1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

А что у нас тут на Сале? Анонс-вопрос: 10 комментариев

  1. Irma

    Свинина точно. Как будто на отварноую маринованую грудинку похоже… Грузинка?

  2. Irma

    Блин, мне палтуса вчера привезли. Жалко чекрыжить на стейки. Но и такого манстра готовить зараз -куда?…. И в гости никто не собирался(( хожу вокруг и думу думаю. Был бы чуток мельче, я б его с апельсинами-розмаринами в духовку

  3. arche-s-telefona

    ыыыы, я тоже на Грузинку сразу подумала – что-то в фотке такое есть, ага.
    Ирма, шикарнейшая рыба! У нас я таких не видела что-то.
    Вот стейками охлажденного (или дефрост) видела, по цене осетра безголового. Палтуса кроме как копченого, кажися не ела ваще.
    А пчиму низя половину на стейки и сныкать, а половину – запечь как ты любишь?

  4. АлешкинаАлешкина

    Вареная грудинка, скорее всего как Аэлита делала, это вкусно очень
    Кто – не скажу, но мне кажется что не Грузи

  5. svetikonasvetikona

    Палтуса можно засолить половину? Или как Хельга завялить в духове?
    О остальное горячим сожрать, как ты любишь

  6. svetikonasvetikona

    А я думаю ктось сварил “в термосе”, как я три мяса тогда готовила в соленаде и под одеяло

  7. HelgaHelga

    Наверное, это Грузи сало сделала каким-то интересным способом.
    @ Irma:
    Какая прелесть! Около 2 кг?
    Шикарен! Я палтуса люблю просто обжаренного с соевым, ну и рис.

  8. Irma

    @ Helga:
    2,4 )) Деликатеска вчера привезла. Во, я его тоже давно обажаю. Больше салмона даже. Помню как он у нас только появился. Мы в Подмосковье как раз переехали. Там в городе был шикарный рыбный огромный магазин дорогущие. И вот там мы и стали покупать и копчёного и мороженного палтуса по праздникам. Магазин давно закрыли, а жаль . Я потом такого палтуса уже не могла нигде отловить. В нем воды не было вообще, мясо плотное. А все что сейчас ловится – как желе после запекания(надеюсь, этот не разочарует )

  9. HelgaHelga

    @ Irma:
    Я в деликатеске хочу взять охлажденную форель большую, все очень хвалят. А палтуса беру у нас на рынке. он пока по 650, небольшие рыбины по 1 кг.
    Твой просто божественный должен быть. Я тоже его больше лосося люблю.

  10. МидведьМидведь

    Сало на “Сале”, замечательная тавтолоия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *