Аргентинские лангустины

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины


По приемлемой цене. Приблизительно по 11 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас, да еще и с глазурью, а это сухой заморозки.  При этом дикие, и, как они позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Размораживаю.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Вываливаем креведко! Солим сверху.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело.

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Всё! Готовченко!

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

И покрупнее

moreprodukty, goryachie-zakuski - Аргентинские лангустины

Это, конечно, не рец, а скорее просто представление продукта. Можно брать! Оказалось, действительно оч вкусно. Мясо натурально сладкое и сочное. В голове, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по той же цене.

Всем всего!

Не теряйте аппетита и настроения!

Ваш  ©Тиберий!

 

4 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Аргентинские лангустины: 117 комментариев

  1. svetikonasvetikona Автор записи

    прибежала
    жрёть
    (откладывает головешки на бульон)
    Мне многа надо!

  2. Firebird

    Что-то мне подсказывает, что я такое очень ем!

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Я знаю такие коробочки! Тоже ела, в Метро были они у нас, оч демократичная цена, да.
    И в суп они хороши и так, туды-сюды :good:

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Фотки финальные прям солнце жмурит глаз! Аж вроде как бы у моря где…. :good:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    В руке на дамский пистолетик похожа
    Кста! У нас в коробках были ровные в полный рост!
    В два этажа уложены

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Что-то мне подсказывает, что я такое очень ем!

    Я подсказываю – два кг на двоих делица лучше всего 🙂
    Тиберий, а ты все сразу вжарил? или ещё чего принесёшь?

  7. Y.L.

    Эх, ломанулся в Метро интернетовский – нэма лангустинив(

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Y.L.:
    Нэма, Юр. В том году были.
    И гребешки офигенские в ракушках, крупняк (как мячик для пинг-понга). красота!
    Какая-то удивительная поставка была :wacko:

  9. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет!
    Думал седня без жрачки останемся 🙁
    Понедельник – день тяжелый! :negative:

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Тиберий, а ты все сразу вжарил? или ещё чего принесёшь?

    Нет, попробовать немного пожарить только. Оказалось вполне норм.
    Жарить ведь лучше, чем варить.
    И чистить не надо. Без хитина не такое вкусное.

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    Еще кишечник можно вытащить из готового уже. А можно и не нужно. Говорят, что только в 5% креветок в кишечнике непереработанные фекалии, которые могут испортить вкус. :vomeet: Вполне можно положиться на удачу! :crazy: В остальных 95% креветок либо переработанный хитин мелкого планктона, либо пустой. Большинство народа, как выяснилось, и не обращает внимания на эти штуки.
    А можно заранее вырезать до жарки. Но это сложнее, и хитина из скорлупы не будет.

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    тиберий горобец написал:

    или ещё чего принесёшь?

    Че-нить придумаем.
    И конечно, если нужен бульон, то бошки можно отрывать – там ничего путевого нету.

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Еще кишечник можно вытащить из готового уже.

    Я из покупных обработанных уже (розовых) никогда не вытаскиваю. Если серые целые и крупные только.

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я из покупных обработанных уже (розовых) никогда не вытаскиваю

    Это розовые сырые. Природный цвет скорлупы.

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Вси равно не вытаскивала из этих, даже и не думала их ковырять

    Ну и правильно. 95% успеха! С такими шансами можно! :haha:

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Вот кста, у раков живых тож рекомендуют выдёргивать её, как-то за хвостовой плавник :wacko:
    У них вроде нету нервов, в отличие от меня. Чёт я никогда не заморачивалась, хз, а потом уже в варёном, выкидываю просто.

  17. Firebird

    svetikona написал:

    Я знаю такие коробочки! Тоже ела, в Метро были они у нас, оч демократичная цена, да.
    И в суп они хороши и так, туды-сюды

    Так. У меня ж Метро – через дорогу. Пойду на разведку.
    О, к слову – на парковке Метро они же сами поставили фуд трак с бургерами и ребрами – вкусно и цены гуманные! Заеду сегодня куплю ужин (муж и дети в отъезде, халявлю с готовкой).

  18. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Так же поступаю у раков тоже. Только в вареном виде вынимаю, но обязательно. Они (раки) питаются не планктоном

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    на парковке Метро они же сами поставили фуд трак с бургерами и ребрами

    Ухты! Сфоткай, пжлста!!! Мой обожаемый формат уличной еды :yahoo:

  20. тиберий горобецтиберий горобец

    Firebird написал:

    Пойду на разведку.

    В Метро можно! Если не одно – так другое что-нить будет, голодным не останешся :haha:
    А у нас Метро далеко, за городом. И у меня пропуска нет. :unsure:

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    (раки) питаются не планктоном

    Ой! В субботу стока нового про них узналааа…С телевизора
    Они оказывается не едят падаль и трупики всякие – ток свежак (!), варить их надо закидывая в холодную воду – типа они так медленно и гуманно “засыпают” :wacko: , и с мёдом без соли тож как-то офигенно вкусом…

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    медленно и гуманно «засыпают»

    Если из кастрюли не полезут? :haha:

  23. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    на парковке Метро они же сами поставили фуд трак с бургерами и ребрами
    Ухты! Сфоткай, пжлста!!! Мой обожаемый формат уличной еды

    Сфоткаю, если заеду ввечеру.

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Если из кастрюли не полезут?

    Ну, это как пойдёт :pooh2:
    Я обычно сначала развожу соль в кипятке с укропом – оч солёно штоб!
    Потом раков промытых тудой порциями, штоб после каждой загрузки заново закипало и их мгновенно “усыпляло”… А потом 10 минут кипения и настаиваца.

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    Спасибо, Птичка! Хорошего тебе вечера! :pivo:

  26. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Если из кастрюли не полезут?
    Ну, это как пойдёт
    Я обычно сначала развожу соль в кипятке с укропом — оч солёно штоб!
    Потом раков промытых тудой порциями, штоб после каждой загрузки заново закипало и их мгновенно «усыпляло»… А потом 10 минут кипения и настаиваца.

    Ну вот! Это же не в холодную воду :haha:
    Я тоже так делаю.

  27. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Я ж и грю – много нового узнала :wacko:
    Ну там дядьки готовили, раколовы. В котелках вёдерных на природе. Подозреваю, тупо лень возиться, потому и такая философия готовки. Хз :scratch:

  28. тиберий горобецтиберий горобец

    Никогда не пробовал вжаривать раков :wacko:
    Надо попробовать, что получица

  29. тиберий горобецтиберий горобец

    Хотя про жареных раков даже песня есть :whistle:

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    тиберий горобец написал:

    вжаривать раков
    Кстати, тема для ибанутого реца

    Не, итальяхи всегда жарят, они ж их не вёдрами жруть, как мы :crazy:
    Именно жарят с травками, вином и оливиоил. И в макарошки – тынц. Деликатесно, грят

  31. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Хотя про жареных раков даже песня есть
    споёшь?

    Опа – опа!
    Жареные раки!
    Приходи ко мне домой –
    Я живу в бараке!

  32. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Я живу в бараке!
    это грустная…
    (вздохнула)

    Народная частушка 😀

    Вот! Начали с лангустинов – пришли к ракам и баракам :crazy:

  33. тиберий горобецтиберий горобец

    А вон и Синдром креветосов запостил. 🙂
    Но я не пиздил ничё у их! :haha:

  34. тиберий горобецтиберий горобец

    И еще. Я написал, что посолить.
    На самом деле я просто забыл посолить. :alc: :padme: Соевый только. И при чистке чуть присаливал. Было оч хорошо.
    А позже уже я прочитал, что солить и не надо :rtfm:
    Наверное при жарке и дальше не буду солить.

  35. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Фотки финальные прям солнце жмурит глаз! Аж вроде как бы у моря где….

    Дык вот же! Парой лампочек всего.
    Скоро на солнце выйдем.
    “Всем выйти из тени!” 😀

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    А позже уже я прочитал, что солить и не надо

    Мы когда на море Чёрном ели их (многа!), отваривали в не солёной воде. А на край тарелки насыпалась соль и перец молотый, вместе всё. И горячая макалась в эту смесь, запивалась бочковым пивом. Никаких лимонов не употреблялось за их отцутвием и ваще.

  37. Firebird

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    тиберий горобец написал:

    вжаривать раков
    Кстати, тема для ибанутого реца
    Не, итальяхи всегда жарят, они ж их не вёдрами жруть, как мы
    Именно жарят с травками, вином и оливиоил. И в макарошки — тынц. Деликатесно, грят

    Конечно, таким способом и с соусом fra diavolo и с лобстерами (те же яйца, просто в профиль) ела у итальянцев на east coast – было очень вкусно.

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    Канешно вкусно! Французы тож похожее делают, которые на юге ихнем.
    Я не оч люблю, когда в макаронах панцири/кости. Ну, это моё ёмаё :padme:
    Вот и раков варёных с маслом неее… Мне шоб в пальцах не скользил :crazy:

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот то, што чеснок крупно – это ты хорошо! Мелкий горит и вонЯ…
    Я в чешуе ножом плющю, тогда можно его из масла не выбрасывать, удобно
    Ты, кста, не выбрасывал. Не горчит?

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Не горчит?

    Та я ж его не ел. А общего горького фона не было. Острота от перца и имбиря только.

  41. тиберий горобецтиберий горобец

    Firebird написал:

    Конечно, таким способом и с соусом fra diavolo и с лобстерами (те же яйца, просто в профиль) ела у итальянцев на east coast — было очень вкусно.

    Раков что ли? Или лобстеров?

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    Раков. В молодых мягких панцирях. Можно с икрой.
    нету. 🙁

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    А чёта ты свой рец не рецем обозвал? :scratch:
    Оч даже рец! Не все же с этими специями готовят и именно так.
    Мне вот вкусно, но наверно семена укропные б не добавляла к имбирю/чили/чесноку/сое. Не тудысь они мне там ваще.
    У КС тоже зашибись!
    Креведко хорошо, когда много и по-разному!

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    Шото в понедельник мы походу втроём живые… B-)
    Карма исчо – мерцающий :wacko:

  45. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Шото в понедельник мы походу втроём живые…
    Карма исчо — мерцающий

    Тяжелый день! :yes:

  46. MalkaMalka

    Вкусно! :good: Люблю морегадов, особенно таких душисто поджаренных :vah:

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    да уж

    понедельник

  48. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Ой! В субботу стока нового про них узналааа…С телевизора
    Они оказывается не едят падаль и трупики всякие — ток свежак (!)

    Чегой-то не верю, почему их тогда на мясо тухлое ловят.
    И классика опять же: “И в распухнувшее тело Раки черные впились . “

  49. MalkaMalka

    svetikona написал:

    варить их надо закидывая в холодную воду — типа они так медленно и гуманно «засыпают»

    Не знаю, у меня они гуманно засыпать не хотели, жить хотели, лезли из кастрюли, как подорванные. :unsure:

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    хыыыыыы
    да я сама в удивлении :wacko:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    И классика опять же: «И в распухнувшее тело Раки черные впились . «

    Классики… эти могут! B-) :alc:

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    :pooh1: помидорцы поливать

  53. barsabarsa

    Добрава Всем !
    протирая глоза…правый так и не открылся…
    недоспамшы сёдни = до 5 утра трындела в скайпе с друзьями – Израиль, Питер, Москва…
    :coffee:
    :smoke:

  54. barsabarsa

    Лангустиныыыы!!!!
    молоцца, Тиби!
    простота – наше фсё!
    я ещё часто аргентинские креветки покупаю – они тоже розовые и очень крупные – мне 4-х шт. хватает, чтоп наесццо…но креветки – только “скампи” – с чесноком, белым вином, петрушкой и слив. маслом!
    Здесь частенько готовят лангустинов фаршированными – разрезают аккуратно вдоль брюшка, фаршируют всяким-разным, заливают совасом – и в духоффку.
    ум отъесть мона, как писдато…

  55. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    …правый так и не открылся…

    Здрасти, утро левоглазое :coffee:

  56. MalkaMalka

    svetikona написал:

    хыыыыыы
    да я сама в удивлении

    Потом рассмотрю, вдумчиво, долгое, почти час, может тоже, чему новому научусь. :whistle:

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    У тебя видео открывается это? Неплохая передача была

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    уже открылся — тоже кофе захотел!

    В глаз??? :wacko: :crazy:

  59. barsabarsa

    Грузи пока не пробегала…вАпрос к ней имею – хачю седни оджахури приготовить – купила на днях свинку – точь-в-точь, как у Грузи.
    интересно, в каком маринаде надо выдержать мясцэ….
    Грууууузиииии!
    :scratch:

  60. barsabarsa

    svetikona написал:

    В глаз???

    :scratch: …..
    да не…врот!
    но Глаз захотел “это” видеть – поучаствовать, тасазать, в процессе…

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    да не…врот!

    фуххх…. попустило
    посмотрит значить 🙂

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    не пробегала…

    Сёдня ваще мало хто бегает, как оказалось – Тиби устроил тяжёлый понедельник всем, грит.

  63. barsabarsa

    svetikona написал:

    Тиби устроил тяжёлый понедельник всем,

    а!
    так это Тиби мне устроил до 5-ти утра в скайпе трындеть?!
    с Питером – ржала в голос, аж хазбенд возбуд…разбудился – и тоже поржал…в итоге – пошел спать в бывшую комнату Дщери – ему ж на работу рано вставать…и похуй, что сёдни – Memorial Day – официальный выходной.
    не работают все гос. службы и прочие американские компании.
    а русским – похер!
    все русские бизнесы работают…Подругер – дома, а муш иё – працует…как и мой.

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    И хорошо! Скажешь потом, обсудим 🙂

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    а!
    так это Тиби мне устроил до 5-ти утра в скайпе трындеть?!

    :padme:
    За зубы мстя его :yes:

  66. gruzinkagruzinka

    Очень годно! Аот с удовольствием бы приняла на грудь!
    Фото прям отличные, красивые, светлые и четкие. Молодец,, друг Тиберий! Хороший понедельник получился! :good:

  67. тиберий горобецтиберий горобец

    Слушай! Ничего не сделал – только вошел!

  68. barsabarsa

    @ gruzinka:
    ГРУЗЯЯЯААА!!!!!!!
    расскажи про маринад для Оджахури, плиииизззз!!!!!
    чо надо и скока мариновать?

  69. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka написал:

    Хороший понедельник получился!

    Привет! Спасиба! Угощайся!
    Я бы тоже, если бы не моя тема, в полудреме находился бы наверное :haha:

  70. gruzinkagruzinka

    barsa написал:

    @ gruzinka:
    ГРУЗЯЯЯААА!!!!!!!
    расскажи про маринад для Оджахури, плиииизззз!!!!!
    чо надо и скока мариновать?

    Барсуня, от мяса зависит, некоторое вообще не мариную, ну которое совсем-совсем юное и свежее. В основном так: мясо кусками, лук кольцами или перьями, черного перца побольше, можно раздавленных зерен кинзы, и немного совсем винного уксуса. И на ночь в холодильник. Лук отымаю, но не выкидываю, жарю его потом, а само мясо хорошо посыпать новым луком и на полминуты накрыть крышко, он будет не сырой, нне готовый, с хрустцой. Очень вкусно! И пури ко всему этому не забудь 😉

  71. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    а русским — похер!
    все русские бизнесы работают

    Трудоголики! :crazy:

  72. elf

    Чо тута?! Лангусты? Не знаю не пробовала, откуда у студентов такие деньги?! ноо…фотокарточки удалися, ай да Тиби, ай да сукин сын. Шикарицо во в понедельню…ну ну, и это в то время, когда дети в Африке голодуют. Буржуин. Тьфу.Аж противно.

  73. Firebird

    Купила себе smoked burger – огонь! Отличная сочна котлета, жареный лук, бекон, классный соус типа джека дениэлса. Завернули в пергамент, так что бургер доехал до дома и даже выжил, пока я быстренько вышла с собаками.

    За 320 рублей (примерно 7 баксов) – классно!

    Сам фудтрак не сфоткала – забыла. Но я точно буду там еще и не раз 🙂

  74. АлешкинаАлешкина

    Лангустинов не пробовала как то, не дошла еще до них
    у нас тут ураган, жуткое дело было. в Москве погибшие, у нас вроде тьфу-тьфу миловало. но побушевал жестоко

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Сам фудтрак не сфоткала — забыла.

    :apstenu:
    понедельник… :wacko:

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Чёт тока из тырнета чую, по новостях пока нету, мож пропустила
    Жуть

  77. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka iz telefon написал:

    @ Firebird:
    В одно литсо употребила?

    Собачкам не дала, думаешь? :scratch:

  78. Firebird

    gruzinka iz telefon написал:

    @ Firebird:
    В одно литсо употребила?

    Пффф, ты думаешь, я буду резать бургер и кому-то давать? )
    Муж у них брал black burger – тоже зачетно.

  79. АлешкинаАлешкина

    и еще
    вотки с местного форума, но понять масштаб можно. вот этот гараж подняло в воздух и опустило на машину

  80. АлешкинаАлешкина

    @ Firebird:
    спасибо. Хельга, паразитка, не отвечает на телефон чет 😡

  81. gruzinka iz telefon

    @ Алешкина:
    Ой, сейчас видела по нашим новостям видео из Москвы. Ужас!
    Хорошо, что ты в порядке!

  82. gruzinka iz telefon

    Firebird написал:

    gruzinka iz telefon написал:

    @ Firebird:
    В одно литсо употребила?
    Пффф, ты думаешь, я буду резать бургер и кому-то давать? )
    Муж у них брал black burger — тоже зачетно.

    не, ну мало ли, я просто беспокоилась, хватило ли тебе 😉

  83. barsabarsa

    gruzinka написал:

    И пури ко всему этому не забудь

    Спасибо, Подруга!
    без Пури ваще не камильфо есть грузинские блюда!!!!
    :yahoo:

  84. АлешкинаАлешкина

    @ gruzinka iz telefon:
    ага, в Москве жуть вообще жуткая, 11 погибших, 40 пострадавших…. мы в офисе только наблюдали из окна ка это все было. хорошо что не в 18-00 как рабочий день почти у всех заканчивается – случилось

  85. barsabarsa

    Алешкина написал:

    спасибо. Хельга, паразитка, не отвечает на телефон чет

    вот тоже за них с мужем волнуюсь….

  86. АлешкинаАлешкина

    по оперативным данным у Хельги с мужем тоже все хорошо!!!

  87. barsabarsa

    @ gruzinka iz telefon:
    замариновала!
    и к армянцам позвонила в магаз – где шашлык всегда заказываем, попросила на завтра отложить мне свежий Шоти ( это иво они называют Пури)
    днем подъеду и заберу…или хазбенда попрошу – меня нельзя к ним в магаз запускать – соблазнов много…покупаю минимум на $ 70 …для сравнения – Шоти стоит $ 1.00….
    :apstenu:

  88. barsabarsa

    Алешкина написал:

    по оперативным данным у Хельги с мужем тоже все хорошо!!!

    Слава Джа!!!
    пойду – налью себе текилки за их здоровье…
    вроде не планирую сёдни за руль.

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    :pivo:
    эхххх
    студенты уже не те
    или лангусты :smoke:

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    Карма, просыпайся! Ща новая серия Пикса будет

  91. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    @ Firebird:
    спасибо. Хельга, паразитка, не отвечает на телефон чет

    Гыыы, Хельга пропылесосила всю бурю почти, хозяйственная :crazy:

  92. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Оу да :pivo:

    barsa написал:

    пойду — налью себе текилки за их здоровье…
    вроде не планирую сёдни за руль.

    Спасибо! Выпьем :alc:

  93. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ты когда ветчиной/сосиджами поделишься?
    Оч надо это всё. И прям срочно 🙂

  94. barsabarsa

    @ Helga:
    (открывая правый глаз)
    ты думаешь – я одной румкой ограничилась?!
    а терь я посплю – невыспамшысь сёдни…сорри!
    :padme:
    :lazy:

  95. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Ты когда ветчиной/сосиджами поделишься?
    Оч надо это всё. И прям срочно

    Эээ… Как срочно? )) Я лентяйка, у меня болоньезе, ветчина и пирог лежат ненаписанные :crazy:

  96. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Эээ… Как срочно? )

    хыыыыыы
    Та не, не срочно. Где-то на август -сентябрь… :scratch:
    НА ВЧЕРА ещё надо было, йо! :whistle:

  97. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Та не, не срочно. Где-то на август -сентябрь…

    :good:
    Тоже подтяну че-нить к этим срокам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *