Брускетта с овощами

8201760 650 1459266526 2014 Bruschetta The Larder Chiang Mai - Брускетта с овощами

Ингредиенты:
багет — 1 шт.
помидоры средние — 4 шт.
перец сладкий зеленый — 1 шт.
редис — 6 шт.
чеснок — 3 зубчика
лук-шалот — 1 шт.
петрушка — небольшой пучок
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус бальзамический — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу
пармезан тертый — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать 2 ст. л. оливкового масла с мелко нарезанным или пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Багет разрезать пополам, а затем каждую половину разделить вдоль на 2 части.
Смазать каждый кусок багета чесночным маслом, выложить на противень и поджарить в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут.
В это время в салатник мелко нарезать помидоры, сладкий перец, редис и лук-шалот. Добавить нашинкованную петрушку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Как только тосты будут готовы, достать их из духовки, выложить сверху овощи и посыпать пармезаном.

по материалам адми и китченмаг.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Брускетта с овощами: 11 комментариев

  1. barsabarsa

    я бы от редиски воздержалась. на мой взгляд – она здесь лишняя.
    брускетты очУважаю – и с овощами, и с мясом, и с псицей.
    отличный завтрак/ланч/ужин!
    и показано красиво.
    фуд стилистика рулит!
    :good:

  2. Алена

    А я люблю в салат хлебушком помокать. Некрасиво конеш, но очень вкусно. А энту брусткетту как есть? В все ж рассыпется, до рта не донесешь.

  3. barsabarsa

    ешь при помощи ножа и вилки – рассыпавшееся мона собрать вилкой.
    дома – ешь, как хочешь, если заказываешь брускетту в кабаке ( на ланч, например), то её принято есть при помощи этих столовых приборов…муторно? да! но, бля, этикет, матьиво…
    😉

  4. Алена

    Матьивоитить. Поэтому я в кабаки только ходок, не ресторан

  5. svetikonasvetikona

    Лук и редиску ну не вижу я на картинке и фсё 🙁
    У меня так часто с подобными фотками – показано одно, а написано другое…
    Наёбують, не иначе :pooh2:

  6. barsabarsa

    ????
    а сверху што?
    кольца зеленава луку…
    правда – заявлен шалот.
    ну и йухснём…

  7. barsabarsa

    а с другой стороны – это может быть именно редиска. не красная – белая…
    и микро чипс шалота – справа нашла… и петрушку видно.

  8. svetikonasvetikona

    Я вижу петрушку
    А если присмотрюсь – ваше зелёный базилик :wacko: (кста, мне он там хорош)
    Фотограф и писатель даже не знакомы друг с другом, имхо

  9. svetikonasvetikona

    Если сверху это белые части зелёного шалота :wacko: , тогда там нету пармезана :haha:

  10. barsabarsa

    свети, сверху и есть редиска – натертая на спец дивайсе ( терка с хитрыми дырками)
    када трешь овосч на ней и сильно надавливаешь – получаюццо такие кудри, што ле…
    а петрушку там явно видно – приглядись (увеличь фото)
    а авторов канешно два – кулинар и фуд фотограф – в тандеме работають…

  11. svetikonasvetikona

    Фото вкусное
    Текст тоже
    Просто они не совпадают.
    Если готовить по тексту, никогда не получишь бутер с картинки :padme:
    Если это редисочные завитки, тогда нет пармезана.
    Написано смешать фсё порезанное в миске и т.д….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *