Ах ты ж щука или Гефилте фиш укростайл

Ретроспектива к дебютному 2008му…


Я щуку отроду не покупал. Не фанат, если честно, да за ее прайс лучше простенькой морской типа пангасиуса пожарить. Но здесь соседушко рыбачок принес босяцкий подгон в виде вот такой щучары. Кстати, похожа на ту, с которой началось мое фкусножрать. Мы щуку почистим тщательно, да прочих продуктов возьмем, а именно:
1

— щуку на 3,400 кг;
— луковицу;
— пару морковков;
— зелень системы «укроп»;
— сало (увеличивает кошерность многократно);
— йайца куриные;
— йайца перепелиные;
— сырики плавленные хорошего качества;
— мазик для декора;
— манка;
— олива оил.

Сало потребно ушатать в мелкую труху.
2

Сыр — кубировать. Или отпараллелепипедить.
3

Далее — хирургия с особым тщанием. По сложности, на первый взгляд, тянет минимум на ангиопластику, но ежели набить руку — все буде добре!
Вкратце: обрезаем за «затылком» и под «кадыком» и начинаем филетировать, снимая чулком шкуру.
4

5

НИпраибити и не повредите пузырь желчный. Ибо.
Чулок наизнанку.
6

Чулок наружной стороной.
7

Голову не выкидываем. Сперва мы играем с ней в гляделки и прочие «ты кто йопта с какого ставка, блеать?»
8

9

Потом, осознав свое превосходство, а также памятуя о необходимости убрать жабры. делаем голове эдакий «галстучек ля колумбион».
10

Обжариваем морковку, лук. Смешиваем с тертым салом, сыриком, йайцом. Йайцы нужны для связки ибо фарш коварен и желает
развалиться. А также вмешиваем манки сообразное количество, чтобы консистенция была така, як треба!
11

Раз-два-три-четыре-пять, начинаем начинять. В фарш внедряем отварные перепелиные.
12

Начинив, обязательно фоткаем в двух видах баланса белого, это важно (иначе будет плохо усваиваться)
13

14

Башка не влазит в статусквошное место, но влазит рядом. Чиста щука-Берлиоз али щука-Бенгальский.
16

Рисуем щуке эмоции. Мазиком. А тушку смазываем оливковым.
17
И фпечь. На 190-200С. До готовности.

Ну и режем кус рыблы. С овощами стирфрайными. Водка испольовалась для протирки ЖКТ изнутри, на фото не попала.
Это полная амэхайя, близкая к цимес мит компоту.
18

Здоровья вам и благолепия!

©
Afina — рецепт и воплощение в жизнь
Мидведь — текст и фото

Ах ты ж щука или Гефилте фиш укростайл: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    помню эту —
    http://hulinar.ru/2009/11/16/farshirovannaya-shhuka/
    уже тогда все в ахуе были…
    вапросы имеюццо —
    скока манки?
    температура духоффки?
    время запекания?

    мне очень понравилось!
    вы с Афиной аццкие кулинары!
    Perfecto!
    Respect.
    З.Ы. это то самое сало, что поспело ?
    меняп жаба задушила…

  2. МидведьМидведь Автор записи

    приятно, что читаешь так внимательно тексты

  3. GrannyGranny

    ААААА! гифелте фиш хотиш? хотишь!!!!
    Заебись!!! Очень!

  4. МидведьМидведь Автор записи

    Кошернее всего с соусом из сметаны, чеснока и рубленого укропа.
    Только что ушло почти нульпять под это дело.

  5. BotanBotan

    Охуеть просто, вот это сил у вас ребята! smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *