(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
Завтрак на палочке: 14 комментариев
Алешкина
если сверху волосатое — это сыр, то завтрак супер!
svetikonaАвтор записи
@ Алешкина:
У внизу точно лапша намотана, потом соус намазан
тиберий горобец
Чего то я это с трудом представляю как есть.
Еще и лапша какая то насыпана…
Мидведь
Попробовал бы точно!
barsa
где вы там лапшу увидели?!
это бекон.
Malka
Согласна с Тиби, есть такое трудно, но думаю, что вкусно
Яйцо правильно поджарено, как мне нравится.
Кармаприпущенный
Так то яйцо перепелки.
svetikonaАвтор записи
@ Кармаприпущенный:
чёйта? там опять шото написано и я не разглядела???
Кармаприпущенный
@ svetikona:
чёйта))) Представь себе это как пломбир на палке)) Андерстэндт? Канешна, поклонникам фильма «Глубокая глотка» это так — мелочи. А если серьёзно, палки возле бекона не впитали жир от плавления того же бекона. Т.е. намотали уже приготовленную субстанцию, полили соусом, накрыли яйцом, присыпали. Держат на определенной температуре, шоб не текло и не было холодным.
svetikonaАвтор записи
@ Кармаприпущенный:
Я китайцем представилась — палки ж ж
Значит так — лапша грю намотана! (анедерстенд по-китайски тут)
Намазана густым совусом и загрилена в колбаску, как для глубокой глотки
Потом яечко на неё намотанное и думаю то джинджер а не сыр, а с другой стороны зелёный спайси
Я так вижу
если сверху волосатое — это сыр, то завтрак супер!
@ Алешкина:
У внизу точно лапша намотана, потом соус намазан
Чего то я это с трудом представляю как есть.
Еще и лапша какая то насыпана…
Попробовал бы точно!
где вы там лапшу увидели?!
это бекон.
Согласна с Тиби, есть такое трудно, но думаю, что вкусно
Яйцо правильно поджарено, как мне нравится.
Так то яйцо перепелки.
@ Кармаприпущенный:
чёйта? там опять шото написано и я не разглядела???
@ svetikona:
чёйта))) Представь себе это как пломбир на палке)) Андерстэндт? Канешна, поклонникам фильма «Глубокая глотка» это так — мелочи. А если серьёзно, палки возле бекона не впитали жир от плавления того же бекона. Т.е. намотали уже приготовленную субстанцию, полили соусом, накрыли яйцом, присыпали. Держат на определенной температуре, шоб не текло и не было холодным.
@ Кармаприпущенный:
Я китайцем представилась — палки ж ж
Значит так — лапша грю намотана! (анедерстенд по-китайски тут)
Намазана густым совусом и загрилена в колбаску, как для глубокой глотки
Потом яечко на неё намотанное и думаю то джинджер а не сыр, а с другой стороны зелёный спайси
Я так вижу
Кармаприпущенный написал:
вот, ты был уже у цели — то не бекон патамушто
Извиняйте. Лапух)
@ Кармаприпущенный:
хыыыы
та прям! не, у всех своё вИдение палочки
Вкусная хуеверть какая-то. Видно, что жирная и вкусная прямо по картинке.