Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)

miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)


Говядина – полтора кило, две средние мозговые кости/голень.
2 средние луковицы, 7-8 зубчиков чеснока, 2-3 средних морковки,
большой корень петрушки, 2-3 стебля сельдерея,1 большой сладкий 
чили перец, 4 помидора “сливки” – 2 спелых и 2 зеленых.
3 ч. л. сл. паприки,1 ч. л. копченой паприки, кориандр 1/3 ч. л.,
зира 1 ч. л (или по вкусу), хуй фонг сирача соус по вкусу,
3 ст. л. french dip/Au jus, 1 ч. л. мolasses, 3 ч. л. топленого масла,
2-3 лавровых листа, небольщой веничек тимьяна ,соль ч. перец на вкус.

Обжариваем кости на топленом масле, вынимаем и закрываем фольгой,
на большом огне обжариваем лук до легкой золотистости с ЛЛ, и добавляем
мясо и на большом огне обжариваем 10-15 минут часто мешая, добавляем
молассес, хорошо перемешиваем, возвращаем мозговые кости, добавляем
сл. ч. перец, помидоры, чеснок, тимьян, хуй фонг сирача соус и тушим на среднем
огне 1/2 часа, уменьшаем огонь до ниже среднего, добавляем соль, м. ч. перец,
перемолотые кориандер и зиру, french dip/Au jus соус, морковку, корень петрушки,
волшебный порошок “V”, по вкусу, если кому (как мне) – необходим.
и тушим два с половиной часа, за 10 мин до конца добавляем мучную болтушку
с подливой от мяса, тушим ещё 10 мин. добавляем зелень петрушки.

miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)

miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
miaso, vtorye-blyuda - Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой)
© Issac

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Beef/marrow bone stew (тушёная говядина с мозговой косточкой): 49 комментариев

  1. barsabarsa

    как же я люблю твои рецы с кучей пряностей и волшебным порошком “V” !
    от меня – все звезды, братан!
    Душевный Харч.
    :good:

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Уххх!! Какие косточки мозговитые! :good:
    А хуй Фонга обязательно добавлять по вкусу ?? А то нету ни одного Фонга по-близости… :wacko:

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и всяко здрасти! :coffee:
    вчитаю подробненько, а картинки – вкусно очень! :vah:

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Мякоть тож была голяшка? Обожаю этот отруб!
    Хотя тут канеш кости рулят! И да, обжарить для аромата или запечь, красота! :yahoo:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Много чеснока, мирпуа, перец сладкий чили это какой? мясистый полуострый?
    мolasses – это кто?

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Справа в миске это спелые сливки штоль? Бледноваты, хоть и спелые
    А зимние поми у вас нормальные? Или как у нас – пластмасска?

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    оо
    копчёная паприка…
    хде-то она меня ждёт, канеш, зарраза

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Классный сотейник :good:
    Тяжёлый? Крышка есть?
    (мне щас новый сотейник нужен, потому сразу обратила внимание 🙂 )

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Айзек, а што оно 3 часа в с/с тушилось? Жидкости вообще никакой не добавлял?
    :scratch:

  10. Maharisha

    Хочу!!! С пюрехой!!!
    Мне бы тоже хотелось обзора по этим совасам всем…что там, какие на вкус… плизз

  11. MalkaMalka

    Славная говядина, с пюрехой, ваще, зачот! :good:

  12. Granny

    Ай да Айзек, ай да сукин сын!! ( почти С).

  13. Rusalina

    Круто!!! Только вчера вот подумала, в Узбекистане почему-то у нас всегда была косточка мозговая в супермаркете, вспомнила -как же это вкусно было, выбивать в ложку мозг… А тут , на кости только грудинку и ребра беру, наверное на рынке надо поспрашивать, ведь точно! Айзек, блюдо понравилось! Соусов таких нет( . Но, за кость -спасибо, напомнил)

  14. Rusalina

    Косточка была в супе…) Телефон это слово не знает)

  15. Rusalina

    Интересно, получится из телефона..? В общем, Грузии, я вчера хинкали делала)

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    , выбивать в ложку мозг…

    На рынке обязательно должны быть :yes:
    Я на холодец всегда беру голяшку и если она обрезнАя попадается, то кость отдельно, прицепом покупаю. Ток они зарразы – рубят 🙁
    И тогда кайфую с ней тайно в одиночестве :crazy:
    В суперах пилят, но там мозговые редко бывают, только в нарезке для оссо-буко

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    хинкали делала)

    Ух! У нас будет? 🙂

  18. gruzinka iz telefona

    Мясо – отпад! Мне побольше, с пюре, конечно, кости можете не класть
    Вот как оно в жизни бывает, вчера суп на телячьих костях варила, как раз там столько мозгу было! Положила на черный хлеп, крупной солью посыпала и ап! А тут как раз Айзек со своими. Совпадение? Не думаю! Судьба! :haha:

  19. barsabarsa

    Всех Здрасть!
    у нас второй день идет дошть…
    все время впадаю в спячку…

  20. HelgaHelga

    Пюреха и мясо с подливкой, это я буду :good:

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну
    Как первый рабочий день? состоялся? :smoke:
    Я аж упахалась например :wacko:
    Загружала кухню посудой до потолка, предварительно перемыв все шкафы, перекрутив уровни полок и заново перестирав в п/м всю утварь после хранения в гараже и в подполье… ух
    :alc:

  22. ChupacabraChupacabra

    Такое точно буду!!!!!! Только соусы мне незнакомые. Айзек, как всегда, классно!!!!!!

  23. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Как первый рабочий день? состоялся?

    Уууу… Ууустала :crazy:
    Низя так резко начинать гы

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Аперольчик тебя дома ждал? беедненький

  25. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Он в соседней комнатке ждал, я ж дома работаю :crazy:
    Но он дождался, оу! :alc:
    Свети, ну как, вся посуда влезла в кухню? Удобно?

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ничё не понятно пока :wacko:
    Не помню где што, ещё перетусую сто раз в разны стороны пока нужный алгоритм найду :crazy:
    Органайзеры позже буду делать для больших ящиков, щас коробки всякие приспособила и пластиковые большие контейнеры
    А ваще классно! :yahoo:

  27. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ой, да у меня то же самое до сих пор, все время что-то переставляю и пересыпаю :haha:
    Для Фейри с губкой и тряпочек нашла место?

  28. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    хы
    неа
    стоят в лоточке 😡
    Да надо ж выйти из праздничных виражей :wacko: , а это уже после днюхи
    или даже позджее – там мужа днюха потом…вобчем не щас!

  29. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Да успеется, вся равно клево! :pivo:
    По Пятнице какая-то новинка, Мир наизнанку. Смотришь?
    Ух япошки извращенцы конкретные гы

  30. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ну ты уже пропустила, как из соска резиновой женщины в бокал шампусик выцеживали гы.
    И фугу жрали. Бедную рыбку поймали и зубы ей сразу вырвали, штоб не укусила. А потом сожрали :crazy:

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    хы
    ваще я с Бедняковым люблю передачки эти – ржачно :haha:

  32. МидведьМидведь

    хуй фонга посильнее “Фауста” Гете будет

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    хыыыыы
    Я вот думаю – двойной Вегеттой мож обойтись можно? Ну реально ж де того Фонга брать??
    Вокруг ток все свои… :crazy:

  34. IssacIssac

    svetikona написал:

    Уххх!! Какие косточки мозговитые!
    А хуй Фонга обязательно добавлять по вкусу ?? А то нету ни одного Фонга по-близости…

    Лубой ядрённая чесночно-чили смесь подойдёт

  35. IssacIssac

    Кости надо было выложить через час,ибо мозг вытопился.

  36. IssacIssac

    Rusalina написал:

    Интересно, получится из телефона..? В общем, Грузии, я вчера хинкали делала)

    Симпатишно.

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    Issac написал:

    Кости надо было выложить через час,ибо мозг вытопился.

    Чего это он?? Холодец часов 5 варю и мозги на месте сидят 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *