Булочки с начинкой на завтрак


Семейство наше любит с утра пить кофе и уже спустя некоторое время требуют завтрак.  На «поздний» завтрак или перекус прекрасно подойдут горячие бутерброды, хот-доги и гамбургеры. Сегодня рецепт булочек с начинкой.
Нам потребуются следующие продукты:

булочки (можно не очень свежие,  так сказать — вчерашние)
маринованные огурчики 
свежие помидоры
зелень по вкусу
натёртый сыр
яйца 2-3 штуки
сосиски или ветчина
можно добавить болгарский перец, это уже по вкусу.

Нарезаем продукты для начинки — ветчина, помидоры, зелень, огурчики. Ставим булочки на три-пять  минут в горячую духовку с режимом конвенции.

Вынимаем булочки и разрезаем их вдоль, достаём «мякиш», делая как бы «лодочку» из половинок булки. Смешиваем два яйца, отправляем в них начинку, начинка не должна быть жидкой. Нам нужна консистенция «всё отдельно» в незначительном количестве яиц.
Выкладываем начинку в «лодочки», я добавила сверху шарики моцареллы, но это не обязательно.

Натираем сыр и засыпаем им «лодочки». Отправляем в горящий духовой шкаф, при температуре 180/200 градусов, минут на 7-8.

Готово!

Подаём к столу горячими! Вкусно и позитивно для сытного завтрака!

Поближе

Всем доброго утра и приятного аппетита!

© Фрекен Бок

Булочки с начинкой на завтрак: 51 комментарий

  1. Firebird

    Классно и здорово для завтрака в холодное зимнее утро!

    А у нас пока так.

  2. arche[r]

    Firebird написал:

    А у нас пока так.

    очень романтично!
    а у нас вот так sad

  3. svetikona

    Приветы!
    Фаршированные булки это огого!
    вчитать….

  4. gruzinka Автор записи

    arche[r] написал:

    Firebird написал:

    А у нас пока так.

    очень романтично!
    а у нас вот так

    Арчи, ты мне снилась. Но не переживай, кроме этого факта ничего не помню laugh

  5. gruzinka Автор записи

    Булачке прекрасны! Пара-тройка таких половинок и до ужина дотянешь преспокойно на одном кофе

  6. Абстракция

    Иногда, на завтрак выходного дня балуемся горячими бутербродами, но попроще.
    Твои побогаче будут, представляю, как вкусно yes

  7. Frekkenbok

    @ Firebird:
    Красота у вас !!! У нас серым сЫро … два дня ещё ветром сносило . Погода — лежать под одеялом и чтоб завтраки ( и обеда ) приносили в кровать smile .

  8. Frekkenbok

    @ svetikona:
    Иногда булки приходят к нам на завтрак , правда очень «иногда». А так как хлеб на столе редкость — это как праздник !

  9. Frekkenbok

    gruzinka написал:

    Булачке прекрасны! Пара-тройка таких половинок и до ужина дотянешь преспокойно на одном кофе

    В оригинале, у нас два завтрака — первый просто кофе , а через час , полтора уже завтрак. Вот и зашли булки , в выходной :smile И практически до ужина никто не приходил на кухню .

  10. Frekkenbok

    Абстракция написал:

    Иногда, на завтрак выходного дня балуемся горячими бутербродами, но попроще.
    Твои побогаче будут, представляю, как вкусно

    Вот вот , начиналось всё с горячих бутербродов ;))) И вот затянуло на эксперименты.

  11. Мидведь

    О, я люблю такого типа перекусы, очень сытно и вкусно, а то, шо жопорасширительно — так и пусть
    paw

  12. arche[r]

    и вот так.
    говорят, вечером «плюс» обещают и всё растает cray2

  13. arche[r]

    arche[r] написал:

    Firebird написал:

    А у нас пока так.

    очень романтично!
    а у нас вот так

    а ото вчера было, вот.

  14. Мидведь

    arche[r] написал:

    и вот так.
    говорят, вечером «плюс» обещают и всё растает

    и слава богу!

  15. Frekkenbok

    Мидведь написал:

    О, я люблю такого типа перекусы, очень сытно и вкусно, а то, шо жопорасширительно — так и пусть

    Эх, шеф… всю жизнь ищу жопорасширительного , но пи@@@@@ц, всё в щеки :)))) как у хомяка ! Чисто мужской перекус, сын такие перекусы уважает

  16. Frekkenbok

    А в деревне Гадюкино — дожди … и пока просвета не видно … Зима , типа, пришла …

  17. arche[r]

    Мидведь написал:

    arche[r] написал:

    и вот так.
    говорят, вечером «плюс» обещают и всё растает

    и слава богу!

    та нихуя, я против растаять! rtfm

  18. arche[r]

    слепили снежнуж кнепоать и рабрлись тырить сннговиков на доатррйку

  19. Malka

    Хочу булку такую, прямо сейчас к кофе, но лень для себя одной готовить, обойдусь просто кофе smile
    Еще вкусно, в такую булку яйцо плюхнуть под сыр, это я так мечтаю, под кофе.

  20. arche[r]

    уфф, наконец-то дома! руки мерзнут вести прямые репортажи с улки unknw
    насчет булки, я сегодня завтракала ее «бедным родственником»: просто сделала пару гренок из белого хлеба, с дырком в центре, куда плюхнула яйцы и зажарила.

  21. Helga

    Фрекен, булочки прям очень секси!
    Кодже на завтрак в выходные обязательно такие сделаю, очень понравилась идея good

  22. arche[r]

    @ Helga:
    вот для Алешкиной фоточка курецы (которую пехнули в макс.разогретую топку на 15 минут, а потом выключили и оставили поностью остыть в духовке). збсь получилось, сочно и не сырое совсем!

  23. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    arche[r] написал:

    ухх, снег выпал!
    сегодня у нас так

    Супер!!!!

  24. Frekkenbok

    Helga написал:

    Фрекен, булочки прям очень секси!
    Кодже на завтрак в выходные обязательно такие сделаю, очень понравилась идея

    Спасибо , они и правда вкусные получились .

  25. Frekkenbok

    Helga написал:

    Вот такие Грузинкины булочки, если без начинки делать, прекрасно вкатят

    По русски это заучит так — зонтагбротхен — воскресная булочка. Сейчас в Германии у большинства два выходных дня , но вот воскресенье действительно считается днём тишины. В воскресенье, Германия замирает, не работает ничего ! Ни магазины, не булочные — ничего! Даже нельзя пылесосить и заниматься шумными хозяйственными делами … А булочки на фото — точь- в — точь как в Немецких Бэккэрай ( пекарни ) .!!!

  26. Frekkenbok

    Немного веселья от немецких рождественских пекарей smile.
    Не знаю как вставлять ссылки, надеюсь получится

  27. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    @ Helga:
    вот для Алешкиной фоточка курецы (которую пехнули в макс.разогретую топку на 15 минут, а потом выключили и оставили поностью остыть в духовке). збсь получилось, сочно и не сырое совсем!

    Хочу хочу хочу !!! Мне надо рецепт такой курицы !!!

  28. svetikona

    Мне всё заверните в авокадо и без мяс! smile
    Я железо не тягаю как твой сын-аполлон)) Идея замечательная — весь харчЪ в хлебе. Как и суп в буханке, всегда беспроигрышно и нажористо good

  29. svetikona

    Frekkenbok написал:

    Не знаю как вставлять ссылки, надеюсь получится

    Фреккен, жмёшь «Поделиться», потом выбираешь «Встроить» и копируешь вот эту жирную ссыль справа, её вставляешь в каммент и мы вместе смотрим!

  30. gruzinka Автор записи

    Frekkenbok написал:

    Немного веселья от немецких рождественских пекарей .
    Не знаю как вставлять ссылки, надеюсь получится

    Кошмар перфекциониста laugh laugh

  31. Алешкина

    @ arche[r]:
    О Арчи, она так супер выглядит!
    А мне сегодня отлично зашло пюре Агуша из цыпленка, я даже смогла насладиться! Хельга принесла)

  32. Helga

    Алешкина написал:

    А мне сегодня отлично зашло пюре Агуша из цыпленка, я даже смогла насладиться! Хельга принесла)

    То, что смогла насладиться едой — очень хороший знак, оу! drinks (это кисель) laugh

  33. arche[r]

    Frekkenbok написал:

    Хочу хочу хочу !!! Мне надо рецепт такой курицы !!!

    Алешкина написал:

    @ arche[r]:
    О Арчи, она так супер выглядит!
    А мне сегодня отлично зашло пюре Агуша из цыпленка, я даже смогла насладиться! Хельга принесла)

    итак, про курицу. это рец Къяры с «Топтухи», я сделала один в один как там написано. сначала замочила на полсуток в соленаде 3 больших филехи (т.е. 3 куросиськи, или полторы грудки smile короч грамм 800 их было. потом обсушила, раскрыла каждую филеху типа «книжкой», положила их друг на друга и кое-как связала в рулет кулинарной нитью. в это время грею духовку до 250°С, больше разгонять не посмела laugh рулет смазала обмазкой из: 1 ст.л. поЦсолнечного масла и по 1 ч.л. горчицы, мёда, сушеного чеснока и куркумы. дальше намазаный рулет в форму, форму в раскаленную духовку на 15 минут, потом нагрев нах выключить и не открывать дверцу до полного остывания. куриное филе сочное, равномерно сочное! и никаких «сувидов» и «медленных запеканий в электродуховке».
    а с «Агуши» я уже с одного названия ТМ блюю rofl

  34. gruzinka Автор записи

    Кьяра, Шмьяра и прочия. Там однажды кто-то по рецепту Детыча приготовил, так они только что огнем не плевались. Говняный и недпружественный нам сайт, ну их к богу, особенно редкостное говно там Мясник, эталонное прямо. И да, кстати, Янинка наша драгоценная, хлопающая дверьми и оттуда съехала, видимо, второй раз адресом ошиблась

  35. arche[r]

    @ gruzinka:
    ага, токсичьненько там, захожу бывает читнуть, разбавить сплошное благолепие так сказать.
    ну, хоть рец этого куриного рулета удачный, мы такое едим; а откуда тамошний автор его взяла, не знаю.

  36. arche[r]

    ебать, какой чили у некоторых умников на гидропонике вымахал! shock

  37. arche[r]

    а перед lazy3 я похвалюсь моей новой милахой-помощницей, ну и дочкиной тоже (хоть та уже поюзаная слегка)!
    блин, как я без этой сиреньевой раньше жила?!! unknw

  38. Frekkenbok

    @ Malka:
    Запросто туды яйцо , мы уже туда его толкали и всем понравилось — и яйцу и детЯм моим … :)))

  39. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    Frekkenbok написал:

    Хочу хочу хочу !!! Мне надо рецепт такой курицы !!!
    Алешкина написал:

    @ arche[r]:
    О Арчи, она так супер выглядит!
    А мне сегодня отлично зашло пюре Агуша из цыпленка, я даже смогла насладиться! Хельга принесла)
    итак, про курицу. это рец Къяры с «Топтухи», я сделала один в один как там написано. сначала замочила на полсуток в соленаде 3 больших филехи (т.е. 3 куросиськи, или полторы грудки короч грамм 800 их было. потом обсушила, раскрыла каждую филеху типа «книжкой», положила их друг на друга и кое-как связала в рулет кулинарной нитью. в это время грею духовку до 250°С, больше разгонять не посмела рулет смазала обмазкой из: 1 ст.л. поЦсолнечного масла и по 1 ч.л. горчицы, мёда, сушеного чеснока и куркумы. дальше намазаный рулет в форму, форму в раскаленную духовку на 15 минут, потом нагрев нах выключить и не открывать дверцу до полного остывания. куриное филе сочное, равномерно сочное! и никаких «сувидов» и «медленных запеканий в электродуховке».
    а с «Агуши» я уже с одного названия ТМ блюю

    САПАСИБА ФСЕМ !!!!

  40. Frekkenbok

    Прочитала всех!!! И Светикону без железо от моего сына Апполона :))) и перец размером с пальму увидела :)))) и попытаюсь вставлять ссылки для общего просмотра :))) и рецепт нежного рулета … и про противных злыдней с недружественного сайта … всех читала, всем сказала — спасибо ! Я пока периодами бодрствую :))) чаще сплю … зима , сурки в спячку ушли. :)))

  41. Оксана

    Такое Грэнни готовила, здесь и очень давно.

  42. Оксана

    Прошу прощения, уточнение по предыдущему комменту: то, что готовила Грэнни -это я про курицу, которую Арчи рассказала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *