, Йовович, футбольный матч ссср — гдр 1976год в Канаде, где на поле пацан из диаспоры с жовтоблакитним прапором выбежал, и.т.д.

  94. dusichadusicha

    Мне очень понравился) Я еще из Пражских фоток ждала его.
    Буду пробовать, тем более не сложно вроде) :pivo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: