Арбузно-консервированная зарисовка

Привет, дорогие мои!
Осень, арбузы… Принес как-то муж мой очередной арбуз. Конец сентября, а он (арбуз) зеленый. Не то, что совсем зеленый-зеленый, но нежно розовый… Дома все расстроились. Но не я! Спасение зеленого арбуза удалось. Несколько банок маринованного арбуза на закусон и арбузное варенье с лимоном на десерт!

IMG_20150927_190536

IMG_20150927_190257 (1)
© drakonol

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Арбузно-консервированная зарисовка: 21 комментарий

  1. svetikonasvetikona

    Хуясе, мы теперь ещё и “консервно -рисуем” по ночам! drakonol! Этот арбуз ещё не сидит у меня в баношках. А мне надо бы…

  2. svetikonasvetikona

    Там исчо и котэ с философским лицом! Познакомишь?

  3. barsabarsa

    очень люблю солёные арбузы…варенье из корок пробовала только раз – сама не варила. очень вкусно.
    а ПаПадробнее про варенье расскажешь?
    да ещё с лимоном…

  4. ChupacabraChupacabra

    Варенье хочу-у-у-у! Drakonol, рец зажала, шо ли?

  5. Malka c телефона

    Не понимаю вкус консервированнх арбузов, но за старания респект! Варенье изумительно выглядит, прямо янтарное, интересно на вкус попробовать.

  6. barsabarsa

    гыыыы – я тоже не понимала, пока сама не стала делать.
    это ж мировой закусон!
    уж на что у меня маман не признавала солёный арбуз, но увидя как мы с папахеном кайфуем…- оценила!
    тебе просто не попадались вкусные…наверное.

  7. Malka c телефона

    Не знаю, я только в гостях ела, наверное, не попадались вкусные.

  8. IssacIssac

    Проведя в детстве как минимум по месяцу-полтора в Херсоне
    вкуса соленых арбузов так и не понял.

  9. gruzinka iz telefona

    Я тоже не поклонник соленых сладостей, вы меня щас заклюете, но я и яблок моченых не ем :)) А арбузное варенье – это да! Только у нас в последние годы арбузы с толстыми корками пропали, а из тонкостенных варенья не сваришь, а жаль, хоть с ним и много мороки, оно того стоит

  10. L.Alex

    Я не понимаю вкуса консервированных арбузов. А может не пробовала достойные..
    Пару раз попробовала домашние в гостях, не понравилось. Они были какие-то солено-сладкие и я не оценила.

  11. TashikaTashika

    я тоже соленых арбузов не ела никогда!
    а почему нет рецептов приготовленного? типа анонс?

  12. GrannyGranny

    Issac:
    Проведя в детстве как минимум по месяцу-полтора в Херсоне
    вкуса соленых арбузов так и не понял.

    то ты водку ими не закусывал! ыыы

  13. GrannyGranny

    Солёные арбузы это мировой закусон под водку и отличный опохмелятор. тока где сам рецепт я вас спрашиваю?
    А самые вкусные мочёные арбузы из бочки!

  14. svetikonasvetikona

    У меня полсемьи любит солёные. Закрывала несколько лет по разным рецам. Взрываюцца, до погреба донести не успеваю. Я тут жалилась ужо как-то. Бомбаж идёт стремительный 🙁

  15. GrannyGranny

    арбузы капризные очень! И сейчас выращивают херзнаеткак с херзнаетчем!
    Делай а бочке – мочёные!

  16. svetikonasvetikona

    Та вот делала маленькие в том году. У меня толком навыка нету – то недосоленные, безвкусные, то потом резкие с газиком, такие шампаньське, и сразу быстро невкусные сделались. Если хтоб научил, на базаре оч вкусные, а у меня по их рецу-херня, всеж ушлые ))))

  17. GrannyGranny

    может завтра попытаю одну знакомую. знаю они солят. ну может не она , а свекровь. Может расскажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *