Барсу с Годовщиной!

Совет да любовь тебе и Роману! Любите друг друга и поддерживайте! Всех благ! Горько!

godovschini svadeb1 560x330 - Барсу с Годовщиной!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Барсу с Годовщиной!: 55 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    С вашим днём, Барс!
    Любви, счастья и добрищща во все карманы и на долгие годы!!
    Горькоооо!!!! :yahoo: :pivo:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Hi, Barsa!
    Поздравляю! Вам любви, счастья и благополучия! :rose:

  3. АлешкинаАлешкина

    О, поздравления!!! всяческого счастья и взаимоуважения с терпением! :pivo: :pivo: :pivo:

  4. GrannyGranny

    Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой! :rose:

  5. svetikonasvetikona

    Кто што делает?
    Затарились к праздникам? 🙂

  6. gruzinka iz telefona

    Барса! От всей души – с очередной датой вас! Чтоб еще два раза по столько да в любви, мире и благоденствии!

  7. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Кто што делает?
    Затарились к праздникам?

    Я икру купила, семгу засолила и завакуумировала, в морозилке. Копыто говяжье порубленное куплено.
    30 вечером нарежу оливье, заправлять не буду. 31 гости где-то в 14 будут. Вот думаю, может шубу 30 тоже сделать? Или лучше все-таки утром 31? Мне надо, чтобы 31 как можно меньше делать.
    С горячим, думаю, не буду заморачиваться, а просто сделаю Данилино мясо. Просто и ненапряжно. Все равно горячее почти никто не ест, а Коджа потом с удовольствием после праздников доедает.
    Может, пюрешку сделаю еще :nyam: Мама тоже принесет салаты, свекры вроде как осетровую икру обещали няяяям.

  8. MalkaMalka

    Поздравляю от души!!! Всех благ вам и счастья!!! :rose: :rose: :rose:

  9. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    :good:
    Я шубу делаю 31-го вечером (систряндия моя приезжает и делает, это её рец потомушто 🙂 )
    Но мне ж на ночь надо, а тебе к 14.. Хз, может тогда 30 вечером и сделать лучше, штоп не дёргаться потом

  10. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Копыто говяжье порубленное куплено.

    А копыто в кудой? В холодец? С чем ещё?

  11. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    я практически затарилась, одна заготовка уже в морозилке, в ночь на 31 достану, днем запеку
    делать много не буду – отбивные мамины, салатик какой. в гости же иду
    для себя 30 сделаю селедку под шубой, буду ее весь день 1 есть, гггг. да, с мазиком, как положено!
    утка в морозилке, еще не знаю что с ней делать буду, но купила, потому что мне тожа нннада :padme:
    а так дальше – хз. посмотрим, короче)

  12. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:

    Я шубу делаю 31-го вечером (систряндия моя приезжает и делает, это её рец потомушто )
    Но мне ж на ночь надо, а тебе к 14.. Хз, может тогда 30 вечером и сделать лучше, штоп не дёргаться потом

    Может, я вечером 30 разделаю селедку, почищу все, чтобы 31 только натереть. Я собираюсь по твоему рецепту как раз делать, который в комментах. А копыто для холодца конечно. Потом туда еще рульку планирую и куриную голень.

    @ Алешкина:
    Ого, как повезло тем, к кому ты в гости едешь, им ваще ничего готовить не надо гыыы :haha:

  13. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    мне вообще сказали – мол ничего не надо, не неси, сама приди и все. Мне! Сказали!! Не готовить!!! прям оскорбили даже слегка)))

  14. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    по твоему рецепту к

    Во! Это как раз сестряндия мне его принесла, из покерного клуба где работала
    И пальцы куриные с курагой и грибами… Сынища на завтра их мне и заказал 🙂

  15. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    утка в морозилке

    У меня тож гуска и две индоутки. Хотела двух по запчастям, но мой грит – нифига! Одну большую давай! Ну лады. Сварю сначала в маринаде и в нём же оставлю остывать, потом айвой напихаю (купила красивущую и ароматную!) и запеку в глазуре.
    Просто в маринаде на три дня я уже готовила много раз, хочу терь с отвариванием. Цыплёнка и утку делала, отлично получается!

  16. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Копыто чищенное?
    Его хорошо бы повымачивать сутки-двое, особенно если оно заднее 🙂

  17. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Оу, я бы сожрала такой палец :pivo:
    Кстати, помнишь, ты показывала рис в плове из своего кафе? Такой типа длинный-предлинный.
    Зацени, какой рис я купила. Из него типа должен быть супер плов
    Ща упаковку сфоткаю

  18. HelgaHelga

    Индийский пропаренный басмати, фасовка в мешочке с молнией по 2 кг.

  19. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Шото я у нас такой не видела, но где-то ж есть раз я его ела :scratch:
    Спс! Буду искать!

  20. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Да там жена, муж, младший ребенок 16 лет и ее поклонники. Молодежь будет, совсем дети клею но уже сооброжающие)))

  21. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Не знаю что с птицы буду ваять. Хочу рийет наверное

  22. svetikonasvetikona

    Еда в Тайване повтор крутят, зырю :alc:

  23. drakonol с телефона

    Барса! С годовщиной! Взаимопонимания!!! :heart:

  24. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Оу! Хочу еще сезон!

    Срочно сварила гиозы с курицей, а то смотреть невозможно :crazy:
    Хорошо ещё соус унаги есть к ним :nyam:

  25. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Срочно тесто замесила и сварила штоль? :crazy:
    Или готовые были?

  26. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Готовые в пятницу на закупке хапнула
    Vici, клёвые! :good:
    Ща покажу

  27. svetikonasvetikona

    Во
    Есть с говядиной и сёмгой ещё, пока не пробовала, но буду все брать
    Оч вкусный фарш, прям азиатщина
    Увидишь – покупай :good:

  28. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    @ Helga:
    Вот и гляньте :yes:
    Вполне демократичная цена (3$ 800 гр) и оч даже :nyam:
    2 минуты жарить или варить, ещё на пару или во фритюре

  29. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Я уж подумала, что ты сама гиозы накрутила, пока смотрела передачу. На тебя похоже, в принципе :haha:

  30. АлешкинаАлешкина

    Вот любите вы заразы по ночам вкусняши показывать

  31. ChupacabraChupacabra

    Барсуня, с годовщиной!!!! Радости, благополучия, взаимопонимания!!!! :rose: :alc:

  32. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети, валяюсь с температурой, так что вряд ли выполню то, что должна…. 😥

  33. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    @ Алешкина:
    @ Helga:
    Спасибо, я стараюсь. Пошла опять глотать лекарства и под одеялко. Завтра хочешь-не хочешь, а в школу идти надо.

  34. HelgaHelga

    @ Chupacabra:
    Ну хорошо хоть контрошку или сочинение не надо писать 🙂

  35. svetikonasvetikona

    (медленно подбираюсь к штоллену и бутылочке отличного глинтвейна) :whistle:

  36. HelgaHelga

    @ svetikona:
    а я уже сжорла штоллен, сегодняшний скромный ломтик с аперолем-шприцем :nyam:

  37. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Я уже вскрыла, но ещё не ела
    Прикольный немецкий глинтвейн попался, я готовый никогда и не видела раньше :padme:

  38. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    штоллен

    О! Сёдня Джон (Поедем, поедим!) как раз дрезденский именно показывал, он же самый крутой из немецких 🙂

  39. IssacIssac

    Шоб ты была нам счастлива и любима.
    Many more Sis. :rose:

  40. МидведьМидведь Автор записи

    Helga написал:

    @ svetikona:
    а я уже сжорла штоллен, сегодняшний скромный ломтик с аперолем-шприцем

    оч люблю сей коктайль

  41. IssacIssac

    Helga написал:

    Индийский пропаренный басмати, фасовка в мешочке с молнией по 2 кг.

    А что значит пропаренный,скоровар?Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    @ Алешкина:
    @ Helga:
    Спасибо, я стараюсь. Пошла опять глотать лекарства и под одеялко. Завтра хочешь-не хочешь, а в школу идти надо.

    Welcome to the club.

  42. HelgaHelga

    Issac написал:

    А что значит пропаренный,скоровар?

    Я не сильна в рисе, но вроде как пропаренный (обработанный паром) создает меньше проблем при варке, то есть не разваривается.

  43. barsabarsa

    Спасибо Всем, Мои Дорогие!
    Мне очень приятно.
    :red:

  44. IssacIssac

    Helga написал:

    Issac написал:

    А что значит пропаренный,скоровар?

    Я не сильна в рисе, но вроде как пропаренный (обработанный паром) создает меньше проблем при варке, то есть не разваривается.

    Вроде,как любой басмати вариться быстро и равномерней
    других сортов риса,я давече плов с с вишней и жазмин рис
    готоил,и нах выбросил весь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *