Это просто красивый набор закуски. А божественным его сделают 0,5 коньячка, например.
не, коньяк заныкать на папажжа, под трансильванский пирог, шоколад-брют и сигару
а сюда подать пшеничное пиво или белоесухое!
Нач.Хулинар
@ тиберий горобец:
я тоже не пил да и особо нет ее в продаже, а та что есть стоит несправедливо много.
тем более это по сути своей пиво-вино, а не дистиллят. Рис проращивают и рисовый солод заражают грибком «кодзи», потом все это дело бродит и ферментируется, по другим сведениям рис отваривают и потом заражают «кодзи». Чета нет желания заморачиваться даже в исследовательских целях. Хреновуха и быстрее и крепче , а уж вкусная и полезная в 1000 раз всяких сакэ)))
Нач.Хулинар
@ arche[r]:
У меня супружница по таким ролам-сушам страдает. А мне на закусь катит сие, но потом нужно ченить нормального схомячить ( лучше пюрехи с мясом или супца нажористого), а не то я чувсвую себя еще более голодным чем до закусывательных возлияний
Пшеничное да, но сейчас чейта такой дубак, что нужно покрепче.
svetikona
ОО! По-нашему, по-богатому!
Саке обязательно мне, 2 по 200 тёплого!
труЪ!
Ничотак!
Это просто красивый набор закуски. А божественным его сделают 0,5 коньячка, например.
@ Нач.Хулинар:
Сакэ? Никогда не пил, кстате
Нач.Хулинар написал:
не, коньяк заныкать на папажжа, под трансильванский пирог, шоколад-брют и сигару
а сюда подать пшеничное пиво или белоесухое!
@ тиберий горобец:
я тоже не пил да и особо нет ее в продаже, а та что есть стоит несправедливо много.
тем более это по сути своей пиво-вино, а не дистиллят. Рис проращивают и рисовый солод заражают грибком «кодзи», потом все это дело бродит и ферментируется, по другим сведениям рис отваривают и потом заражают «кодзи». Чета нет желания заморачиваться даже в исследовательских целях. Хреновуха и быстрее и крепче , а уж вкусная и полезная в 1000 раз всяких сакэ)))
@ arche[r]:
У меня супружница по таким ролам-сушам страдает. А мне на закусь катит сие, но потом нужно ченить нормального схомячить ( лучше пюрехи с мясом или супца нажористого), а не то я чувсвую себя еще более голодным чем до закусывательных возлияний
Пшеничное да, но сейчас чейта такой дубак, что нужно покрепче.
ОО! По-нашему, по-богатому!

Саке обязательно мне, 2 по 200 тёплого!
Торт так торт! Всем тортам — ТОРТ!