Божественная кукуруза

Воплощение

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза


Как только Мидведь опубликовал эту кукурузу  https://salo-sila.ru/kukuruza-zapechennaya-v-folge/, я ее сразу возжелала, но звезды никак не складывались в нашу с ней пользу. Но все проходит в этом лучшем из миров и я ее приготовила!

Было 5 початков

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза

Масло смешала с чесноком, солью, кинзой и реганом

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза

Жирно обмазала каждую кукурузину

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза

Завернула в пару оборотов фольги и уложила на противень

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза

Поставила в горячую духовку и включила таймер на 30 минут. Устраивать красиве композиции времени не было, потому что не съесть это немедленно не было никаких сил. Кукуруза мягкая, сочная, ароматная, масла на поверхности нет, оно все впиталось. А самая вкусная часть – вон та коричневая, там где початок касался противня

ovoshhnye-blyuda, garniry, voploshhenie, bystryj-recept - Божественная кукуруза

Теперь это мой способ-фаворит в приготовлении кукурузы. И вам рекомендую

Всегда ваша © Грузинка

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Божественная кукуруза: 7 комментариев

  1. HelgaHelga

    я первая! мне три! обожаю кукурузу особенно такую молочную. фотки манящие

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Дааа! Это вещь!
    Не так давно на мангале в решетке делали. Помня шефскую кукурузу, говорю, давайте завернем в фольгу с маслом и прочим. Хуйц! Так и сделали сухое без ничего. Что еще должен показать, чтоб поверили на слово?
    А это действительно божественная еда!

  3. МидведьМидведь

    тиберий горобец написал:

    Дааа! Это вещь!
    Не так давно на мангале в решетке делали. Помня шефскую кукурузу, говорю, давайте завернем в фольгу с маслом и прочим. Хуйц! Так и сделали сухое без ничего. Что еще должен показать, чтоб поверили на слово?
    А это действительно божественная еда!

    Категорически настоять хотя бы на 1 экспериментальном образце!

  4. АлешкинаАлешкина

    Какая прелесть! Надо на следующий год исправляться и пробовать начинать ее любить)))

    А еще мне одной дико видеть Хельгины комменты в пять с копейками утра?)))))

  5. arche[r]arche[r]

    @Грузинка: чудесный вариант, вот, спасибо Мидведю, только так и готовила, едва полевую кукурузу этим летом начали продавать. Муж сказал “теперь только так и готовь её, нах варить, варёная невкусно!”.
    Белая кукуруза – вообще клёво, у нас чота продают или “бондюэль” жёлтую, или “кормюэль” с поля силосную под видом “бондюэля”. Эту жёлтую ещё продают здесь, но как мне кажется, уже сухая сильно будет, да и фольга кончилась – один рулончик спецом для кукурузы такой покупала.

  6. svetikonasvetikona

    Очень-очень! Сильно! Вкусно! Да
    Тоже больше варёную не хо….
    Белая даже не знаю какая она, не пробовала. только Бондюэль мне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *