Жаркое из бараних голяшек

Разобранных

• Баранина 4 фунта
• 4 большие луковицы
• Специи молотые, количество по вкусу:
кориандр, зира, кардамон, турмерик, мускатный орех, душистый перец, черный перец, срирача, чесночная паста, смесь «грузинских специй», френч соус, вистшр соус, сахар, мёд, шафран, соль, чеснок, укроп.
• Топлённое масло

Обжариваю мясо, снимаю и в том же масле пасссерую лук с лавровым листом и ч. перцем. Когда лук станет прозрачным, перекладываю мясо луком, добавляю шафрановую воду, чеснок, срисрачу, сахар и тушу на минимальном огне 3 часа не мешая. Пробуем мясо на готовность(не готово)добавляем все специи и тушим до полной готовности мяса. Увеличиваю огонь и довожу лук до однородной массы. Выключаю огонь, добавляю укроп к столу.

Приятного аппетита!

© Issac

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Жаркое из бараних голяшек: 165 комментариев

  1. barsabarsa

    Hi bro!!!!!
    только сегодня причитала, что соскучилась по твоим рецам — и тут же прям подарок от тебя!
    пошла внимательно читать…

  2. barsabarsa

    Вкуснейшая блюдь!
    и специи как раз для меня — все люблю, все пользую, особенно, када барашка готовлю — баранина специи очень любит!
    у меня тоже такой шафран имееца — прямиком из Грузии…
    мы с тобой, видимо, в одно лабазе отовариваемся…я купила аж две бутылочки ( от жадности) — в
    Pacific Coast ( аналог Net Coast — from NY).
    Все звёзды от меня.
    не пропадай так надолго!
    ;-)

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет! :bye:
    У нас бараньих голяшек никогда отдельно не продают. По принципу; одна нога — одна голяшка :haha:
    А очень жаль :-(
    Голяшки великолепные! Но че то слишком уж долго!
    Подаешь с рисом или кускусом?
    Лаврентия Палыча не до хера?

  4. svetikonasvetikona

    Здрасте! :coffee:
    (проспала базар, мой сам поехал) :coffee:

  5. svetikonasvetikona

    Привет, Айзек! Привет, Жаркое!
    вчитать

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    проспала базар

    Футбол? Победа?
    А я почесал

  7. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    проспала базар

    Футбол? Победа?
    А я почесал

    хыыы
    нда! правда первый матч засадила

  8. svetikonasvetikona

    Блёёё…. Зимин в телевизоре испёк каковато Урода и грит это «румяный кекс» :wacko:

  9. gruzinkagruzinka

    Hi, Айзек, совсем ты нас забросил!
    Голяшки ароматные, эт да. Нежно получилось, наверное.Я б не отказалась, у нас тоже нет такой отдельности как голяшки от барашки.
    Шафран у вас ненастоящий, вон внизу написано ზაფრანა — запрана, имеретинский значится, но аромат у него приличный

  10. svetikonasvetikona

    О! Мясо в луке это зашибись вкусно!
    И специи все натюрель, без своей козырной обошёлся :good: :haha:
    А то в плошке иранский (крокусовый) шафран вроде. Тоже добавлял?
    Вот где ароматище и цвет! :wacko:
    У меня коробочка пустая от него, уже лет 8 пахнет будто только закончился :-)

  11. barsabarsa

    gruzinka написал:

    Шафран у вас ненастоящий, вон внизу написано ზაფრანა — запрана, имеретинский значится, но аромат у него приличный

    Какой обломц!
    а я наоборот думала, раз имеретинский, значит — настоящий…
    а оно вона чо, Михалыч! (с)
    ну и нахуя я две штуки цапнула?!

  12. barsabarsa

    svetikona написал:

    А то в плошке иранский (крокусовый) шафран вроде.

    какой иранский??
    Азек же тебе показал крупным планом — Safron made in Georgia

  13. svetikonasvetikona

    А сухие специи когда? в лук?
    потамушто я бы их обжарила (прогрела)

  14. svetikonasvetikona

    Тимьян вижу я. Клал?
    Мне он не совсем в восточную тему :scratch:
    И укропом неа, северная травка
    кинза да, или зеллук, ну или базилик какой, лимонный. Но лучче кинза

  15. svetikonasvetikona

    Клим, почему ты не выходишь?
    (машет Биробиджану :bye: на Шаре)

  16. Irma

    Привет. О, мясо. Это хорошо. Кажись, где-то видела я голяшки отдельно у нас. Там , наверное , ещё из косточек потом мозг повытрусить можно :crazy: Это я очень люблю — мозги повытрясти))) Правда столько специй не буду. По мне слишком перебивают друг друга. Но это по мне. Тимьян с бараниной очень допускаю и использую. Но в таком букете он явно лишний )

  17. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    мозг повытрусить можно

    :good:
    Айзек тож любит мозги, я знаю!

  18. Irma

    @ svetikona:
    Футбол, Свети))) Я хочу уже в путь, но вот уже месяц футбол))))

  19. Irma

    Пока не началось сегодня, катаюсь по округе))

  20. Irma

    На озеро уехала. Тут в км 7 от нас есть. Прикольно, прям в черте Москвы)

  21. МидведьМидведь Автор записи

    Айзечно!
    Специй букЭт, мсяо, пиво!

  22. Irma

    Надвигается дождь и футбол и Ирмандия выдвигается обратно :haha:

  23. HelgaHelga

    На любителя мясо. Со специями и приправами перебор, на мой взгляд :padme:

  24. HelgaHelga

    @ Irma:
    Оу, селфи пошли! :alc:
    Свети теперь вновь тоже может в прямом эфире, йееес!

  25. HelgaHelga

    Irma написал:

    Надвигается дождь

    По идее, скоро грибы должны пойти :-)

  26. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    @ Irma:
    Оу, селфи пошли!
    Свети теперь вновь тоже может в прямом эфире, йееес!

    Еееес! пабеда! :yahoo:
    Жека мега-мозг! но главне — мега-друг!
    Шеф! :pivo:

  27. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Нихрена там нет

    Helga написал:

    кому веган фингерс с соусом блючиз?

    Зато у тебя есть то шо надо :pivo:
    Коджа на футболе?

  28. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Helga:
    Красота! Только стакан отдать веганам :haha:

  29. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    кому веган фингерс с соусом блючиз?

    Мне естессно!
    Заныкай)))

  30. тиберий горобецтиберий горобец

    Ну, Триппер им покажет. То, что может Триппер показать :haha:

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Коджа на футболе?

    Конечно, где ж ему быть то :haha:
    тиберий горобец написал:

    Только стакан отдать веганам

    А кстати ништячково с соусом, и некалорийно почти. И клетчатка для пищеварения, даже ночью можно, когда жор нападает

  32. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    А кстати ништячково с соусом, и некалорийно почти

    Значит никому ничего не отдавать с соусом. Сами съедим!

  33. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    А кстати ништячково с соусом, и некалорийно почти. И клетчатка для пищеварения, даже ночью можно, когда жор нападает

    Ну, ладЫ — хорош понтавацца!
    Вытаскивай самсу из-под стола :haha:

  34. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    А кстати ништячково с соусом, и некалорийно почти. И клетчатка для пищеварения, даже ночью можно, когда жор нападает
    Ну, ладЫ — хорош понтавацца!
    Вытаскивай самсу из-под стола

    у меня только рыбка, но это на вечер. самсу не испекла :-) одними овощами не наелась нифига

  35. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    Helga написал:

    кому веган фингерс с соусом блючиз?

    Мне естессно!
    Заныкай)))

    Тебе там главное зеленый сыр, любительница :haha:

  36. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    самсу не испекла одними овощами не наелась нифига

    Давай! Я в тя верю!

  37. Irma

    @ Helga:
    Насчёт грибов, ты прям прочитала мои мысли))) вот только перед тем, как ты пошла, хотела попросить тебя разведать)) как только дождь пошел, мысли о грибах одолели :haha:

  38. Irma

    @ Helga:
    Ой, какая красная- рампрекрамная рыбо. Дайте много)) а у меня дома муж с друзьями болеют. Болели за Швецию -и фиг, походу

  39. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    Тебе там главное зеленый сыр, любительница

    Ты знала :pivo:

    А я суп из лисичек сварила, не дождалась свежих грибочков
    Босявый подгон сотрудницы)

  40. HelgaHelga

    @ Алешкина:
    Супчик то покажи :-)
    @ Irma:
    Да я на форум грибников залезла, смотрю — уже огрибились некоторые. Быстренько смоталась в ближайший наш лесок. Пипееец засрали :wacko: В прямом смысле притом, и притом явно наши дачники. Я убежала через пять минут оттуда :-(
    Irma написал:

    а у меня дома муж с друзьями болеют. Болели за Швецию -и фиг, походу

    А чем закусываете?

  41. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Кстати, Свети, мерси за совет с солью. Я засЫпала в щели между плиткой — и правда работает :good:
    Ща собираюсь где камушки на въезде для машины засыпать. Машины нет, но красиво должно быть все равно.
    Седня покупала три бутыли брюта и три пачки крупной соли. Без паспорта отказались продавать, видимо я показалась им подозрительной :palets:

  42. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    о! я тож сёдня раскидала, дощь обещали
    шото нету, правда :scratch:
    кот в солёных лапах
    на здоровье! оно клёво работает :-)
    яд не надо

  43. barsabarsa

    svetikona написал:

    в плошке лежит

    ну в плошке имеритинский и лежит.
    он дозу на жаркое отсыпал, потом в этой плошке водой и разбодяжит.

  44. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    имеритинский рыжий, его не перепутаешь с иранским

  45. barsabarsa

    Helga написал:

    На любителя мясо. Со специями и приправами перебор, на мой взгляд

    я раньше тоже так думала, прочитав первый рец Айзека….
    а потом каааак воплотила один из иво рецев со всей тучей пряностей…
    и АХУЕЛА от насыщенности вкуса — такой букет был!
    и никто никого не перебивал — скорее дополнял!
    так что попробуй, сваргань небольшую порцайку — очень удивишься!
    а не понравицца — просто не будешь так делаь.
    я -буду!
    айзек у нас гурман, и он плохому не научит.
    а кидать заявы — типа с пряностями перебор — хорошо после воплощения и снятия пробы.
    как-то так.

  46. Irma

    @ Helga:
    Сегодня с меня только гренки с чесноком и чесночным же соусом. Щас мальчики стейки жарить будут)))

  47. HelgaHelga

    barsa написал:

    а кидать заявы —

    Я не кидала заявы. Я весьма робко и тактично сказала, что на мой вкус перебор со специями.

  48. barsabarsa

    Helga написал:

    что на мой вкус

    ты же не пробовала _ О КАКОМ ТОГДА ВКУСЕ ИДЕТ РЕЧь?
    попробуй на вкус, приготовив, тоды и поговорим…я тоже по-первости, была в шоке от кол-ва специй у Айзека.
    пока не попробовала.

    знаешь, что мой хазбенд сказал, зажрав порцайку?
    ОТЛИЧНАЯ МУЖСКАЯ ЕДА!

  49. barsabarsa

    Helga написал:

    на мой вкус перебор со специями.

    дык он же не килограммами их сыпет

  50. barsabarsa

    я видела, как узбеки готовили баранину в большом плоском казане — была приглашена на свадьбу.
    мужик жарил мясо и все время присыпал иво какими-то специями, разложенными по мешочкам на столе, рядом с казаном.
    причем руками хватал не маленькие жменьки — а по-взрослому — жменями.
    я думала — есть это не буду…в итоге в основном именно эту баранину и ела, хотя на столе было много всего вкусного.

  51. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Это Айзека стиль, никто не против же — любит автор много специй, гуд!
    Не всем подходит — тоже ведь понятно, не все столько любят :-)
    А готовить или нет…. Ну так сложно сказать :scratch:
    Я вот когда рецепт читаю, любой, чаще всего сразу понимаю хочу я его или нет, моё-нимаё, и т. д.
    Очень редко стану готовить то, што не моё по первым ощущениям :padme:

  52. HelgaHelga

    svetikona написал:

    о! я тож сёдня раскидала, дощь обещали

    А я прям вовремя успела посолить, и сразу как йебануло сверху! :crazy:

  53. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Через месяц мож ещё повылазят кое-где, добьёшь и всё :good:

  54. Helga

    @ svetikona:мало наверное три пачки соли, надо еще. завтра сгоняю прикуплю

  55. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    маловато, да
    мне на всё по одному разу пройтись — 12 кг, плитки дофига

  56. svetikonasvetikona

    ну штаааааа
    Чей первый гол? B-) будет?
    Я ж за хорватов если чо

  57. HelgaHelga

    А я даже футбольных правил не знаю и ниче не понимаю, но я за Хорватов.
    Включила для фона :-)

    @ Irma:
    Тебе то хоть досталось немного? :crazy:

  58. АлешкинаАлешкина

    Я за россиян
    Желание втишку загадала все ж :red: :padme:

  59. Irma

    @ Helga:
    Я за нас))) иначе меня задавят тута ))) досталось ага)) но я лучше делаю стейки :haha:

  60. АлешкинаАлешкина

    Кстати, помните тех клоунов в кокошниках, которые хот-доги точили в прошлую игру?
    Их официально пригласили на этот матч, слышала вчера по радио :haha:

  61. Irma

    :alc: Оооооу. Горло сорвали. Коты заныкались)

  62. АлешкинаАлешкина

    @ Irma:
    Сама периодически ору, пугается кот и затихают птицы

  63. HelgaHelga

    Вот стоило мне пойти пописать на травку, сразу гол забили, и я все пропустила… Соседи еще заорали, я испугалась :cry: :haha:
    Мне не писать штоль теперь??
    О! Буду в следующий раз в другом месте, может Хорваты забьют :crazy:

  64. barsabarsa

    тушу кролика в горшке…запах — до Халливуда доносицца…
    жара жуткая, еще духоффка хуярит — одного кондишина мне явно мало — не справляецца, хотя включен на полную мощность…
    параллельно готовицца сметанный соус — залить кролика за 15 мин. до готовности.
    хазбенд ходит кругами и принюхиваецца….
    собаки лежат в отрубе рядом с кондишеном…
    ЛЯПОТА! блять…
    (пойти штоль опять душем холодным облицца…?)

  65. МидведьМидведь Автор записи

    Вечер перестает быть томным, футбол красивый кажут…

    п.с. если ставки, то 2-1 Хорваты

  66. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Оу!

    хыыыы
    Оля! Веди себя харашо!

    Ага, я кустик ХОсты заприметила :haha:
    Точно забьют Хорваты следующий гол :crazy:

  67. MalkaMalka

    Из баранины вкусно! :good:
    У меня тоже есть баранина в холодильнике, плов думаю сделать на неделе.

  68. МидведьМидведь Автор записи

    О, молодчага, Алл, вари, если получится — показывай!

  69. Irma

    Ни фига. Мы вытянем ! В любом случае, классная игра. Наиного живей предыдущей сегодня)

  70. svetikonasvetikona

    @ Irma:
    Ага! Прям удовольствие!
    поскакала нОлить…

  71. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Покажешь?

    Я не большой спец в плове, так что хвастать особо нечем :padme:

  72. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ну ты ж делаешь так штобы тебе вкусно было, вот и делись :-)

  73. МидведьМидведь Автор записи

    та погоди, вдруг еще нет

  74. IssacIssac

    barsa написал:

    Вкуснейшая блюдь!
    и специи как раз для меня — все люблю, все пользую, особенно, када барашка готовлю — баранина специи очень любит!
    у меня тоже такой шафран имееца — прямиком из Грузии…
    мы с тобой, видимо, в одно лабазе отовариваемся…я купила аж две бутылочки ( от жадности) — в
    Pacific Coast ( аналог Net Coast — from NY).
    Все звёзды от меня.
    не пропадай так надолго!

    Привет.Я этот шафран купил случайно,
    очень бараний замес специй.

  75. IssacIssac

    тиберий горобец написал:

    Всем привет!
    У нас бараньих голяшек никогда отдельно не продают. По принципу; одна нога — одна голяшка
    А очень жаль
    Голяшки великолепные! Но че то слишком уж долго!
    Подаешь с рисом или кускусом?
    Лаврентия Палыча не до хера?

    Бараньи голяшки,жёсткое мясо,так что
    для мягкости надо долго готовить,гарнир
    кус-кус в этот раз.

  76. svetikonasvetikona

    @ Issac:
    Айзек, гриль не забросил свой классный-инфракрасный?
    Сто лет не показывал ;-)

  77. IssacIssac

    gruzinka написал:

    Hi, Айзек, совсем ты нас забросил!
    Голяшки ароматные, эт да. Нежно получилось, наверное.Я б не отказалась, у нас тоже нет такой отдельности как голяшки от барашки.
    Шафран у вас ненастоящий, вон внизу написано ზაფრანა — запрана, имеретинский значится, но аромат у него приличный

    Я как-бы знаю,что не настоящий,но там
    такая смесь удачная для баранини,что
    можно другие специи проигнирировать.

  78. HelgaHelga

    Блеять…….
    Вы мне поверила, но я опять писала на травку ,и тут гол :cry:

  79. IssacIssac

    svetikona написал:

    @ Issac:
    Айзек, гриль не забросил свой классный-инфракрасный?
    Сто лет не показывал

    Я мангал купил,грилем почти не пользуюсь,
    да и мангалом тоже не часто.

  80. IssacIssac

    svetikona написал:

    О! Мясо в луке это зашибись вкусно!
    И специи все натюрель, без своей козырной обошёлся
    А то в плошке иранский (крокусовый) шафран вроде. Тоже добавлял?
    Вот где ароматище и цвет!
    У меня коробочка пустая от него, уже лет 8 пахнет будто только закончился

    Шафран испанский заварил,а сухую грузинскую смесь
    вместе со специями добавлял.

  81. IssacIssac

    barsa написал:

    svetikona написал:

    А то в плошке иранский (крокусовый) шафран вроде.

    какой иранский??
    Азек же тебе показал крупным планом — Safron made in Georgia

    Nope,Spanish saffron заваривал и тушил мясо и лук с настоем.

  82. IssacIssac

    Алешкина написал:

    @ Helga:
    Так, сиди на месте и не двигайся!!!!

    Не могу,я на работе,мне за движения платят.

  83. svetikonasvetikona

    @ Issac:
    испанский это гуд, он же иранский, крокусный :good:

  84. IssacIssac

    Irma написал:

    Привет. О, мясо. Это хорошо. Кажись, где-то видела я голяшки отдельно у нас. Там , наверное , ещё из косточек потом мозг повытрусить можно Это я очень люблю — мозги повытрясти))) Правда столько специй не буду. По мне слишком перебивают друг друга. Но это по мне. Тимьян с бараниной очень допускаю и использую. Но в таком букете он явно лишний )

    Я тимьян через 3 часа убрал,но мог и оставить до
    полной готовности,он там не мешает. Специй не так
    много по 1/4 ч.ложки,кроме грузинской смеси 1 ч.ложка.
    А мозг оно в удовольствие.

  85. Irma

    Блеаааать(((( Смолов -мудила ((( блин , я в ауте. Нельзя так , блиииииин.

  86. АлешкинаАлешкина

    Бля, пойду напьюсь нахер.
    Благо идти недалеко — до холодильника

  87. АлешкинаАлешкина

    Буду ждать игру Англия-Бельгия

  88. Irma

    @ Алешкина:
    И я, Алешкина. Возьми меня с собой. Даже видеть ничего больше и смотреть не хочу(((

  89. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    Буду ждать игру Англия-Бельгия

    Ой, а даж не знаю пока
    хотела финал Уругвай-Бельгия, терь завтра буду думать заново

  90. МидведьМидведь Автор записи

    Финал Франция — Хорватия.

    пацаны из РФ сыграли свой лучший футбол, они никогда так не играли. И боролись достойно

  91. АлешкинаАлешкина

    Irma написал:

    @ Алешкина:
    И я, Алешкина. Возьми меня с собой. Даже видеть ничего больше и смотреть не хочу(((

    Приходи, конечно! Сижу переживаю
    Желание не сбудется, я так надеялась. Пипеееец

  92. svetikonasvetikona

    Issac написал:

    Специй не так
    много

    Я п точно больше положила, всего
    Имеретинский столовыми ложками фигачу в тажин, мне он слабоват
    Кстати, если у тебя был ТОТ, я п этот ваще совсем не добавляла, зачем?

  93. АлешкинаАлешкина

    Хорошо хоть не самое заветное загадала
    Самое заветное загадала нечаянно в прошлом с Испанией

  94. barsabarsa

    Issac написал:

    Nope,Spanish saffron заваривал и тушил мясо и лук с настоем.

    пошто в тексте не сказал?

  95. svetikonasvetikona

    Мидведь написал:

    пацаны из РФ сыграли свой лучший футбол, они никогда так не играли. И боролись достойно

    стопудов! красиво выложились, по полной :good:

  96. МидведьМидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    Хорошо хоть не самое заветное загадала
    Самое заветное загадала нечаянно в прошлом с Испанией

    отсчитывай

  97. svetikonasvetikona

    @ Issac:
    Вообще прикольно ты миксуешь, я п так не смогла :scratch:
    Мне надо штоп тема какая-то читалась, по набору специй и приправ, доминанта. Хоть бы на сторону света, если не на конкретную страну или кухню))
    А ты умудряешься шрирачу с тимьяном сплести, вустер с Грузией, мёд с укропом, кардамон с фрэнч соусом… :wacko:
    Чьортпобери, Айзек! Ты ацкий шаман, я п угостилась однозначно!

  98. svetikonasvetikona

    Хелюга, ты уснула под кустом хосты штоли? B-)
    ПАДъоомм!!! :alc:

  99. АлешкинаАлешкина

    @ Мидведь:
    Отсчет пошел, ага
    Блин, с расстройства сожрала три бутера с ними и сыром :apstenu:

  100. Helga

    svetikona написал:

    Хелюга, ты уснула под кустом хосты штоли?
    ПАДъоомм!!!

    хххххрр ой :lazy: хххррррр ик

  101. svetikonasvetikona

    Ой, ща вспомнила — в пионерском лагере у меня был вожатый, грузин.
    И вот он каждое утро заходил в палату (или как там оно называлось?), будить нас, девачек, на линейку. А он скромный очень был, а мы ж здоровые девки уже, первый отряд, йо! а он же молоденький совсем…и грузин. ему неловко. И он так тииихоо: «Падёёём..падёёёммм..»
    хыыыыы
    вобщем ответ: «Кудааа (зевает) пайдём??..»ну ржака
    Научился потом громко так заходить: «Первый отряд! Уходим!» :haha:

  102. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Уходим, уходим, ухооооодим!
    Наступят времена почиииище!
    Бьется родная, в экстазе пылая….

  103. Irma

    Реально по полной выложились наши. Уже, вроде успокоилась. Но у меня тут четыре мужика депрессовали, это жесть )

  104. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    svetikona написал:

    Хелюга, ты уснула под кустом хосты штоли?
    ПАДъоомм!!!

    хххххрр ой хххррррр ик

    Бай!

  105. IssacIssac

    barsa написал:

    Issac написал:

    Nope,Spanish saffron заваривал и тушил мясо и лук с настоем.

    пошто в тексте не сказал?

    Обжариваю мясо,снимаю и в том-же масле
    пасссирую лук с лавровым листом и ч.перцем.
    Когда лук станет прозрачным,перекладываю мясо
    луком,добавляю шафрановую воду,чеснок,срисрачу,
    сахар и тушу на мунимальном огне 3 часа не мешая.
    Пробуем мясо на готовность(не готово)добавляем
    все специи и тушим до полной готовности мяса.
    Увеличиваю огонь и довожу лук до однородной массы.
    Выключаю огонь,добавляю укроп к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: