2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Анонс. Шо за каклета?: 14 комментариев

  1. АлешкинаАлешкина

    мне сдается что это Грузи. и котлета не мясная – овощная?
    соус грибной – мммм….

  2. svetikonasvetikona

    С зеленью точно, мож из хлеба??
    (вспомнила суп из него)

  3. arche[r]arche[r]

    @АлешкинаА это точно не ты? А то ж каклета видимо с брокколи, соус грыбной без сливок-смитаны – диетичьненько так, а еще и вафельное полотенечко 🙂
    Я б жареную котлету спробовала, у меня кукурузная крупа мелкого помолу простаивает, для панировки самое то.

  4. АлешкинаАлешкина

    @ arche[r]:
    терпеть не могу брокколи)))
    и брюссельскую тоже, ага

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    Думаю это диетическая Грузина катлета с зеленью.
    Про грибы тоже интересно.

  6. gruzinkagruzinka Автор записи

    Ну, что это Грузи, ясен пень, мы друг друга уже по росуде узнаем, а про каклету думайте, ничего рассказывать не буду, это же анонс 😉

  7. MalkaMalka

    Думаю, рыбная котлета с грибным сметанным соусом!

  8. тиберий горобецтиберий горобец

    Овощная катлета с зеленью. И про грибы тоже.

  9. HelgaHelga

    Может картофельная котлетка? С зеленой начинкой.
    Картофельные весьма вкусны ням

  10. Irma

    Рыбная с зеленью. На Хулинаре по-моему были как-то рыбные с грибным совасом . Это конечно ничего не значит. Но так первое на ум идёт

  11. arche[r]arche[r]

    @Issac Не думаю, у меня “псевдо-фалафель” и то менее “котлеточно” выглядел, и не так зелено; а есле еще и с грибным соусом, то это не любая дама переварит, очень уж тяжело для желудка.
    А ты навел на мысль, надо прикупить ещё нуту, и сделать этот самый “псевдо-фалафель”, ага!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *