0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Завтрак выходного дня: 23 комментария

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Начинается. Ур-р-а-а-а-а!!!
    Ожидаю своих рецов от всех.

  2. GrannyGranny

    кто бы мне напёк? не, ну я может и сама бы напекла, но хде рецепт я вас спрашиваю?

  3. barsabarsa

    Добрава субботнева вам утра, европейца!
    а у нас пока вечер (поздний) Тяпницы….
    :yahoo:

  4. barsabarsa

    а фкусножрать сёдни дадут?
    иль картинкаме отделаюцца….

  5. svetikonasvetikona

    Ухты! На второй фоте пивную пену жарят :wacko:
    (палетела на базар)

  6. Ya-ninkaYa-ninka

    Какой тут текст? Это «голый» фото-рецепт или фото-этюд….где все понятно и без слов.
    Жарим блины, творог с сахаром и сметаной блендерим и начиняем эти самые блины…наливаем кофе в чашку и начинаем есть!
    Ещё вапросы? :haha:

  7. barsabarsa

    @ Ya-ninka:
    Янина, нащщот творога все ясно, канеш.
    меня интересует рецепт блинного теста — сколько чиво втудой сыпать-лить.
    это твой рец?

  8. barsabarsa

    ну да — это твой рец — судя по антуражу…
    кста — я не люблю сладкий творог в начинке и непременно добавляю желток, а то и яйцо целиком в творожную начинку.
    у меня не такие дырчато-ажурные блины, обычные налистники, которые потом — после начинки нужно непременно обжарить — до золотистой корочЬки.
    потому меня и заинтересовал рец этого блинного теста, так похожего на пивную пену — Свети верно это заметила.

  9. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ухты! На второй фоте пивную пену жарят

    похожее тесто у меня выходит, када я на пиве блины жарю — так же пениццо…

  10. Ya-ninkaYa-ninka

    @ barsa:
    Барса, тоды пишу тесто:
    На 1 л кефира, 3 яйца, 6 ст лож сахара, 1/2 ч л соли- взбиваю; (кефир и яйца должны быть тёплыми)
    Сыплю муку -муки стока, пока не будет очень-очень густым тесто. С последним засыпом муки добавляю ванилин, соду и дрожжи сухие (1 ч ложку всех);
    Потом взбивая миксером, вливаю кипяток и уже кипятком довожу тесто до нужного блинного состояния. Тесту даю постоять и жарю.
    Такая «пена» всегда у меня…это сода+дрожжи и кефир ещё.
    С пивом тоже жарила!
    Но по этому рецу, что описала, жарю постоянно, блины нравятся, они очень-очень ажурные, тонкие…да там на сково видно все!
    Рец не написала, тк формат реца не имел в виду этого….просто картинки, ага! Тема : воскресный завтрак, когда не надо никуда спешить, а замутить блинчики и спокойно слопать надцать штук с чем душа пожелает! :-)

  11. HelgaHelga

    Янинка, спасибо за рецепт блинчиков! :rose:
    Я такие не умею делать, жарю всегда обычные. Попробую непременно!
    Такие прикольные ))) В дырочку )))

  12. Ya-ninkaYa-ninka

    Хельга, как это — обычные? :haha:
    Есть у меня книженция под названием «блины»…..там туча рецев, при чем набор ингредов не меняеца, только количества и хуяк- название новое :haha:
    хотя немного вру….иногда составы разные: мука другая или сливки добавляют или ещё что.

    Я раньше изголялась, белки взбивала в крепкую пену и вводила в тесто в конце, аккуратно вымешивала деревянной ложкой….ещё в тесто добавляла сливочное масло, сливки….кароче, не блины, а жидкий бисквит какой-то ))) там же и дрожжи были, только свежие! Получались блины охеренно вкусными, толстые, но воздушные очень! На такие блины надо пол дня угрохать….я их редко пеку….может на Масленицу и то, не всякий раз

  13. Стряпуха

    Янинка, клёвые у тебя блинцы, красавы :good:
    За рец мерси!

  14. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Стряпуха:
    спасибо! :rose:
    вкусные они, сладкие…сын их десятками поглощать готов :apstenu: любитель блинов :haha:

  15. svetikonasvetikona

    Я ваще не угадала, шо надо угадывать было чьЁ, и не узнала бы автора точно :crazy:
    Барса, как ты догадалась?!
    Янинка, офигенные блинцы! :good:
    Непременно съем на неделе Маслинечной
    Прям как французские крЕпы ажурные, я такие не умею
    На пиве как и Барса тоже делаю — под рыбку и икру, но не такой ажур вси рав но
    Прячу блины в «Рец из Ком», кому надо — там лежит.

  16. ChupacabraChupacabra

    @ Ya-ninka:
    Блины люблю, аж морда трусится! Уже очень давно делаю по БаПкиному рецепту (ещё с того сайта), только поменяла кефир на 0,05% и молоко на воду. На Масленицу всегда один раз делаю кружевные дрожжевые блины, которыми меня бабушка в детстве кормила. Обязательно твои сделаю, очень интересно соединение соды и дрожжей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: