Зарисовки на тему холодных закусонов к НГ столу

Чиста репортажные зарисовки с берегов Ист-коста…
IMG_3885 IMG_3877 IMG_3883

Яйца с печенью трески

Берем яйца, берем печень. Все, конец!
IMG_3885

Рrosciutto с орурцами

Prosciutto — это такая итальянская ветчина, очень тонко нарезанная. Так я взяла свежие огурчики на четвертинки их порезала и завернула в этот самый прошутто (прости Господи). Получается очень неплохая холодная закусень.
IMG_3883

IMG_3877

Кстати, кому интересно, в этот прошутто можно хоть хуй завернуть: тынц-1 и тынц-2

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Зарисовки на тему холодных закусонов к НГ столу: 45 комментариев

  1. barsabarsa

    Кстати — прошутто с дыней — очень вкусно!
    и с черносливом ( копчёным) — тоже.

  2. Granny

    «в этот прошутто можно хоть хуй завернуть»
    хуй с ним с хуем , а вот где взять прошуто — вот в чём вопрос!
    у нас не продают.только в Ростове. печалька.

  3. МидведьМидведь Автор записи

    зокожы.
    он не скоропортиццо

  4. эмма

    barsa:
    «хуй в прошутто» — оригинально…

    Я уже думала за это. Если у вас есть сырокопчённое мсяо , которое не будет рваться на куски, если его тонюсенько нарезать-то пусть оно станет прошутто

  5. barsabarsa

    Эмма…ты что? это к Бапке, наверное.
    я же в LA — здесь есть всё…

  6. эмма

    barsa:
    Эмма…ты что? это к Бапке, наверное.
    я же в LA— здесь есть всё…

    сорри…с будуна…

  7. эмма

    Botan:
    По ссылкам есть клевые типа таво:

    http://www.thehopelesshousewife.com/wp-content/uploads/2013/09/Prosciutto-Brie-and-Melon-Sushi-Rolls-The-Hopeless-Housewife-2-576×576.jpg

    http://www.recipe.com/images/prosciutto-wrapped-mozzarella-and-basil-102492-ss.jpg

    http://salumificiosfreddo.files.wordpress.com/2011/10/prosciutto-wrapped-mango-bites-l.jpg?w=225&h=225

    Потому и запостала, что хочется чего то нового, не сильно вредного и, желательно, вкусного.))))

    Лично для себя это блюдо «хуй знает что в прошутто» повторю к НГ-му столу….на бис так сазать :)

  8. barsabarsa

    я за Пармской ветчиной к итальянцам езжу — есть такой стор «Монте Карло» — там всё из Италии.
    а рядом — их же ресторанчик «Пиноккио» — там такую пасту можно поесть — супер! сами делают.
    и полента у них хороша….а какой Провалон ! 3-х видов… американцы нервно дрочат — продают пародию на Провалоне!

  9. MANOWAR

    яйцы фаршированные тока с сухиме грибами либо с салакой. про икру — то другое

  10. barsabarsa

    и с куриной печенью вкусно, и с жареным луком и укропом, и с шампами — тож очень нехуёвинько!

  11. АленьВчешкахАленьВчешках

    Я тут с корпаратива сбежал. Где все? я жаждю общенья!

  12. бараш

    АленьВчешках: Я тут с корпаратива сбежал. Где все? я жаждю общенья!

    золотой ты мой, человек. Я здесь!!!!!
    ну чё на брушердафт!!!! Виски в стакане. Кто б добавил льда, ёпть

  13. АленьВчешкахАленьВчешках

    бараш: Кто б добавил льда, ёпть

    Бабу надо
    Эльфы нет!
    ктобы сделал нам …….. амлетттттт

  14. BotanBotan

    эмма: Потому и запостала, что хочется чего то нового, не сильно вредного и, желательно, вкусного.))))

    Лично для себя это блюдо «хуй знает что в прошутто» повторю к НГ-му столу….на бис так сазать

    И красивого :))) тоже парюсь на тему чтобы было 1 полезно, 2 вкусно и 3 красиво, и это реально трудная задача :))

  15. BotanBotan

    А че-то нихрена не получилось :(( на этапе пробы отсеялся рец. Были в проекте пельмени из ржаной муки, на вкус оказалось хрючевом с сильным хлебным привкусом, или это у меня руки-крюки. В итоге из фарша были налеплены пельмени с обычным пшеничным тестом, а ржаное заморозилось до лучших времен, планирую после НГ забацать суп пюре с белыми грибами и ржаными клецками, хз че из этого получится, как обычно икспиримент :))) если на вкус будет съедобно, то зашлю, ну или нарубить из ржаного лапши домашней, как-то так.

  16. MANOWAR

    фоткать нужно все и много кадров.в итоге из запланированного одного блюда у тебя будет 3…. проверено.

  17. MANOWAR

    бараш: Я тут с корпаратива сбежал. Где все? я жаждю общенья!

      Цитировать

    Ответить ↓

    бараш
    28.12.2013 в 15:20
    АленьВчешках: Я тут с корпаратива сбежал. Где все? я жаждю общенья!
    золотой ты мой, человек. Я здесь!!!!!
    ну чё на брушердафт!!!! Виски в стакане. Кто б добавил льда, ёпть

    я так понял, что корпоратив теперь здесь. поддержу!

  18. эмма

    barsa:
    и скуриной печенью вкусно, и с жареным луком и укропом, и с шампами — тож очень нехуёвинько!

    MANOWAR: barsa

    Поддержу Barsу! Скакого?!?! Мои любыные яйца с жареным луком!! Я за них Родину продам…ещё раз.

  19. BotanBotan

    Не пойму как тут теги работают, html-ские не пашут, а какие, бибикодные?

  20. MANOWAR

    просто бери и снимай! вот все, что готовишь. не для сайта. чисто для себя. даже глазунью. как чай готовишь… — хер кто выкладывал как заваривать чай!

    теперь понимаешь?

    идея походу возникнет!

  21. MANOWAR

    не ругайся! я и слов то таких не знаю!

  22. MANOWAR

    это не твои любимые — это любимое блюдо СССР! тобиш миллионов, гы!

  23. BotanBotan

    Да че-то банальное вылаживать неохота — неинтересно, а че-нить с выебоном если, то надо сначала опробовать :)) вдруг кто-нить повторить захочет, а получится хуйня :))) ответственность, панимаишь :))) если уж выходить к публике, то подготовленно

  24. BotanBotan

    Я про то, как тут вставить картинку не ссылкой, а картинкой — ссылка на картинку не работает, в квадратных скобках что ли?

  25. МидведьМидведь Автор записи

    да нессы в кампот, засылай что угодно, тока не пичоны мазик.

    Чай, на НГ что-то готовить будешь — вот и шли. Мы не привередливые

  26. МидведьМидведь Автор записи

    Аленище, Барашище, тыщу лет вас не видал. И Эльфа с Гадей навалили куда-то.
    Низачот вам, пермяне!

  27. МидведьМидведь Автор записи

    участвую третьим литром пива!
    Ваше здоровье, джентельмены!

  28. МидведьМидведь Автор записи

    Ты, Ботан, дядю Вову слушай, он тернистый путь от втыкателя до Мэтра прошел своим аццким трудом, хуйни не посоветует!

  29. MANOWAR

    я тебе скажу так. все, что яготовлю — придумано пару столетий назад. ну кроме моих извращений. хотя… а как я это придумал? видать просто подсказал генетический код. ВСЯ ЕДА — УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО БАЯН! сто пудов! вопрос как приподнести.

    посмотри завтрак киевского холостяка — вот тебе ответ на твой вопрос, и для многигих других Оленей и Барашей, которые тока бухают и ничо нового не показали, гы!

  30. MANOWAR

    и еще. ты ТВ сто пудов смотришь. там есть масса каналов про кухню. вот сидишь и ахуеваешь … это тупо шоу!

    ни один повар не знает ВСЁ! он знает азы и т.д. во всех ресторанах есть книга. в дорогих ресторанах — древняя книга. там все повара пишут в нее проверенные не просто рецепты, а технологические карты. и не просто технология. там уже расписано меню для разных случаев.

    единственное что правда в этих шоу — Шеф это дирижер! он сам может и не знать, как сделать чота, хотя теорию знать обязан…. такая ситуация нормальна! Но! он должен организовать работу кухни так, чтобы все подчиненные понимали, что они нихуя не знают, а он знает ;) Нужно уметь руководить и привельно использовать рабочий ресурс. думаю я все ясно рассказал… а у меня вот нет книги и я ничо вообще не умею, это правда ;) учусь….

  31. MANOWAR

    «Мэтра» это не про меня. я ведь картошку люблю, жареную и суп пюре из цветной капусты. ну правда яйцы еще умею жарить… и все собственно! остальное я учусь

  32. MANOWAR

    хотя учители у меня были достойные.
    и не со всеми то я говорю и общаюсь. просто читал, смотрел, запоминал. пусть не весь рецепт. в каждом рецепте можно найти фишку!

    в хронологии давности лет выглядит так: Хуев, Синдром, Тон, чуть позднее Касой появился. есть еще неповтоимые авторы — …

    пару человек из них меня до сих пор терпят и уму разуму учат, за что им огромное человеческое Спасибо!

  33. MANOWAR

    самое главне забыл!

    на правах рекламы:

    Детыч — Хуетыч!

  34. barsabarsa

    в моей семье маман всегда готовила яйцы с куриной печенью и жареным луком.
    я уже потом варианты использовала — с грибами, с сыром, просто желток с жареным луком и укропом. главное — что бы манянеза было в меру…а не плавало яйцо в ём!

  35. barsabarsa

    это блог. на сайте можно включить эту опцию.
    ты не парься — кидай сцылу, а мы картинку посмотрим….

  36. Granny

    Ого натрендели за хуй в прошуто! а у нас всё равно его нет и сырокопчёного мяса тоже нету. ну да и фиг с ним. Обойдёмся собственноручно приготовленными блюдАми!

  37. MANOWAR

    а я вчера жрал колбасу вяленую из индейки — дорогая как писец. но во рту таит! теперь буду искать в италии. а шо делать? кстати не местная -испания

  38. MANOWAR

    вру на самом деле. стоила как местных брендов мегаахуеннаямоскоскаяколбаса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: