Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью

Print Friendly


Ингредиенты:
200 г мякоти свинины
200 г яичной лапши
150 г стручковой фасоли
1 луковица
1 перец чили
2 зубчика чеснока
3–4 ст. л. соевого соуса
зелень
соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезаем на тонкие кусочки.
Отвариваем яичную лапшу.
Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.
Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем — лук, далее — фасоль.
Через 7–10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус. Смешиваем с лапшой.
Подаем, посыпав зеленью.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью: 2 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Да штошь такое!
    Второй день под ряд мои любимые стир-фраи!
    Мне два щас и с собой коробочку, пжлст :red:

  2. barsabarsa

    помнишь, были такие стаканчики — коробочки с подобной кучерявой лапшой?
    к ним еще пакетик был вложен с какой-то хуйнёй, имитирующей вкус креветок, курицы, говядины…
    когда-то Обизяна увлекалась этими супчикаме и у нас была хуева туча упаковок с ними.
    потом она резко охладела к подобной жратве ( подозреваю, что плешь я ей все же проела о «пользе» такой едьбы…)
    я выбросила эти пакетики с добавками, и просто готовила с этой лапшой разные стир-фраи.
    лапша-то была нормальная…
    а выбросить продукт полностью — рука не поднялась, гггггг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: