Beef Wellington

via Jamie Oliver

Занятное блюдо…

Beef Wellington: 17 комментариев

  1. barsa

    люблю Джейми — у ниво лехкие и светлые рецепты.
    ростбиф ахуенен — как я люблю.
    :good:

  2. Алена

    Ох уж этот велингтон, моя мечта его сготовить. Джейми прикольный, я его люблю, особенно его шепелявость, это он был «Голый повар»?

  3. dusicha

    Увидев, Биф Велингтон, была уверенна , что это Рамзи, ан нет :cry:

  4. svetikona

    Вспоминаю про эту говядину перед каждым НГ
    И каждый раз снова не готовлю, не пойму, как её разогреть потом к столу
    И чтоб булка не сгорела и мясо не пересохло)
    Так и не съеденное пока sad

  5. barsa

    готовь незадолго до подачи на стол.
    никогда не делаю большой кусок мяса — стараюсь точно на число жрущих.
    пробовала как-то лосось, запеченый а ля Веллингтон — абалденно вкусно!

  6. svetikona

    Не успеваю — надо всё заранее иметь, чтоб горячее в духовке разогреть только, пока всё остальное сервирую)) Этому нужно внимание уделить и время :padme:

  7. Granny

    А ты делай по модному. холодные закуски сразу на стол, а потом одно основное блюдо — подала и усё!
    а тож я представляю твой стол. кол-во блюд и разносолов. :wacko:

  8. barsa

    а если разогреть в фольге в духовке — перед подачей на стол?

  9. svetikona

    barsa:
    а если разогреть в фольге в духовке — перед подачей на стол?

    Мож соберусь, но на НГ первый раз не рискну, вдруг тесто внутри раскиснет и мясо холодное останется совсем sad
    Не испытанное пока мною, вобчем….

  10. Алена

    Иди опять в те гости и фотки вышли!

  11. barsa

    Алена:
    Иди опять в те гости и фотки вышли!

    я бы с радостью…но!
    готовила этого лосося мама приятельницы, приезжавшая к ней в гости из Белоруссии…
    мот, соберецца опять приехать… тоды — дооо!
    :coffee:

  12. svetikona

    У кошек мстя лютая бывает, злопамятные :evil:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *