ОУ!!! Грузин брат, мега спец :good: :good: :good:
Я даже испугалась, пока другие посты камментила.
А тут такая мега ВЕСЧЬ!!! Я в восторге :yahoo: , и обмороке :rofl: одновременно, последний смайлик, не соответствует, надо с пистолетом, в висок, убиицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malka
Нееее, вы не подумайте, Что я по Грузиному брату, торчу?!
НОО, как показал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malka
Эгей, Гороно-Алтайк на шарике, Привееет!!!,
Malka
Пересматриваю, и пересматриваю, как жеж, ЗДОРОВО!!!
тиберий горобец
Ого! Да тут требуется немалое мастерство и навык! :good:
пришла опять шарицца по рецептам, что бы потом за свои выдавать?
тьфу, блять.
а я к ней хорошо относилась…
barsa
Грузин Брат — профи — по поиданию утки по-пекински!
Как красиво — прям любуюсь…
Молодец!
я се прецтавляю, как иво кеты зауважали, глядя, как ловко мужик ну совсем не азиацкой наружности управляецца с хаси…или chopsticks (англ)
svetikona
уууууу
Палочкаме я точно не могу сворачивать и есть :scratch:
Ещё и так аккуратно :wacko:
Мастер, чо уж :good:
svetikona
Блин
Мне нада такие блинчики научица :scratch:
svetikona
Утки мало
Я всю требовала вынести (когда целую брали), жопки/шейки/ножки, ага, усё!
если порционно то понятно — филе одно нарежут , маловато :scratch:
из рисовой муки?
а оно те надо — есть же готовые уже …даже у вас — уверена.
у тя ж там свои азиаты — на базаре…не?
ты — как армянский комсомол — сама создаешь себе трудности и преодолнваешь их, гыыыыы!
svetikona
@ barsa:
Для утки? нету
Ток рисовая бумага для спринг-ролов
Даже для вон-тонов нетуууу…. :cry:
barsa
@ svetikona:
мне иногда кажецца, что ты ваще не выходишь из кухни — готовишь, вялишь, маринуешь, солишь….
Свети, ну пожалей ты себя…а?
Эгей, Гороно-Алтайк на шарике, Привееет!!!,
пришла опять шарицца по рецептам, что бы потом за свои выдавать?
тьфу, блять.
а я к ней хорошо относилась…
чо, бля, здесь было? оО»
svetikona
@ gruzinka: @ Firebird:
Да ничё не было
То Малка с Барсой про присутствие на нашем шаре просто
Firebird
Какая-то ебАла странная…
Пиздец, не могу проснуться. Неделю не высыпаюсь напрочь, а вчера еще 500 км рулили под адовым ливнем. Хорошо, с мужем по очереди, по 250.
svetikona
Вот интересно
Я с пореем и не пробовала, с зелёным всегда
Алешкина
вот спорьте со мной до изнеможения. в Пекине не была, была в Харбине и Хэйхэ неоднократно — ну не весь процесс показан!
показано хорошо, красиво и слюноотделительно — но не все
а где навар из костей? (второй блюдь)
и сами кости поглодать — третья подача…
нам так пытались однажды зажать — громко и во всеуслышанье возмутились, мигом все подали.
Алешкина
а вообще это конечно пиздец как вкусно (всплакнула)
svetikona
@ Алешкина:
Скорее всего это заведение с порционной подачей. Видишь — чётко две порции одинаковые на подносе. Другие блюда мож тоже также отдельно были. Не целый ритуал от и до с одной уткой.
Helga
Никогда не ела такую утку, но хочу!
Предаставляю, как вкусно. И суп потом из каркаса утки :nyam:
Helga
Ах вот что за шар! Я внимание вообще не обращала, крутится и крутится себе :haha:
gruzinkaАвтор записи
@ Алешкина:
Алешкина, я ему передам, что его наебали злостные кетайцы! :haha:
Они ездили в Шанхай и Пекин, можа там правела другия? :unsure: :haha:
Ах вот что за шар! Я внимание вообще не обращала, крутится и крутится себе
А у меня в тилипонной версии он не крутица, поэтому я тоже не догнала :haha:
Алешкина
я просто помню, что в том же Хэйхэ, когда заказали на нашу банду девок одну утку и нам ее принесли — нас знающих что такое утка по-пекински было две. и хоть к тому времени мы были уже обожравшиеся — но когда нам недонесли, начали сильно возмущаться. китаиси посмотрели с уважением, зашуршали и притащили все что полагалось (это рассчитано на тех, кто реально не знает, отходы то все остаются кухне, а там реально две полноценные подачи) B-)
svetikona
@ Алешкина:
Хы
Я такая же :haha:
Плюс те части, которые они выбрасывают — жопко, шея, края крылышек и ножек :nyam:
тиберий горобец
Волбляже какой шар волшебный! А я думал он для красоты крутится :wacko:
А то читаю и ничего не могу понять что происходит.
Malka
Прям раздразнилась этой уткой, хоть к азиатам в лабаз езжай, там готовят и продают.
Granny
Блин, как вкусно должно быть! А я даже палочками есть не умею! (пошла горько плакать)
Неа. Тока ложки, это максимум на шо можно ращитывать у китайцев
Руками норм есть, чесно
В ветовском ресте были, нам как своим дали палки и ложки ихнее, керамические. Мы поели-помучались, попросили вилки, они поржали, но дали и вилки и ложки нашенские. Радом ветовская семейка была, пришли позже нас, а ушли когда у нас еще больше половины супа в тарелках было :haha:
Бери раскладной туристический нож с набором приборов в нём и ехай :haha:
А в Тае наоборот — вилки и ложки, но без ножей, а палки есть, только почти везде просить надо
хы
Дадут канеш, тем более в ресторане ж
Но вот палками реально по-другому есцца! Маленькими укусами и вкус потому иначе чувствуешь — чередуешь кусочек того, потом сяго, потом третьего…В итоге и с одной плошке наешься и вроде как пять блюд из разных продуктов съел. Мне нра!
@ svetikona:
Мне тоже нра!!! Но геморройно!!! А муж у меня даже суши палками не ест, да и суши, он только со мной есть начал. И гордицца этим перед друзьями :haha:
svetikona
@ Malka:
Молодец какой!
А я по настроению — чаще палками их, но и руками тоже запросто
Щас хоть уже это никого не шокирует, ну почти :haha:
Malka
@ svetikona: чё уж, Научила суши есть, а вот селедку под шубой не научила, иначе как crazy Russian salad не называет и не ест. Но у меня ситуация лучше, чем у сестры, она селедку ест только, когда мужа нет дома :haha:
А я по настроению — чаще палками их, но и руками тоже запросто
это нормально — есть суши руками.
кеты к этому спокойно относяцца.
аа вот суп есть палками — не пробовали?
я видела, как это делают азиаты — они лапшу или чо там у них в супе — едят палочками, а жидкость просто прихлебывают в след…как из пиала пьют-запевают.
я суп ем ложкой — чаще всего ем остро-кислый, с тофу и древесными грибами.
у сана — отличный рец этого супа, я иво достала своим нытьём, чтоп приготовил — ну он и повелся в конце концов. гыыыы!
у ниво самый настоящий ссссуп — даже с соцветиями лилии.
аа вот суп есть палками — не пробовали?
я видела, как это делают азиаты — они лапшу или чо там у них в супе — едят палочками, а жидкость просто прихлебывают
Вот мне кажется, что и суп они палками выхлебают :haha: . А так-то у японцев, чем больше шумишь-сопишь прихлебывая, тем больший респект повару, типа очень вкусно :vah:
ОУ!!! Грузин брат, мега спец :good: :good: :good:
Я даже испугалась, пока другие посты камментила.
А тут такая мега ВЕСЧЬ!!! Я в восторге :yahoo: , и обмороке :rofl: одновременно, последний смайлик, не соответствует, надо с пистолетом, в висок, убиицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееее, вы не подумайте, Что я по Грузиному брату, торчу?!
НОО, как показал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эгей, Гороно-Алтайк на шарике, Привееет!!!,
Пересматриваю, и пересматриваю, как жеж, ЗДОРОВО!!!
Ого! Да тут требуется немалое мастерство и навык! :good:
Malka написал:
пришла опять шарицца по рецептам, что бы потом за свои выдавать?
тьфу, блять.
а я к ней хорошо относилась…
Грузин Брат — профи — по поиданию утки по-пекински!
Как красиво — прям любуюсь…
Молодец!
я се прецтавляю, как иво кеты зауважали, глядя, как ловко мужик ну совсем не азиацкой наружности управляецца с хаси…или chopsticks (англ)
уууууу
Палочкаме я точно не могу сворачивать и есть :scratch:
Ещё и так аккуратно :wacko:
Мастер, чо уж :good:
Блин
Мне нада такие блинчики научица :scratch:
Утки мало
Я всю требовала вынести (когда целую брали), жопки/шейки/ножки, ага, усё!
если порционно то понятно — филе одно нарежут , маловато :scratch:
svetikona написал:
из рисовой муки?
а оно те надо — есть же готовые уже …даже у вас — уверена.
у тя ж там свои азиаты — на базаре…не?
ты — как армянский комсомол — сама создаешь себе трудности и преодолнваешь их, гыыыыы!
@ barsa:
Для утки? нету
Ток рисовая бумага для спринг-ролов
Даже для вон-тонов нетуууу…. :cry:
@ svetikona:

мне иногда кажецца, что ты ваще не выходишь из кухни — готовишь, вялишь, маринуешь, солишь….
Свети, ну пожалей ты себя…а?
svetikona написал:
охуеть…хошь — вышлю???
@ barsa:
:yes: :haha:
@ svetikona:
а зачем тебе эти лепёхи — утку так же заварачивать?
дык наш ответ Чемберлену — испеки наши блины — маленькава диаметру…тонкие.
barsa написал:
Мне ж в кайф, иначе и не живу :haha:
@ svetikona:
отдыхать от кухни тоже нада!
:evil:
@ barsa:
Я пеку к этой утке блины, китайские тоже, показывала
Но они не такие…эти как на пару. Другая текстура
еще раз пасмарела картинки ….
не… я так аккуратно не заверну!
@ svetikona:
какое щастье, что я нием утку по-пекински…!!!
barsa написал:
Это я могу — в ресторанчик я всегда с удовольствием! Опять же — идей новых нахватацца, для кухни :haha:
barsa написал:
Ну не только — звездит и в конкурсах голосит
просто интересный хфакт :scratch:
Привет!
Да, с палками здорово управляеца, сама в шоке!
А что наша горная дива еще сделала?
barsa написал:
чо, бля, здесь было? оО»
@ gruzinka:
@ Firebird:
Да ничё не было
То Малка с Барсой про присутствие на нашем шаре просто
Какая-то ебАла странная…
Пиздец, не могу проснуться. Неделю не высыпаюсь напрочь, а вчера еще 500 км рулили под адовым ливнем. Хорошо, с мужем по очереди, по 250.
Вот интересно
Я с пореем и не пробовала, с зелёным всегда
вот спорьте со мной до изнеможения. в Пекине не была, была в Харбине и Хэйхэ неоднократно — ну не весь процесс показан!
показано хорошо, красиво и слюноотделительно — но не все
а где навар из костей? (второй блюдь)
и сами кости поглодать — третья подача…
нам так пытались однажды зажать — громко и во всеуслышанье возмутились, мигом все подали.
а вообще это конечно пиздец как вкусно (всплакнула)
@ Алешкина:
Скорее всего это заведение с порционной подачей. Видишь — чётко две порции одинаковые на подносе. Другие блюда мож тоже также отдельно были. Не целый ритуал от и до с одной уткой.
Никогда не ела такую утку, но хочу!
Предаставляю, как вкусно. И суп потом из каркаса утки :nyam:
Ах вот что за шар! Я внимание вообще не обращала, крутится и крутится себе :haha:
@ Алешкина:
Алешкина, я ему передам, что его наебали злостные кетайцы! :haha:
Они ездили в Шанхай и Пекин, можа там правела другия? :unsure: :haha:
Helga написал:
А у меня в тилипонной версии он не крутица, поэтому я тоже не догнала :haha:
я просто помню, что в том же Хэйхэ, когда заказали на нашу банду девок одну утку и нам ее принесли — нас знающих что такое утка по-пекински было две. и хоть к тому времени мы были уже обожравшиеся — но когда нам недонесли, начали сильно возмущаться. китаиси посмотрели с уважением, зашуршали и притащили все что полагалось (это рассчитано на тех, кто реально не знает, отходы то все остаются кухне, а там реально две полноценные подачи) B-)
@ Алешкина:
Хы
Я такая же :haha:
Плюс те части, которые они выбрасывают — жопко, шея, края крылышек и ножек :nyam:
Волбляже какой шар волшебный! А я думал он для красоты крутится :wacko:
А то читаю и ничего не могу понять что происходит.
Прям раздразнилась этой уткой, хоть к азиатам в лабаз езжай, там готовят и продают.
Блин, как вкусно должно быть! А я даже палочками есть не умею! (пошла горько плакать)
@ Granny:
Рукаме :good:
@ svetikona:
а вилки, шо не дають уже?
@ Granny:
Неа. Тока ложки, это максимум на шо можно ращитывать у китайцев :haha:
Руками норм есть, чесно :yes:
svetikona написал:
ну хоть ложки! а так то я до них и не доеду! :haha:
barsa написал:
а шо сплагиатила то? а то я как всегда усё пропустила. :wacko:
svetikona написал:
В ветовском ресте были, нам как своим дали палки и ложки ихнее, керамические. Мы поели-помучались, попросили вилки, они поржали, но дали и вилки и ложки нашенские. Радом ветовская семейка была, пришли позже нас, а ушли когда у нас еще больше половины супа в тарелках было :haha:
@ Granny:
Грузины баклы, с Хули еще которые.
Granny написал:
Бери раскладной туристический нож с набором приборов в нём и ехай :haha:
А в Тае наоборот — вилки и ложки, но без ножей, а палки есть, только почти везде просить надо
Malka написал:
хы
Дадут канеш, тем более в ресторане ж
Но вот палками реально по-другому есцца! Маленькими укусами и вкус потому иначе чувствуешь — чередуешь кусочек того, потом сяго, потом третьего…В итоге и с одной плошке наешься и вроде как пять блюд из разных продуктов съел. Мне нра!
@ Malka:
ааа, он че! не красиво как то!
@ svetikona:
Мне тоже нра!!! Но геморройно!!! А муж у меня даже суши палками не ест, да и суши, он только со мной есть начал. И гордицца этим перед друзьями :haha:
@ Malka:
Молодец какой!
А я по настроению — чаще палками их, но и руками тоже запросто
Щас хоть уже это никого не шокирует, ну почти :haha:
@ svetikona: чё уж, Научила суши есть, а вот селедку под шубой не научила, иначе как crazy Russian salad не называет и не ест. Но у меня ситуация лучше, чем у сестры, она селедку ест только, когда мужа нет дома :haha:
Malka написал:
:wacko: :haha:
@ svetikona:
Нее, спиздела, когда новый год вместе празднуем, тоже делаем, тут уж мужья нюхают селедку!!! :haha:
svetikona написал:
это нормально — есть суши руками.
кеты к этому спокойно относяцца.
аа вот суп есть палками — не пробовали?
я видела, как это делают азиаты — они лапшу или чо там у них в супе — едят палочками, а жидкость просто прихлебывают в след…как из пиала пьют-запевают.
я суп ем ложкой — чаще всего ем остро-кислый, с тофу и древесными грибами.
у сана — отличный рец этого супа, я иво достала своим нытьём, чтоп приготовил — ну он и повелся в конце концов. гыыыы!
у ниво самый настоящий ссссуп — даже с соцветиями лилии.
barsa написал:
как из пиалЫ
barsa написал:
Вот мне кажется, что и суп они палками выхлебают :haha: . А так-то у японцев, чем больше шумишь-сопишь прихлебывая, тем больший респект повару, типа очень вкусно :vah: