Запеканка с зеленым луком



Всем привет! Рецептом этой потрясающей запеканки поделился с пользователями интернета автор Бабай. Она мне очень понравилась, и я тоже спешу поделиться с вами.

Понадобится:

200 гр творога (у меня 5 %)
200 гр адыгейского сыра (я взяла 300)
150 гр зеленого лука
200 гр сметаны
100 мл сливок 20 % (я не добавляла)
4 яйца
2 ст.л. муки
По 0.5 ч.л. соли и черного перца

Лук хорошо помоем и обсушим

Желтки разотрем с солью и перцем

Добавим муку и сметану

Затем творог, раскрошенный сыр и зеленый лук

Белки необходимо взбить и аккуратно смешать с сырной смесью

Перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Запекать 40 минут при 180 градусах. Я делала в мультиварке, и у меня жутко прилипло все, но это не вина рецепта, конечно. Скорей всего, мало смазала маслом, да и покрытие мультиварки уже не такое гладкое, как раньше.

Обязательно приготовьте эту запеканку. Она воздушная и ароматная, очень хороша в холодном виде.

 

Всем приятного аппетита,

© Ваша Helga

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Запеканка с зеленым луком: 118 комментариев

  1. barsabarsa

    Вы с Алешкиной договорилтсь, что ли?
    Прецтавляю, как Свети выворачивает от названия…
    а я люблю всякие запеканки! ( и название меня не напрягает)
    (только не сладкие)
    на первом месте у меня — творожная.
    но мне и твоя, Хельга по вкусу!
    так шта — держи горсть звездей.
    манкой не люблю присыпать…она потом противно на зубах скрипит…
    мот тебе надо бумагой для выпечЬки дно закрыть?
    у меня пока нет таких траблов — формы с антипригарным, а в стекло я иногда сыплю сухари, прогнанные через Ниндзю в пыль… но это только тогда, када кончаецца масло в дезодорированной упаковке, которое антипригарит — как и обещано на баллончике.
    Короче — БОЛЬШЕ ЗАПЕКАНОК ВКУСНЫХ И РАЗНЫХ!
    прям слоган получилси, ггггг
    мот конкурц по Запеканкам устроить?!

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти добро утро! :coffee:
    Здрасти, Запеканка!
    День Сурка, хыыыыыыы
    Опять штоль ехать на мАни-пЕди-чОлки??? :scratch:
    Ай-в гат ту бии, ай-в гат ту биии…
    (орёт дурным голосом, лёжа пока)

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Это ж чиз-кейк, Оу!
    Ну, в моём понимании :haha:
    Такое очень я могу и ем :good:

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга, белые фотки пересвечены, я притеняла даже и резкость углубляла
    У тебя новый свет?

  5. barsabarsa

    А!
    яп взяла еще децл лука порея ( иво белую часть)- в компанию к зиленаму.
    люблю порей в пирогах (закрытых) и прочих кишах.
    B-)

  6. barsabarsa

    в четверг обещают всего +23* — мона включать духоффку и чо-нить испечь!
    :yahoo:

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    svetikona написал:

    ом пьёте?
    Йо-хо-хо
    это — антураж!

    хыы
    Та я всё ждала што она бутылкой будет шонить раскатывать или взбивать, типа желтки с творогом растирать, по привычке
    Ан нет! Походу по назначению — жлЮкали :haha:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Барса, шо там в Кали опять пожары страшные? :wacko:
    Ваще этот год по катаклизьмам в мире все рекорды побил, по-моему
    И ещё не закончился….

  9. barsabarsa

    svetikona написал:

    Барса, шо там в Кали опять пожары страшные?
    Ваще этот год по катаклизьмам в мире все рекорды побил, по-моему
    И ещё не закончился….

    У нас каждый год пожары — жара же!
    но это очень далеко от нас — в разных районах — в Долине и за горами.
    главное, чтоп Диснейлэнд не пострадал — у них там, в Анахайме, горит…

  10. barsabarsa

    пойду в койку…
    почитаю — мне свежие журналы русские принесли….и потом — :lazy:

  11. koja82koja82

    svetikona написал:

    barsa написал:

    svetikona написал:

    ом пьёте?
    Йо-хо-хо
    это — антураж!
    хыы
    Та я всё ждала што она бутылкой будет шонить раскатывать или взбивать, типа желтки с творогом растирать, по привычке
    Ан нет! Походу по назначению — жлЮкали

    Это я грогом лечился :yes:

  12. АлешкинаАлешкина

    я такое в эту субботу пробовала, мне прям очень вкатило!
    вкус приятный, мне лично грибами отдавало

  13. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Хельга, белые фотки пересвечены, я притеняла даже и резкость углубляла
    У тебя новый свет?

    Спасибо! :pivo:
    Со светом таким уже снимала, но тут действительно слишком светлые вышли. Сделала лампу с холодным светом над столешницей, плюс на камере максимальное качество поставила :scratch:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Наверно потомушто белые, цветные супер с таким светом :good:

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Хорошая штука! :good:
    Чётйто это я манкой ничё не присыпаю? :scratch:
    Фрогги и ты, с Бабаем, вон всё присыпаете…

  16. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Я, кстати, готовила опять позавчера, и присыпала манкой стеклянную форму. Прикольно, мне понравилось

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Надо попробовать
    А я отрубями — куплю и вечно не знаю потом куда деть :haha:

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Возьмёшь новую чашу керамическую и будет щастье!
    Пока бумагу на дно, тож ничего

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    А ты в режиме Выпечка делала?
    Тож 40 минут?

  20. gruzinkagruzinka

    Приаетик!
    А вот мне очень понравилось, хотя чоэто я, всем же пока понравилось :haha:
    Не, сурьёзно, я это повторю, хотя я запеканок практически не делаю, но это меня манит, тем более у нас и сыр похлеще адыгейского есть. — имеретинский, она даже потянется немного
    А еще у меня есть подаренная Светей силиконовая форма, там и присыпать не надо будет, так отстанет, так что как Катерина вернется, повторю!

  21. Леха

    @ barsa:
    можно смазать маслом и постелить лаваш, тогда проще выковыривать будет. Можно постелить пару слоев фило. только его тоже промазать надо. Я такую без лука делаю в фило запекаю, банница вроде назывется, очень вкусная.

  22. MalkaMalka

    Хорошая запеканка :good: И буду знать теперь, что манкой можно форму посыпать, а то я тоже сухарями сыплю, а вдруг закончатся :haha:

  23. MalkaMalka

    Иногда делаю заливной пирог с зеленым луком и яйцом, без творога, правда. По сути та же запеканка

  24. barsabarsa

    svetikona написал:

    А я отрубями — куплю и вечно не знаю потом куда дет

    по утряне 1ч.л отрубей запей водичкой — и буит тибе щастье.
    (сама так делала)
    :coffee:
    :smoke:

  25. barsabarsa

    @ Леха:
    Интересное предложение!
    а банница — эт дооо!
    вкуснейшая весчь!
    я брынзу соленую ( чанах) с творогом смешиваю…и жру под одеялом — чтоп никто не видел!
    :yahoo:

  26. barsabarsa

    Malka написал:

    Иногда делаю заливной пирог с зеленым луком и яйцом, без творога, правда. По сути та же запеканка

    это вкусно!
    особенно часто такие пироги я заливаю на Пасху — када яиц вареных немеренно собираецца.
    ну или любимый салатик хазбенда — яйца + зел. лук + майонез (хе-хее!)
    надож их (яйца) как-то утилизировать…!
    еще вкусный заливной перок с капустой и грибаме.

  27. тиберий горобецтиберий горобец

    Придется спробовать. А то пироги с зеленым луком яйцом и слив маслом делаем часто, а такого никогда.

  28. barsabarsa

    @ тиберий горобец:
    Привет, Тиби!
    а заливной перок с луком и яйцами тоже делаете?
    просто — как два пальца ап асфальт, а вкусно — как иб…апельсина! (анек.)

    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  29. barsabarsa

    Хде фсе?!
    налопались запеканки и устроили себе сиесту?
    (жрёть второй бутер с силёткиным маслом — вприкуску с розовым, бархатным помидором)
    :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah:

  30. barsabarsa

    @ barsa:
    не….третий не осилю…помидор был слишком большой…
    (думает, что приготовить на ужин — рыбо или мсяо?)

  31. MalkaMalka

    barsa написал:

    Хде фсе?!

    Я свеклу мариную, вот перекур себе устроила, и переед :-)

  32. АлешкинаАлешкина

    barsa написал:

    Хде фсе?!

    Я не виновата. Пришла с работы, поела, сгоняла в душ, начала искать один рец в сети и по ссылям вышла на Майонеза.нах в ЖЖ. Залипла, не могу оторваться

  33. barsabarsa

    Malka написал:

    Я свеклу мариную

    а нам показать?
    (внимательно смотрю в глОза)

  34. barsabarsa

    Эээх!
    реска сдернула картуз с башки и хряснула иво об ламинат…!
    сделайте уж кто-нибуть Медвежье — силёткино масло!
    а то обменяцца вкусами не с кем…
    Тиби, вроде, сделал…но молчит — как иму по вкусу…
    Свети…замастырь, а?
    тыж тоже любишь фсякие намазки…я иво не только с хлебом — я иво на ломтик огурца мажу.
    (знаю, что редко хлеп едите!)
    а с картофельными луковыми чипсами — ваще улёт — моя Дщерь так ест всегда.
    через два дня домой уезжает — завтра пошопимся на силетку и я ей домой свежак приготовлю.

  35. MalkaMalka

    barsa написал:

    Я свеклу мариную

    а нам показать?
    (внимательно смотрю в глОза)

    Че та не фоткаю, да, и не делала бы, просто не хранится в бейсмонде долго, хоть так сохранить. Попробую в песок свеклу сунуть, в этом году, посмотрю как получится.

  36. MalkaMalka

    barsa написал:

    сделайте уж кто-нибуть Медвежье — силёткино масло!
    а то обменяцца вкусами не с кем…

    Барс, вот съезжу в русский лабаз и сделаю. Ты так его рекламируешь, что хочу-хочу, но силетки нету :padme:

  37. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    жрёть второй бутер с силёткиным маслом

    Во! А я запил воткой и закончил уже. К сожалению :unsure:

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    …замастырь, а?

    Я не хо плавленный сырок :padme:
    Будет гулянка какая, обязательно сделаю! Когда едоков по-больше будет. Тогда и спробую :-)
    Так-то я лю и фаршмак и масло, делаю. Ток у меня с маслом и без морковки. Похоже на то, што раньше в магазинах продавали, в кулинарии на развес. У вас было такое?

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    через два дня домой уезжает

    Недолго она тебя побаловАла, переезжать не собирается?

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Че та не фоткаю, да,

    Давай щас пару фоток и шорт — исходные продукты ж можно и после щёлкнуть
    Или ты все бурячки уже переработала в банки???

  41. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:

    У вас было такое?

    Не, у нас не было.
    Про сырок Барса писала, лучше брать что-то типа виолы, хохланд, например,или что-то в ванночках не из СССР. У нас есть хороший местный, его возьму

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Ага, есть и у нас хорошие, «Ферма» вкусная, да и Виола ж тоже
    Как соберусь делать, такой и возьму

  43. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Это где фоткал? Не дома?

    Дома в выходное.

  44. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Че та не фоткаю, да,

    Давай щас пару фоток и шорт — исходные продукты ж можно и после щёлкнуть
    Или ты все бурячки уже переработала в банки???

    У меня уже стерелизуецца, в кастрюле, сфоткаю, но не думаю, что кто-то повторит :unsure: , сама не знаю что получится :padme: рецепт с американского сайта, под мужнин вкус. А бурячков еще полно, на огороде, вчера самые маленькие выдернула, крупные попробую в хранение, не так жеж быстро высохнут.

  45. gruzinkagruzinka

    @ Malka:
    Малка, спасибо тебе большое за вчерашний отзыв, ты меня очень тронула

  46. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:
    Я Фермовское масло покупаю и иногда молоко, очень гуд!

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Это где фоткал? Не дома?
    Дома в выходное.

    Новая тарелка? Симпатишная!
    И стола красного не вижу, вот и не опознала :scratch:

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka написал:

    @ svetikona:
    Я Фермовское масло покупаю и иногда молоко, очень гуд!

    У вас есть, да? Вся их продукция отличная, тож лю :good:

  49. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:
    Ага, думаю, далеко не полный ассортимент, но что беру, нравится

  50. MalkaMalka

    @ gruzinka:
    Тебе спасибо :rose: , за настроение, сегодня уже смотрела снова :good:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    бурячков еще полно, на огороде

    Я тож ещё не убирала, думала после Покровов — чеснок сажать буду и уберу
    А сёдня дерево там пилили и мне лесорубы бурячки ветками завалили, метра на два в высоту куча :haha:

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Я сметану и творог на базаре покупаю, а так бы их тоже брала
    В общем, всё смело можно брать!

  53. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Новая тарелка?

    У тебя всё под контролем! :haha: От тебя не укроеешся :padme:

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Вот рюмаху б туда и в пятничное ФД-угадайку
    Я п не опознала…разве што лук накиданный выдаёт руку мастера :haha:

  55. barsabarsa

    svetikona написал:

    Так-то я лю и фаршмак и масло, делаю. Ток у меня с маслом и без морковки.

    селедошное масло мама никогда не делала сама.
    у нас рядом была очень хорошая Кулинария — там делали очень вкусное маслооо, и тоже без морковки, потому оно было светло серого цвета.
    а форшмак Маман сама готовила — с булкой, яблоком, луком, крутым яйцом. заправляла уксусом и раст. маслом.
    я так же делаю — это рец папиной мамы — моей кишиневской бабушки…
    блюдо-то — еврейское! гггггг

    svetikona написал:

    Недолго она тебя побаловАла, переезжать не собирается?

    у ниё — контракт.
    пока не отработает — не вернёцца. ( иначе — санкции — а это большие деньги!)
    да она частенько хдесь зависает — Головной Офис же здесь!
    а она — Старший Менеджер филиала в Силиконовой Долине…
    да и з/п у ниё высокая — чо ж рываццо!
    а потом глядишь — и сюдой переведецца — ей, вроде, обищали …

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    потому оно было светло серого цвета.

    От и я про него. мы тож покупали такое
    Это щас я сама делаю нечто похожее на то

  57. MalkaMalka

    Закрыла, фух, в шубе отдыхают. Закрываю банки, окно открыто на кухне, слышу кот пищит, вышла на улицу, он так обрадовался и повел меня смотреть, чё нашёл. Змея, короче, не знаю цапнула его или нет, сунула ее в мешок тряпочный, чтобы не задохнулась. Пусть муж разбирается в ее ядовитости.

  58. HelgaHelga

    gruzinka написал:

    еще у меня есть подаренная Светей силиконовая форма, там и присыпать не надо будет, так отстанет,

    Грузи, сначала этот рецепт нашла моя мама, готовила именно в силиконовой форме, и все прекрасно отлепилось.

  59. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Один раз купила селедочное масло, в постсовеццкий период (в кулинариях у нас не было такого), гавным-гавно :vomeet: , тоже серого цвета было, в маленькой баночке, типа пол-майонезной и в стекле, на чо и купилась. Выбросила, в обчем. :padme:

  60. HelgaHelga

    Malka написал:

    сунула ее в мешок тряпочный, чтобы не задохнулась. Пусть муж разбирается в ее ядовитости

    А потом можно сожрать! Чаудер из змеи, например :crazy:

  61. HelgaHelga

    Ой что-то я устала арбайтен, до сих пор отхожу :wacko:
    Сжорла кусок этой запеканки опять. Алешкина правильно заметила, что пахнет почему-то грибами

  62. MalkaMalka

    @ Helga:
    Гы-ы-ы, ну только ради вас :pivo:
    По форме головы определить можно, сердечком — значит ядовитая, овальная — нет. Но я змей сцу, по этому башку ее не разглядывала. За кота вот беспокоюсь, вдруг его укусила :-(

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    В кулинариях было ничё так, вкусненькое. Они сами ж делали
    А в баночках я не пробовала, но дешёвые рыбные паштеты/закуски все были Г

  64. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Ты змею ловила??? Сама?!
    (упала)

    Ага, я змеелов (бравый смайлик)!!!
    Подцепила ее рыхлилкой, с длинной ручкой, она вялая была, еще рукавицы кухонные надела, не удобно было мешок завязывать. но я боюся :crazy:

  65. HelgaHelga

    @ Malka:
    Ты крута! :pivo:
    Надо тебя вызвать мышек ловить на даче :haha:

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    оспади…
    я п убежала
    Ты хоть напиши потом, когда опознаете шо за аспид :wacko:

  67. MalkaMalka

    @ Helga:
    @ svetikona:
    Напишу, может даже сфоткаю ее, пока она в мешке, на крыльце шевелица и меня пугает, когда курить выхожу.

  68. MalkaMalka

    Фух, попустило, пришёл кот, еду свою любимую, мясную, кошачью консерву клянчит. Уже, приходиться его ограничивать, а то толстеет «не по дням, а по часам» :-)

  69. HelgaHelga

    Malka написал:

    может даже сфоткаю ее

    Малка, не надо фоткать, ты чо! Мы это… уже и так представили себе эту змею :haha:
    Побереги нервы :pivo:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    пришёл кот,

    Какой молодец — повёл и показал, предупредил!
    Хвали его быстро! :-)

  71. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Похвалила уже, дрыхает в раковине в гостевом туалете, любимое его место. Ему и так досталось, средство от блох ему намазала на шею, блядь, три лабаза объехала, нетути ошейников, пришлось жидкость купить. Даже в pet store закончились.
    Реально, звал и показывал, умные они, коты эти. :haha:

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Опасность точно чуят и молчать не будут! :good:

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    его ограничивать

    Я для стерилизованных даю
    И капаю тож, комплексным, и ошейник обязательно! Оно так и видно ж сразу што кот домашний
    Ну и жетон там, с телефоном

  74. barsabarsa

    Malka написал:

    короче, не знаю цапнула его или нет, сунула ее в мешок тряпочный, чтобы не задохнулась

    ты брала САМА рукой змею?!?!
    не зная, ядовитая она или нет???!!!
    (хлопнулась в обмарак)

  75. barsabarsa

    Malka написал:

    За кота вот беспокоюсь, вдруг его укусила

    думаю — обойдеца…
    коты знают много травок — кда болеют или травануцца — находят нужную травку.

  76. MalkaMalka

    @ barsa:
    Гыы, не рукой, а палкой длинной от рыхлилки, и еще в рукавицах была, кухонных. и в сапогах, а то вдруг:» КААк прыгнет!!!» Смелый я чел, чё уж :padme:

  77. barsabarsa

    svetikona написал:

    рыбные паштеты

    я из ниво вкусную намазку делала — када жрать нечего было (после Перестройки) и в магазах только эта хрень была…
    рыбный паштет + яйца крутые + много жареного дуку + зелень укропа + майонез…. можно еще сверху кусочек соленого / маринованного огурца.
    на хлеб / гренку мазали — и только в путь!

  78. МидведьМидведь

    эмпирически: натрусить сухова порошка чили в уже налитый удон с убльоном — хуй он растворится, а осядет приятным бонусом под конец тарельки

  79. barsabarsa

    Malka написал:

    Гыы, не рукой, а палкой длинной от рыхлилки, и

    уже прочитала…
    но ты все равно ГЕРОЙ — я бы ни за что — удрала бы и Animal Control вызвала…

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    Кста, я для супов купила чили-масло, НАШЕ!
    Мне в супах именно покапать сверху нра, попробуй!
    Просто аж удивилась увидимши в магазе

  81. barsabarsa

    svetikona написал:

    Кста, я для супов купила чили-масло, НАШЕ!

    иво сделать — проще не бывает…
    видела у Сана в бложыке?

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Нет, не видела, всегда готовое покупала :-)

  83. barsabarsa

    Мидведь написал:

    а осядет приятным бонусом под конец тарельки

    Пиздец ты Аццкей Перцеед!
    (васхищенна)

  84. barsabarsa

    @ svetikona:
    ну дык — зайди, почитай…в готовый се равно какой-нить шмурдяк суют, штоп подольше стояло…

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    оооой…
    Как-то и не думала его делать :scratch:
    Бутылочки реально хватает на чёрте сколько, я ж не часто его пользую и надо там мизер…

  86. barsabarsa

    @ svetikona:
    я тоже долго раскачивалась — покупала готовае.
    потом все же приготовила — и больше готовое не покупаю!
    я иво везде ( почти ) сую — даже на бутер с салом / мясом

  87. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Да молодец он, спору нет!
    И масло тоже. В бутылке ж фильтрованное

  88. svetikonasvetikona Автор записи

    Я реально ток в суп капаю

  89. MalkaMalka

    barsa написал:

    уже прочитала…
    но ты все равно ГЕРОЙ — я бы ни за что — удрала бы и Animal Control вызвала…

    I’m brave !!! :pooh1: это я, типа, браво марширую :haha:

  90. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Я реально ток в суп капаю

    В маринады, када нада капаю, не делаю сама тоже, бутылочки мааленькой, на долго-долго хватает. Даже и выбрасывала, когда срок годности заканчивался.

  91. barsabarsa

    @ Malka:
    @ svetikona:
    Дамы, у Сана оно реально вкусное — и не похоже на то, что у кетов покупаем…
    я делаю нечасто, но, када оно есь — жру, как не в себя…
    :good:

  92. barsabarsa

    barsa написал:

    оно есь — жру, как не в себя…

    даже в тарелку с пастой добавляю…
    хазбенд спокойнее к нему относицца — он не такой фанат чили масла, как я.

  93. barsabarsa

    Malka написал:

    Нада сделать!!!

    я через день-два, када оно настоицца — процеживаю от семечек….потом в бутылочку наливаю — иво немного получаецца, кстати.

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    в готовку у меня пасты разные и для том яма отдельная
    Масло никогда не успеваю всю бутыльку использовать — пропадает. Ну не сразу, через пару лет прогорклое становица. Наше вот недорогое и не жалко, а хорошее было с кунжутным ещё, то жальче было выкидывать :wacko:

  95. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Та же фигня, выбрасываю масло, вонять горклым начинает.

  96. MalkaMalka

    И с оливковым та же фигня, уже 300 мл бутылки покупаю, и пропадает, гуще становится и воняет горклым. Вот, на прошлой неделе выбросила, надо новое купить :-)

  97. MalkaMalka

    Ого, оказываецца я рисковая баба :crazy: , муж удивился и испугался, узнав, что я змею заперла :haha:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: