Бакет, пиво, картофан — кто у Сандерса жрать фан?: 25 комментариев

  1. Firebird

    Аааа! Как раз про него и другие фаст фуды читаю сейчас!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Ну ниче так для начала. «Пивка для рывка»

  3. Абстракция

    Привет. Я грешна. Никогда не любила фастфуд, а три года назад у нас открыли KFC и понеслось))). Мой стандартный набор три острых стрипса и стакан пива. За уши не оттащишь. Недавно смотрела фильм Зеленая книга, так у них куски курицы гораздо больше — завидую ))).

  4. Нач.Хулинар

    я пока еще девственен в отношении кфси и мака и надеюсь что так до старости и помру не разу там не побывавsmile

  5. svetikonasvetikona

    Шо тут угадывать ))) Лиша, ясенпень, баскетничает!

  6. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    Ну, макдональдс то я «пробовала» из-за Сынищи в своё время))
    сейчас это за гранью моих желаний, тяжёлый харч дюже, а фритюры с панировками так и ваще не мой вариант. unknw

  7. arche-s-telefona

    Нач.Хулинар написал:

    я пока еще девственен в отношении кфси и мака и надеюсь что так до старости и помру не разу там не побывав

    почти +1, бывала там (макдабл) и едала оттуда (кфц), не понимаю, в чём кайф? ну, крылышки из кфц острые-вкусные, ноесли дома не полениться, можно не хуже сделать!

    про отрывающихся с пивОм, та Мидведь это smile

  8. Абстракция

    почти +1, бывала там (макдабл) и едала оттуда (кфц), не понимаю, в чём кайф? ну, крылышки из кфц острые-вкусные, ноесли дома не полениться, можно не хуже сделать

    А Мне ради трёх стрипсов неохота заморачиваться, и фритюр дома развозить не люблю.
    Тоже голосую за Мидведя

  9. Нач.Хулинар

    я проще поступаю: голую от кожи куриную сиськогрудь пластую и обратной стороной ножа чапчапчапчап с двух сторон или даже молотком плоской стороной через пакет. Потом макнул в яйцо с соевым и специями, запанировал в мука:крахмал и на разогретую сковородь прижал, масла децл прям. На все-правсе не более 15 мин. Я тока один плюс от мака и кфси вижу — это посуду мыть не надо и плита не засрана laugh

  10. MalkaMalka

    Я тардиционно, за Лишу!
    Понятно, что на здешняя фотка, здесь никакого пива в KFC не подают, только, безалкогольные напитки!

  11. arche-s-telefona

    @ Lisha:
    у меня возле метро КФЦ есть, но мне лееееень…

  12. LishaLisha

    @ arche-s-telefona:
    к нам году в 13-м обещались зайти, но фиг. зато теперь как через киев езжу раз в пару месяцев — кфц на пивденном — маст визит!

  13. arche-s-telefona

    блять, а теперь вот реска так «куриных рук» захотелось, но не фритюреных, а в духовке под грилем, в глазури на основе какова-то соевого… придёца идти за крыльями в мясную лавку. мужу сардклек каких-то возьму, он «мясо с костями» не зочет, разбаловался! diablo

  14. МидведьМидведь Автор записи

    Lisha написал:

    это шЭф – в днепре кфц есть

    Lisha написал:

    @ arche-s-telefona:
    к нам году в 13-м обещались зайти, но фиг. зато теперь как через киев езжу раз в пару месяцев – кфц на пивденном – маст визит!

    Тащем-то угадал, но нихуя не в Днепре, smile а в аккурат на Йужном вогзале в столице и жралЪ
    в Днепре два кфц, да… один — в трех км от дома.

  15. arche-s-telefona

    Мидведь написал:

    в Днепре два кфц, да… один – в трех км от дома.

    у меня примерно в 2-х км от дома smile а я не ходю!!! cool
    щя замариновала крыльця в соевом с мьодом, по не-Евгению Онегину smile х.з. когда их готовить буду, ночер жэ на дворе. я наебенилась кофэ в 8 вечера, канеш, т.к. хочу опять сдать хвосты, а то всю неделю позорно засыпала, не дойдя в компе до работы; мож и жрать захочу, часа в 2 ночи, и отгрилю крыльефф…

  16. arche-s-telefona

    шота жор проснулся, после (не поверите!!) пары бокалов ацкой смеси разливного шардонэ с газированной «минералкой» smile
    придёца через полчиса отжаривать крылья!

  17. arche-s-telefona

    ндя. это вам не то!
    (предвкушая завтрашнюю еблю с отмыванием противня, коврика и ваще духовки).
    у Онегина маринад хорош, но с жаркой есть нюансы, мне ноука — решётка из комплекта духовки дюже крупная, или прям на противне жарить, или не разделять смАчную часть крыла на 2 части; ну и я ебу, как это у него за 20 минут при 180 цельсиях мало того что проготовилось, так и аппетитной корочкой покрылось… явно не в духовке дело было! (опять мущина опманул, ыыыы smile

  18. arche-s-telefona

    работу работать не работаю, меня рубит в сон . и мне не стыдно аж ниразу!
    сожрала наверное 3/4 от кило крыльев, ой бляя… завтра на кофе и воде сидеть, шоле…

  19. МидведьМидведь Автор записи

    Онегин врун, оказывается? 20 минут крылья хуй там был

  20. arche-s-telefona

    Мидведь написал:

    Онегин врун, оказывается? 20 минут крылья хуй там был

    та хуйзнат… я крылья на решётку выложила (у него вроде про решётку в духовке ни слова), они сцк падали вниз на лист, я ещё пробовала смазывать попутно остатками маринада, как он пишет, а переворачивать… йоооб!… вопщем топка минут 5 суммарно бывала открыта, и шо там от тех 180 цельсиев осталось бы? дело пошло при 200 с гриль+конвекция, когда уже свалила крылья вниз на лист, куда они так стремились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *