А вы какие перекусы любите?: 14 комментариев

  1. Firebird

    Если холодные, то жирный несладкий творог со свежими ягодами. Из сендвичей — чёрный цельнозерновой с кучей салата и яиц.
    Но как человек приличный я оперирую горячими закусками smile
    Жюльен могу употребить, скрэмбл, но лучше всего — чашечку супа!
    А, ещё пироги домашние. Вот из остатков новогоднего гуся сделала пирог с мясом, яйцами, жареным луком и крем-чизом.

  2. svetikona

    Мне вот как на картинке с крем-чизом все вкусно! Только сладкий пропущу.
    chaj

  3. Алешкина

    Обожемой как я люблю бутики, неважно с чем главное чтобы был хлебушек о как это вкусно…
    Самый вкусный бутик — помидор с сыром на хлебе и сыр расплавить

  4. Мидведь

    svetikona написал:

    Мне вот как на картинке с крем-чизом все вкусно! Только сладкий пропущу.

    да, минус фруктовые. Так могу, но не как перекус.

  5. Мидведь

    Firebird написал:

    Если холодные, то жирный несладкий творог со свежими ягодами. Из сендвичей — чёрный цельнозерновой с кучей салата и яиц.
    Но как человек приличный я оперирую горячими закусками
    Жюльен могу употребить, скрэмбл, но лучше всего — чашечку супа!
    А, ещё пироги домашние. Вот из остатков новогоднего гуся сделала пирог с мясом, яйцами, жареным луком и крем-чизом.

    не фоткала?

  6. svetikona

    Мидведь написал:

    да, минус фруктовые

    Там с мёдом вроде один с черникой или голубикой, а клубничный с соусом бальзамик — это гуд!

  7. Алешкина

    @ svetikona:
    Привет)))
    Всем привет) лежу, и сколько еще — пока неизвестно.
    Желчный удалили, операция была полостная, там камень к протоке подошёл. Сейчас снимают воспаление с поджелудочной, плохо что одновременно все случилось. Вчера сняли дренаж, аж расплакалась от облегчения и наконец то впервые с 19 декабря хорошо поспала. Надеюсь что скоро выпишут, но не совсем понимаю, как я буду дома со всем этим самостоятельно справляться в одиночку

  8. svetikona

    @ Алешкина:
    Ойййй… бедняжка.. сочувствую моя хорошая..
    это ж надо сколько на тебя навалилось…блин. Долечивайся максимально в больнице! Пусть не выписывают раньше времени, имхо. Держись, мы с тобой тут все! Обнимаю! give_rose

  9. Алешкина

    @ svetikona:
    Спасибо! Я не рвусь домой — меня там кроме Любаши не ждет никто, а она не помощница, случись что не справлюсь, потому и вылеживаю максимально)
    Когда-нибудь наладится, наверное, все. Прямо жду когда)))

  10. Firebird

    Мидведь написал:

    Firebird написал:

    Если холодные, то жирный несладкий творог со свежими ягодами. Из сендвичей — чёрный цельнозерновой с кучей салата и яиц.
    Но как человек приличный я оперирую горячими закусками
    Жюльен могу употребить, скрэмбл, но лучше всего — чашечку супа!
    А, ещё пироги домашние. Вот из остатков новогоднего гуся сделала пирог с мясом, яйцами, жареным луком и крем-чизом.
    не фоткала?

    Не
    Голова разболелась, я сделала в режиме автопилота. Не до фоток было.

  11. Frekkenbok

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    Привет)))
    Всем привет) лежу, и сколько еще — пока неизвестно.
    Желчный удалили, операция была полостная, там камень к протоке подошёл. Сейчас снимают воспаление с поджелудочной, плохо что одновременно все случилось. Вчера сняли дренаж, аж расплакалась от облегчения и наконец то впервые с 19 декабря хорошо поспала. Надеюсь что скоро выпишут, но не совсем понимаю, как я буду дома со всем этим самостоятельно справляться в одиночку

    Выздоравливай!!! Как никто другой понимаю твоё состояние , 17.09 сделали операцию полосную , через всю нижнюю часть брюшины. Только — только прихожу в себя. Правда заработала после операции и по халатности врачей рецидив тромбоза. Поэтому, восстанавливаюсь трудно. Однако, ни дня после больнички не жила с детьми и всё сама сама. Поэтому, верю в тебя. По тихоньку — по маленьку , воду в чайник или в кастрюльку стаканами набирай. Полы месяц не помоешь, не страшно. Но как выпишут — ты по дому двигайся, чтоб у тебя застоя желчи в протоках не было. Диету соблюдай. Ты ж теперь будешь как птичка невеличка есть — по немногу. И главное — настраивайся позитивно, знай, что кулинарное сообщество тебя ждёт и любит !!! Поправляйся !!! Береги себя !!!

  12. Frekkenbok

    Лучший перекус это в Грузии — свежий сулугуни, много кинзы и тархуна, марнеульский и кахетинский помидор , свежий шоти или пури…. отвал башки…
    В загнивающей Европе — это опять же сыр, чаще всего турецкий рассольный, кинза , если есть , то ещё авакадо , кусочек копчёной сёмги… оливки или оливковое масло . То, что я делаю детям и внукам на перекусы, я не ем — не мое smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *