А кушать дадут вечером

патамушта рецебты остался на домашнем компе.
Разве что кто-то зашлет, а я с телефона скину на рабочий…

А пока суть да дело, расскажите, как кто питается в рабочее время на работе в обЭд или в течение дня?
6189-1

А кушать дадут вечером: 37 комментариев

  1. поручик Лукаш

    за день выпиваю 2 пресс-колбы литровых зеленого чая. Обедать хожу в типа кафе, но по сути столовку — сам с подносом иду вдоль раздачи и прошу то или иное блюдо. Беру салат, первое и второе. Второе часто без гарнира, в качестве гарнира — овощной салат. Чай пью на работе. Хожу туда примерно года 3. Готовят вкусно, разнообразно, нежирно. Много салатов. Не было проблем с желудком. Из любимых — треска под маринадом, свиная шейка запечёная с грибами и луком, тыквенный суп-пюре, зелёный суп со шпинатом, гороховый суп сегодня был :))) .

  2. МидведьМидведь Автор записи

    Развернуто описал…
    А шо такое пресс-колба?

  3. Greenfrog24Greenfrog24

    Когда еще работала до беременности ходила в соседний Новус в кулинарию, очень даже прилично там готовят и все свежее, очереди километровые в этот отдел. Иногда вечером домой там кое-что брала типа шубу или оливьё. Раз в две недели ходила в Макдональдс, вот люблю я чизбургеры хоть тресни. Иногда в Сушия, что тоже по соседству. Из дому еду не носила, заколёбуют со страшной силой эти судочки. Ну и чаи бесконечные естественно. С мужем вообще красота, его компания оплачивает сотрудникам комплексные обеды, утром он завтракает самостоятельно чашкой кофею (если успевает) так что за мной только ужин, поэтому никакого вчерашнего разогретого я себе не позволяю. А сейчас конечно с питанием у меня все по другому, мультиварка стоит на почетном месте, пользуюсь ей чаще чем сковородкой. Суши забыла какие на вкус, Макдональдс раз в месяц муж чизбургер привозит и бурчит о его неполезности. В последнее время остро ощущаю нехватку алкоголя в организме, вот ей богу дерябнуть хочется чего-то да покрепче, чтоб такой теплой волной по пищеводу прокатилось. Жирное-соленое-острое нам только снится, хотя иногда все-таки ем. Каждый день каша какая-то, но в 33 года поняла, что люблю овсянку. В общем как-то так.

  4. barsabarsa

    ну про завтрак свой я уже рапортовала…
    когда бываю в офисе — бывает, задерживаюсь надолго, и жрать, канеш, хоца…
    офис находится в Даунтауне ( Сити) — деловой Центр ЛА — там полно офисов, бизнесов и пр.
    соответственно вокруг полно жрачных мест — китайцы, итальянцы, мексы — «жри — не хочу»!
    я уже не говорю об уличных торговцах хотдогами и всякими фруктовыми салатами.
    так што ходим с девочками то к мексам, то к кетам… никогда не травились да и чревато это здесь — отравят тебя один раз — и пиздец бизнесу — занесут в «чёрный список» — всю жизнь не отмоешься…

  5. GrannyGranny

    Завтракаю дома чай и пара бутеров с маслом и сыром. обед на работе . у нас на заводе две тошниловки. и сколько не меняли подрядчиков месяц два готовят нормально, а потом это есть нельзя! Поэтому с коллегой ходим в дальнюю столовку на соседнем предприятии. у них свои штатные повора. поэтому готовят там нормально. Без изысков и меню почти каждый день одинаковое , но всегда всё свежее. Сегодня к примеру салат из свеклы , жареная камбала, сырники со сментаной и компот. На перекусы беру хрюкты. Сегодня фейхуёй перекусывала и мандаринами. чай пью иногда. чаще пока собирусь уже и обед не загорами.носить с собой тормозки лень. потом надо разогревать идти на другой этаж. да ну его. лучше в обед прогуляться по свежему воздуху!

  6. Грузинка

    Поскольку мне из еды больше нельзя, чем можно и питаться надо по часам, блин, приходиться вставать ни свет, ни заря, чтобы поесть, а есть совсем не хочется, то и в ресторан если раз в сто лет схожу, а про маки и всякие кфс и говорить нечего, когда поздно возвращаюсь, ношу с собой еду в коробочке, в обсчем, тяжелая у меня жисть, хоть похудела — и то хлеб! А еще и тут обещали покормить и не кормют…

  7. Грузинка

    Адрес давай, мало на что пригодиться. А диета называется декомпенсированный диабет второго типа ))) Не дай бох!

  8. LishaLisha

    А вот мне повезло — я живу в пяти минутах от работы. Поэтому я каждый день хожу домой на обед, и ем бичпакеты. :-|

  9. GrannyGranny

    Lisha:
    А вот мне повезло — я живу в пяти минутах от работы. Поэтому я каждый день хожу домой на обед, и ем бичпакеты.

    а шож так плохо? некому приготовить?

  10. barsabarsa

    Грузинка: мне из еды больше нельзя, чем можно и питаться надо по часам

    а чочочо за диета? ( заинтересовано ) — а то набрала, блин, 10 фунтов лишних ( ~ 5кг) и они здорово мешают…чижило — не мой вес…
    мона в личку!
    дать адрес?

  11. МидведьМидведь Автор записи

    камрад, удивляешь…
    ты ж готовишь-то..
    планируй хавлин в холодильник как-то, бичпакеты — читсая хуита

  12. LishaLisha

    ты даже не представляешь, как порой бывает лень делать что-либо…

  13. МидведьМидведь Автор записи

    я очень представляю как раз ))
    ну, пузо твое, йедем даз зайне

  14. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    На предыдущем месте работы народ ходил в кабак, комплексные обеды ел, но меня они как-то не возбуждали. Или ездила к мамуле , или гончила в соседний магаз и брала багет горячий + сыр плавленный (или адыгейский ) местный, или фруктов каких, или бывало баночку сельди, типа Русского моря или Капитанофф. А бывало и упаковку «крабовых » палочек Квэн, их единственных из рыбы производят во Владивостоке, остальное что есть у нас в продаже — полное г.
    А на нынешней работе я в основном в ночь, поэтому стараюсь по ночам не ждрать, пью бифидокефир, чай с молоком . На крайний случай всегда имеются всякие вредности типа пюре Ролтон, доширак, быстров каши и печенюги всякие. А когда от дневных смен отвертеться не удавалось, или с собой носила, или делала здоровский перекус : лаваш смазываешь плавленным сыром или соусом (чили, кетчупом, да хоть майонезом laugh ), затем листья салата, можно перец сладкий или помидорки порезать и накрываешь всё это сверху только что поджареным омлетом, прям со сковороды и незамедлительно скручиваешь в рулет. Писча багофф )))) После этого можно уже и не работать smile

  15. Ташика

    А я как раз чаще ношу свое из дома. На машине езжу, поэтому пакеты с контейнерами не напрягают. Иногда на бизнес-ланч в кафешку, где как раз я подсмотрела свой салат с вялеными томатами, иногда из магазина домашней кухни что-то, иногда в халяльном кафе, типа столовая — идешь с подносом и выбираешь — готовят неплохо, но порции с каждым разом все меньше))
    С утра дома зеленый чай с лимоном и медом. на работе часов в 9 кофе с чем-нить.

  16. РозовыйРозовый

    утром кофе варю — часто без никто,редко бутер с сыром, обед из дома беру и чай весь день.

  17. Master FrostMaster Frost

    На работе питаюсь хуёво. Ибо столовскую жратву есть невозможно. Приходится топать в какой-нибудь общепит, где тоже кормят хуёво (по моим представлениям). Если не лень хожу к азиатам питаться (настоящие китайцы, а не подъёбка, как сейчас принято).
    И да — таскать питание из дома обременительно.
    Прям животрепещущий вопрос для меня — питание на работе.

  18. barsabarsa

    Master Frost:
    Санктъ-Петербургъ, матушка!

    восхитилась… исхожен (именно!) вдоль и поперёк…

  19. barsabarsa

    тогда -да! у вас действительно китайцы кормят. Питер всегда отличался отличными едальнями- помниццо в Пушкарском Переулке ( если не путаю название — недорослью ещё была) мы с родителями угощались очень вкусным жарким в горшочках…
    потом уже с хазбендом частенько к друзьям в Питер ездили, но эту едальню не нашли. а жаль. вкусно было, очень! до сих пор помню…

  20. ЭммаЭмма

    Я, как натура увлекающаяся, могу есть одно и тоже , но короткий промежуток времени…так минут 10-15, а потом всегда на солёненькое тянет, а потом сразу на сладенькое. Так и живу-в постоянном конфликте души и тела….

  21. barsabarsa

    Эмма:
    Я, как натура увлекающаяся, могу есть одно и тоже , но короткий промежуток времени…так минут 10-15, а потом всегда на солёненькое тянет, а потом сразу на сладенькое. Так и живу-в постоянном конфликте души и тела….

    давай перефразируем на — ты просто держишь баланс… я точно также — налопаюсь солёных огурцов, а потом рыщу в поисках шоколада…единственное, что люблю — чёрный шоколад из Трайдер Джоус, и ещё у них же — шоколад с морской солью.

  22. Firebird

    А у нас компания арендует несколько этажей на заводе, так что со столовками там не айс sad Зато периодически беспилотники во дворе ))))
    Есть итальяшки сетевые неподалеку, но лениво же. А так район, где нет нифига, ближе, чем 10 минут ножками, либо дикие пробки на машине.
    Вожу либо с собой домашнее (но готовить реально некогда порой), либо давлюсь столовской жрачкой, либо в печали иду на заправку и там сжираю френч дог smile

    иногда заказываем всякие пиццы в офис, особенно, когда надо собраться народом пообсуждать что-то.

    раньше пила очень много кофе, сейчас ограничиваю себя 2-3 чашками.

  23. barsabarsa

    Firebird: там сжираю френч дог smile

    что такое «френч дог»? хот дог знаю…просто «дог» тоже знаю — у меня их двое…но «френч дог»?
    съедобная французская собака…да? шаверма? (именно так называют в Питере шаурму… не?)

  24. LishaLisha

    френч дог, это такая дико пошлого вида сосиска втоптанная с кетчупом и горчицей в микробагет smile

  25. barsabarsa

    какой УЖОС…
    так опошлить святую пиндосскую еду — могут только лягушатники!
    видел бы ты их Мак Догалдс…такая хуета невообразимая!

  26. barsabarsa

    а ещё мне это фото напоминает раззалупленный…кхм…член.

  27. LishaLisha

    barsa: их Мак Догалдс

    Винсент: А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
    Джулс: Что, они не зовут его четвертьфунтовый чизбургер?
    Винсент: У них там метрическая система. Они вообще там не понимают, что за хрен четверть фунта.
    Джулс: И как они его зовут?
    Винсент: Они зовут его «Роял чизбургер».
    Джулс: «Роял чизбургер»? А как же тогда они зовут «Биг Мак»?
    Винсент: «Биг Мак» это «Биг Мак», только они называют его «Лё Биг Мак».
    (Криминальное чтиво)

    З.Ы. А правда, что в штатах не любят майонез? А то везде это встречаю, а подтвердить некому

  28. barsabarsa

    я, када читала твой ответ, тоже вспомнила Криминальное…гыыы
    З.Ы. в Штатах абажають майонез — жить бэз ниво не могуть!
    тут иво разновидностей больше, чем у сучки блох. чесна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *