Баклажаны на скорую руку

Почти икра
holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку


                                                                                                          100 гр 51 ккал

У меня было много работы, мало времени и три крупных баклажана. Решила приготовить их по-быстрому, а когда стала нарезать, подумала, что можно и поделиться, вдруг у кого-то тоже будет мало времени

Итак, количество ингредиентов на собственный вкус. Как выше уже сказано, баклажанов было три. Помыла, разрезала на пластины

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Потом вдоль и поперек на кубики

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

На сковороду налила немного растительного масла и разогрела его, если класть на холодное, баклажаны прилипнут, а так если и прилипнут, то чуть-чуть. Накрыла крышкой

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

И занялась луком. Взяла две луковицы, нарезала кубиками

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Баклажаны время от времени перемешиваю

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Когда они подрумянятся, но будут еще не до конца готовы, отодвигаем их на край сковороды, саму сковороду тоже подвигаем так, чтобы освободившееся место было над комфоркой и выкладываем туда лук. Можно добавить немного масла

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Доводим лук тоже до почти полной готовности и соединяем с баклажанами

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Солим, перчим

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Через пресс пропускаем 2-3 крупных зубчика чеснока

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Режем пучок кинзы

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Пока я давила-резала, баклажаны с луком совсем готовы. Добавляем зелень и чеснок. Чеснок, чтобы он не остался комком, слегка надо разбавить водой. Все перемешиваем, пробуем на соль

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Накрываю крышкой и через минуту выключаю огонь

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Можно приступать. Но, если не очень торопитесь, лучше остудить. Из холодильника они намного вкуснее. Отличный перекус с хлебом. Прекрасный субгарнир, на пару с вареной картошкой, например

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Поближе. На цельнозерновом собственного испечения

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

А можно начинить ими яйца, неизбито и вкусно. Соединить с желтком и нафаршировать

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

В откусе. Классная быстрая закуска, кстати

holodnie-zakuski, sezon, postnye-blyuda, ovoshhnye-blyuda, leto - Баклажаны на скорую руку

Всегда ваша ©Грузинка

 

 

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Баклажаны на скорую руку: 109 комментариев

  1. barsabarsa

    Очень вкусно!
    я, правда, попроще делаю – просто баклы с жареным луком…грибы напоминают.
    непременно сделаю, как у тебя!
    хлеп какой красивый…
    Грузи, ты – Мастер!
    :vah:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    я, правда, попроще делаю — просто баклы с жареным луком…грибы напоминают.

    Точно! Есть такая партия! Сушеф у меня еще сметану добавляла для большей схожести и троллит гостей :haha:
    А вообще неплохо! :good: И надо обязательно сейчас сделать! Бывает с дачи три бакла принесешь и смотришь на них, одиноких :crazy:

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Привет, Барса!
    Привет всем! :bye:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Особенно тут же новая закусь с яйцаме сочинилась :haha:

  5. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Сушеф у меня еще сметану добавляла

    Привет, Тиби!
    можно сметану, можно манянез.
    я без ничиво люблю….
    чеснок непременно буду добавлять! :good:

  6. МидведьМидведь

    Отличное применение баклам!
    С яйцом никогда не пробовал, кстати.
    И хлебушко красивый! :vah:

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    чеснок непременно буду добавлять

    Чеснок в обязательном к баклам. Также и чуть подкислить в меру образования, хоть бы и уксусом.

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Приветы! :coffee:
    Хельгааа!!! Еду смотришь? Мы во Флоренции щас

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Оу! Баклы Грузины всегда гуд! :vah:
    Вчитать

  10. HelgaHelga

    Очень клевые баклы, и супер быстрые! :vah:
    Я буду такое! :nyam:

  11. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Приветы!
    Хельгааа!!! Еду смотришь? Мы во Флоренции щас

    Смотрю! От риболито чуть не блюванула :haha:

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    риболито

    блиин… вот сложно мне с итальянской едой тоже :wacko:
    Флорентийский стейк и всё. Минестроне щас сделаю, корка пармезана есть :scratch:

  13. HelgaHelga

    @ svetikona:
    В самом начала лампредотто жрал чувак, я думала они и будут его пробовать. Хоть телке досталось сладкое, и она не особо выёживалась сегодня. Лучше бы ей рыголитто досталось :haha:
    @ Мидведь:
    ыыы :crazy:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    лампредотто

    ничё так выглядело по сравнение с остальным, кстати
    Хоть рубец я п не впихнула в себя, нваерное :scratch:

  15. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    лампредотто

    ничё так выглядело по сравнение с остальным, кстати
    Хоть рубец я п не впихнула в себя, нваерное

    Это не совсем тот рубец, который на рынках для собачек. Там сычуг, и отваривается в ароматном бульоне. Должно быть вкусно, я недавно изучала. Типа прям супер мясной вкус, говорят

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    Думаю, что за хня такая, что всем блевать :wacko:
    Посмотрел – точно, оно такое и есть. Альпийское нищенство – святое дело! :padme:

  17. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Должно быть вкусно

    У поляков вон вабще фляки любимая еда :fool: Хотя есть можно :crazy:

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Типа прям супер мясной вкус, говорят

    Занюхала п

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Вкусные баклы! Кинза и чеснок прям вах! :vah: по нашему, по грузински!
    В яйца вставить неожиданно, обязательно спробую, хорошая идея! :good:

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    А я обычно так икру и делаю, только сначала лук пасирую, потом баклы кубиком и томат
    А кто как делает икру из синеньких?
    Морковки-перцы? да-нет?
    Тибину я помню, запечённую тож готовлю, но то другая еда

  21. gruzinkagruzinka

    @ barsa:
    Мерси, Барс! Тут особого мастерства не нужно, накрошил и готово

  22. gruzinkagruzinka

    @ тиберий горобец:
    Привет, Тиби! Нащот 3 баклажанов согласна, со сметаной тоже хорошо, а на яйцевую закуску можно пимпочку майонеза, тоже в тему будет

  23. gruzinkagruzinka

    Helga написал:

    Очень клевые баклы, и супер быстрые!
    Я буду такое!

    На здоровье!

  24. gruzinkagruzinka

    svetikona написал:

    Вкусные баклы! Кинза и чеснок прям вах! по нашему, по грузински!
    В яйца вставить неожиданно, обязательно спробую, хорошая идея!

    Свет, ты мое отношение знаешь, но можно пряностей еще туда, вполне вкусно будет. И спасибо

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka написал:

    ты мое отношение знаешь,

    Ага, помню, но тут же ты сама положила, я возрадовалась 🙂

  26. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:
    Я тоже запекаю, как Тиби, тогда у меня рецепт уже почти готов был, но Тиби опередил, ну да одно и то же все равно 🙂

  27. gruzinkagruzinka

    svetikona написал:

    gruzinka написал:

    ты мое отношение знаешь,
    Ага, помню, но тут же ты сама положила

    Где?

  28. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Кинза и чеснок в тексте и картинках жеж

  29. gruzinkagruzinka

    svetikona написал:

    @ gruzinka:
    Кинза и чеснок в тексте и картинках жеж

    Не, я имела в виду сухие пряности, кинзу и чеснок я даже в супы кладу, не говоря уже о баклажанах, там они просто необходимы

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Я и грю – кинза и чеснок это мне уже по грузински! :vah: :vah:

  31. gruzinkagruzinka

    Кстати, насчот рубца. Я вот к нему совершенно хорошо отношусь. Это, наверное, потому, что я с югов, для нас это нормальная еда. Вот хаши без рубца считай вообще не хоши, он там самое вкусное. С удовольствием попробовала бы хаггис, но вряд ли доведется :haha:

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Я тоже хорошо к нему, а чистить и готовить не умею
    Ваши молоком обрабатывают, у нас не так всё

  33. gruzinkagruzinka

    svetikona написал:

    @ gruzinka:
    Я тоже хорошо к нему, а чистить и готовить не умею
    Ваши молоком обрабатывают, у нас не так всё

    Да, чистить дело хлопотное

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Свети, у меня получилось!

    Правда???? Урраа!! :yahoo:
    Здорово!

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    так красивше

    Шикарно! :vah:
    Я тоже завтра сделаю, прям мне нада!

  36. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Свети, у меня получилось!

    Правда???? Урраа!!
    Здорово!

    Короче, я не надеялась особо на результат, поэтому теста сделала буквально с кулак. Поленья прогорели, жар был отличный. Засунула на угли кусок камня для прогрева. На фольге с маслом тесто. Начинку особо не выдумывала, а то вдруг опять хреново бы вышло. Трюфельное масло, два вида сыра, помидор. Фольгу на камень, мангал прикрыла крышкой от коптильни, дырки даже оставались. За 10 минут пропеклась вся. В следующий раз уже нормальную сделаю, это был пробный вариант, и в начинке не хватила соли и остроты. Но получилось же, оу! :alc:

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    круть! А камень какой? твой для духовки?

  38. МидведьМидведь

    Хельга, ты плов осилила? Молодцоу!

  39. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    круть! А камень какой? твой для духовки?

    Нее, каким дорожку клала, плитняк камень.
    Мидведь написал:

    Хельга, ты плов осилила? Молодцоу!

    Да блин, стоило купить нормальный рис и точно начать отмерять воду, и я мастерплов :haha:

  40. barsabarsa

    svetikona написал:

    А кто как делает икру из синеньких?

    Испечь синие.
    в духовке, на огне – не суть!
    (на огне, канеш, вкуснее будут – дымком заароматит)
    остудить.
    вынуть “плоть” синих (как сказала!)
    и порубить иё, подливая масла, тоненькой струйкой.
    я рублю вилкой с большими зубьями ( у нас с Грузи есь такие – мельхиоровые), в былые времена меня одесситы бы прокляли, ибо считалось, что рубить синие нужно только деревянными сечками.
    взбиваешь – рубишь баклы, они становяцца пышными и слехка светлеют.
    синенькие любят много масла, но не должны в нем плавать.
    взбили.
    мелко режем лук, чеснок, добавляем в икру и солим/перчим.
    можно добавить децл уксуса и натереть крупный, мяхкий помидор.
    Готово!
    это одесско-кишиневский вариант.
    подают такую икру с жареными/печеными перцами, выложенными по кругу блюда с икрой – икра в центре.
    и
    можно без перцев – икру в центр блюда, по кругу помидоры, нарезанные кольцами и свежие огурцы.
    если просто взбить икру, добавить чеснок и щедро полить уксусом – получицца Присмак – так это блюдо называют бессарабские евреи – острая закуска, которая хороша к мясу.
    как-то так.
    :coffee:
    :smoke:

  41. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka написал:

    С удовольствием попробовала бы хаггис, но вряд ли доведется

    С нашими спецами, чтобы попробовать чили кон карне, не обязательно же в Мексику ехать? Почему бы самой не сделать? И нас научишь :haha: . Я тоже хотел бы спробовать, а то в литературе так часто описывают, что то слезы, то слюни капают. А свиных или бараних желудков в продаже не вижу :unsure: Раньше помню свиные были помытые, и я брал, но сейчас нету.

  42. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    взбиваешь — рубишь баклы, они становяцца пышными и слехка светлеют.
    синенькие любят много масла, но не должны в нем плавать.
    взбили.

    В порубленные баклы масло холодное добавляешь или раскаленное?

  43. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    так красивше

    А это чего? Плов? Просто боюсь показаться необразованным, а дальше плова не вижу :unsure:

  44. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Свети, у меня получилось!

    А это что? Я уже запутался :wacko:
    А почему плов должен не получица?

  45. тиберий горобецтиберий горобец

    Все бухают, что ли? Пойду и я бухну! :alc:

  46. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    баклы масло холодное добавляешь или раскаленное?

    конечно холодное!
    какое хочешь подсолнечное – рафинированное или нет.
    я – когда как…но именно подсолнечное!

  47. HelgaHelga

    тиберий горобец написал:

    Helga написал:

    Свети, у меня получилось!

    А это что? Я уже запутался
    А почему плов должен не получица?

    Неее, это у меня пицца на мангале получилась :crazy:

  48. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Неее, это у меня пицца на мангале получилась

    О_О_О! :good:

  49. Irma

    Перво-напкрво, Грузи, суперские баклы. Больше вариантов – это отлично ) я их прям вот сделаю в Крыму наравне с одним очень крутым салатом, который мы на корпоративе с армянской коллегой делали )) промис)
    Хельга – зачотная плов , зачётная пицца
    Рубец – люблю. В Болгарии зимой много потребляла шкембе чорба после лыж. Супер согревает и даёт сил. И ещё очень вкусно. Зимой прям решусь повторить . Только когда хазбенда дома не будет. Оно ж шманит не по -детски покуда не выварится :haha:

  50. тиберий горобецтиберий горобец

    Сейчас быром собразил салат на три персоны по мотивам Цезаря
    -салат,
    -курица
    -гренки
    -сулгуни
    -адыг. сыр
    -соус Цезарь собственный
    -тертый сыр
    -яйцо
    и конечно же вяленые помидоры!
    Выжрали всё!

  51. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Да блин, стоило купить нормальный рис и точно начать отмерять воду, и я мастерплов

    А кстати, что за рис?

  52. МидведьМидведь

    тиберий горобец написал:

    Helga написал:

    Да блин, стоило купить нормальный рис и точно начать отмерять воду, и я мастерплов

    А кстати, что за рис?

    предположу супер басмати

  53. тиберий горобецтиберий горобец

    Мидведь написал:

    предположу супер басмати

    Предположить то всё можно. Супер-басмати это супер-рис, конечно. Годится для всего, в том числе и для плова, кроме ризотто. И вообще без ничего.
    Но мне часто приходится читать на местных форумах в пловосрачах, что вот наконец нормальный рис для плова подобрали. Как правило это один из краснодарских имеется ввиду. :unsure:
    По мне так лучший – это один из узбекских, белый. Может лазер, ХЗ. Я его визуально у торговцев в тубатейках вижу и покупаю. Потому интересно

  54. тиберий горобецтиберий горобец

    Irma написал:

    шманит не по -детски

    Ну да! У меня дома запрещено :padme:

  55. МидведьМидведь

    Тиби, я в последнее время вообне не задрачиваюсь и юзаю World’s Rice Parboiled и вася кот, без замачивания.
    Вкусно как ебаца, токо лучше

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Хельга показывала несколько раз мешок риса – индийский длинный, очень длинный. Мне такой у нас не попадался, ток в готовом кабацком плове

  57. Irma

    По мне на плов лучше всего все же традиционный девзиру брать. Тот, который узбекский. У Хельги же видимо басмати, я тоже так предполагаю , ну или жасмин. Суперский плов :good:

  58. Irma

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    а почему девзиру не пользуешь? не нра?

    Свети, :pivo:

  59. МидведьМидведь

    Irma написал:

    По мне на плов лучше всего все же традиционный девзиру брать. Тот, который узбекский. У Хельги же видимо басмати, я тоже так предполагаю , ну или жасмин. Суперский плов

    жасмин крахмалистый и мягкозерный, хуня на плов он

  60. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    а почему девзиру не пользуешь? не нра?

    Девзиру пользувал неоднократно. Он хороший, но белый вабще какой-то ахуительный! Я уж грешным делом думал, не травку ли подсыпают :crazy:

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Оу! Вы домчали? благополучно? :pivo:

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    не травку ли подсыпают

    эээээ… это какой белый? с травкой был бы не белый-белый :haha:
    Какой сорт?

  63. тиберий горобецтиберий горобец

    Жасмин непонятного назначения. :unsure: Что ни сделаешь – всё мйня.
    А супер-басмати без ничего сваришь, и уже ахуительно :good:

  64. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Какой сорт?

    Он грязно белый, естесственно. Потому что нешлифованный. А вот как наз. к сожалению не могу сказать. Как выясню – сообщу.

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Жасмин

    Жасмин в тайской кухне часто, гуд. У него аромат сильный. Ну, они ж быстро готовят, переваривать его нельзя, канеш. 11 минут, не больше. Для плова он не годен совсем, ясен пень.

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    У нас в суперах несколько видов пловного риса, раньше девзиру ток на большом рынке можно было купить у нац.торговцев. Но с ней дольше готовить, для открытого огня это гуд, не переваришь. А в домашнем варианте тоже басмати юзаю, то што Мишо сказал.

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Irma написал:

    шманит не по -детски

    Ну да! У меня дома запрещено

    хыыыы
    у меня дома вето на табу наложили после экспериментов сварить хаш из рубца под НГ…
    мой в исподнем на мороз с дома выскочил и не хотел возвращацца, пока рубец через забор к соседской собаке не улетел :wacko:

  68. МидведьМидведь

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    У нас в суперах несколько видов пловного риса, раньше девзиру ток на большом рынке можно было купить у нац.торговцев. Но с ней дольше готовить, для открытого огня это гуд, не переваришь. А в домашнем варианте тоже басмати юзаю, то што Мишо сказал.

    девзира есть у “Жменьки”, коричневый, каноничный
    Супер басмати у нее ж и у того, что я выше привел.
    Он он изрядно твердозерный, мочить, мыть ебет…
    Вот моя ссыль выщще – универсальный вариант и сцууко, удобный для любой готовки

  69. тиберий горобецтиберий горобец

    Вабще надо креосы новые по плову (это у кого старые есть). Опытом поделица системно. Никогда не помешает.

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    , мочить, мыть ебет…

    даладно, пока зирвак булькает отчего не замочить?

  71. тиберий горобецтиберий горобец

    Мидведь написал:

    Вот моя ссыль выщще — универсальный вариант и сцууко, удобный для любой готовки

    Ну, я такого и не видел никогда.
    Что характерно, тема постепенно из баклов перетекла в рис :haha: .
    Нужно рец баклов с рисом

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Вабще надо креосы новые по плову (это у кого старые есть). Опытом поделица системно. Никогда не помешает.

    Воот! Я тож хочу кревасы. Мне нада!

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Ну, я такого и не видел никогда.

    У нас это самый верный рис, стопудов. Других тьма, но то пиисят на пиисят, как повезёт

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    во красота неземная, полнейшая
    :smoke:
    всем бай! до завтрева :bye:
    упс :lazy:

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, ты чево не спишь???
    На Шаре Барса, ты и я

  76. MalkaMalka

    Отличные баклы! :vah: С яйцом, так ваше, здоровская идея! :good:

  77. Irma

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Оу! Вы домчали? благополучно?

    Не, то мы за 130 км за Ростовом ночевали. Ща дальше мчим. До дома ещё 500 км )

  78. Irma

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Irma написал:

    шманит не по -детски

    Ну да! У меня дома запрещено

    хыыыы
    у меня дома вето на табу наложили после экспериментов сварить хаш из рубца под НГ…
    мой в исподнем на мороз с дома выскочил и не хотел возвращацца, пока рубец через забор к соседской собаке не улетел

    😀

  79. Irma

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Irma написал:

    шманит не по -детски

    Ну да! У меня дома запрещено

    хыыыы
    у меня дома вето на табу наложили после экспериментов сварить хаш из рубца под НГ…
    мой в исподнем на мороз с дома выскочил и не хотел возвращацца, пока рубец через забор к соседской собаке не улетел

    😀 svetikona написал:

    во красота неземная, полнейшая

    всем бай! до завтрева
    упс

    Лунища, дааа, была вчера :good:

  80. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Тиби, ты чево не спишь???
    На Шаре Барса, ты и я

    Другие ресурсы смотрел, раз все спят. :unsure:
    У тебя есть что-нибудь из фило. Вроде было. Я саловские вроде просмотрел, но мало :unsure:
    Хочу впервые изготовить. Тем более две “по цене одной” :haha:

  81. HelgaHelga

    всем привет, вчера рано вырубилась. вот такой басмати у меня

  82. Irma

    Helga написал:

    @ Irma:
    Оу, Ирма! Скорей бы уже добрались вы

    Да, долго ехать. Мне-то ладно. Я пассажир, а водителю нагрузка ого))) но впереди море :yahoo:

  83. HelgaHelga

    @ Irma:
    Ух, клево все равно! Едешь и предвкушаешь кааайф 🙂

  84. тиберий горобецтиберий горобец

    Время хорошее! :good:
    Такой жары не должно быть :bye:

  85. Irma

    @ Helga:
    Да вот уже видели его, когда по мосту ехали Крымскому. Сейчас короткой дорогой едем через степь , не по побережью. До дома ещё 1,5 часа

  86. тиберий горобецтиберий горобец

    Мы внимательно отслеживаем ваши передвижения. Особенно в степу фоточки давай!

  87. HelgaHelga

    @ Irma:
    Наверняка чем-то вкусненьким будете приезд отмечать? :nyam:

  88. Irma

    Думаю да, но только чем-нибудь готовым уже)) устали для готовки. И я в море хочу быстрей))

  89. Irma

    О, нас вывело все равно к побережью. Ура)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *