А рыбы нету, блеать, свободный микрофон на сегодня!: 23 комментария

  1. svetikona

    Никогда такого не было и вот опять
    Приветы!
    m0905 копчёного рэд снэпера чистить…

  2. Алешкина

    у меня все просто — на завтрак была Грузина малосольная горбуша, которая вот эта

    Бутербродная соленая лососина


    а на обед рыба картоха в мундире
    и немного собственной колбаски — иногда можно и нарушить же, правда

  3. тиберий горобец

    Ипоно мамо!
    Хе из скумбриевича делаю dash

  4. arche[r]

    хых, у нас рыбные дни были понедельник- среда!
    в понедельник — белый амур жареный с луком, вторник — белый амур жареный по-«павлиновому» с яично-масояно-лимонным соусом, среда — белый амур «китайская бандероль». а сегодня всё, или веганим, или доедаем толстолобика холодного копчения (или вяления, чёт не пойму даже, короче мне от копчухи этой побочек нет).

  5. тиберий горобец

    А также соль, корий андр, перц

  6. тиберий горобец

    Готовченко! Вечером закусываем!

  7. тиберий горобец

    Вот думаю. Подмывает меня под хе взять лакедру. Тушка хороша! Но жарил как-то, вкуса в ей нет. Никакое при всех внешних признаках. Може в хе пойдет?

  8. svetikona

    тиберий горобец написал:

    под хе взять лакедру. Тушка хороша!

    Думаю хорошо пойдёт, только кислотой не пересушить бо суховата. Ты же масло добавляешь?

  9. arche[r]

    тиберий горобец написал:

    Готовченко! Вечером закусываем!

    збсь!!! good
    с уксусной эссенцией? блин, у меня бутыль ейная простаивает, та, что Свети прислала.

  10. тиберий горобец

    Да, масло и эссенция чайная ложка

  11. Helga

    svetikona написал:

    тынц

    О, прикольно. Тяжелый? Свет меняется? Уже испытала в темноте?

  12. svetikona

    @ Helga:
    Лёгкий, пластик поскрипывает)) Пока не приспособилась, оно для сэлфи ращщитано и мне кажется для фуд фото слабоват свет. Буду менять расстояние до объекта и всё же сделаю (зимой наверно) фотофон полукоробку с отражателями света штоп. Свет менят тональность и яркость, да. И пультик через блютуз, удобно щёлкать.
    Блин, голубцы сжорла, терь они меня усыпляяяяют… А в 7 часов надо идти на вебинао к Павлину, шото там про баклажаны придумал. Кагбэ не проспать wacko

  13. Helga

    svetikona написал:

    Блин, голубцы сжорла, терь они меня усыпляяяяют… А в 7 часов надо идти на вебинао к Павлину, шото там про баклажаны придумал. Кагбэ не проспать

    Везет, голубцы… А у меня зато холодец laugh
    Расскажи потом, чаво он там такого рассказал про баклажаны, чего Грузи наша не знает crazy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *