Бургер с котлетой из индейки и салатом из свежей капусты


Ох, какие же они не полезные, вредные, но очень вкусные, особенно, если ты готовишь их сам!
Ну не совсем сам, булку то лентяи покупают в маркетах, но всё остальное «сама-сама-сама».
Догадались о чем сегодня пойдёт речь?  Да, именно о бургерах!
Итак, представляю бургер с котлетой из индейки , салатом из свежей капусты и зелени, жаренным сыром, а ещё в бургере салями,  жареный  бекон, помидоры и маринованный огурчик и это ещё не всё!

Нам потребуется:
фарш из индейки
сыр  по типу сулгуни, моцарелла или как у меня Кашкавал от Мильбона.
сыр плавленый Гауда или можно заменить на любой фреш с сыром .
помидоры свежие
маринованные огурцы или
свежие огурцы
салат из свежей капусты с зеленью
листья рукколы
ломтики бекона
салями в нарезке
репчатый лук
готовые булки для бургеров на ваш вкус

Обжариваю  булки на срезе до румяной корочки

В фарш  кладу мелко нарезанный  репчатый лук, солю, перчу. Прямо на чистой рабочей поверхности стола раскатываю его. Рабочую поверхность надо сбрызнуть водой , чтобы потом без  труда перенести котлету на  сковороду

Жарю на горячей сковороде , слегка смазав сковороду маслом. Постоянно придавливаю котлету лопаткой , при этом ещё и получаем полоски «а ля гриль»

Выключаю плиту, но котлету оставляю на сковороде, чтоб не остывала и не заветривалась

Смазываю нижнюю часть бургера плавленным или фреш сыром

Выкладываю салями

Добавляю хорошо отжатый салат из свежей капусты с зеленью (на ваш вкус — зелёный лук, укроп, кинза , мята или базилик , можно тархун). Салат солю, но больше ничем не заправляю. Сверху присыпаю репчатым луком , рубленным и маринованным в лимонном соке  с чёрным перцем, по желанию можно добавить сумах, мяту

Выкладываю на салат ломтики помидора. Маринованный огурец (или свежий — на ваш выбор)

Жарю ( плавлю) сыр на горячей сковороде

Важно сыр расплавить, не допуская образования корочки. Кладу расплавленный сыр на нижние слои. Сыр быстро схватится и не даст слоям рассыпаться

Обжариваю бекон до хруста . Выкладываю на сыр котлету и жареный бекон По желанию на котлету можно положить листья салата или рукколы

Верхную часть булочки я смазываю соусом из зерновой горчицы, мёда и по вкусу несколько капель кетчупа

Вот такой он красивый , вкусный и сочный! Срочно подавать и есть с удовольствием! И пусть за  окном  частые дожди,  создаём летнее настроение сами!

Бургер необычайно хорош с фруктовым пивом , ну это для меня лично !
А вы выбирайте напиток на свой вкус!

Приятного аппетита!

© Фрекен Бок

Бургер с котлетой из индейки и салатом из свежей капусты: 48 комментариев

  1. svetikona

    Приветы! chaj
    Привет, Фреккен! Чего ты пропала?? Давно не заглядывала sad
    и вчитать …

  2. arche[r]

    ух ты! мясом кормят! good
    капец как наворочено, я обломаюсь столько подходов к сково делать cool

  3. arche[r]

    а разве «Сомерсби» — «фруктовое пиво»?
    у нас это — сладкий «сидр», яблочный сброженный сок с глюкозно-фруктозным сиропом и какими-то ароматизаторами; я и бутылку вроде бы точно такую же в продаже видала, посему вначале и не поняла, чей рец — тарелка фирменная Фреккенская, а сидр — наш что ли… wacko

  4. svetikona

    Булочку мёдом бы смазать перед грилем…
    (чту далее)

  5. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Приветы!
    Привет, Фреккен! Чего ты пропала?? Давно не заглядывала
    и вчитать …

    Привет , устроила себе заслуженный отдых smile
    Сначала с внуком и его друзьями была бабушкой и пионер вожатой. Таскала детей в походы и развлекала.
    Потом дикая жара и я плавилась физически , без подхода к плите :)))
    Сейчас детей отправила в Тбилиси и потом в Анталию , и с 27.06 у нас идёт дождь и это ещё на три недели по народному календарю …
    Есть время и желание обнять плиту и холодильник :)))

  6. svetikona

    Котлеты мне милее на первой фото, шоп не плющенная — все соки на месте!

  7. svetikona

    Frekkenbok написал:

    svetikona написал:

    Приветы!
    Привет, Фреккен! Чего ты пропала?? Давно не заглядывала
    и вчитать …
    Привет , устроила себе заслуженный отдых
    Сначала с внуком и его друзьями была бабушкой и пионер вожатой. Таскала детей в походы и развлекала.
    Потом дикая жара и я плавилась физически , без подхода к плите :)))
    Сейчас детей отправила в Тбилиси и потом в Анталию , и с 27.06 у нас идёт дождь и это ещё на три недели по народному календарю …
    Есть время и желание обнять плиту и холодильник :)))

    отлично ж всеё! и свобода и дождь! drinks

  8. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Булочку мёдом бы смазать перед грилем…
    (чту далее)

    Мёд будет в конце smile И эти булки очень сладкие, вот прям через чур, дети посоветовали другие покупать, менее сдобные. На них с мёдом попробую. Вот уж чего чего , а выбор здесь для бургеров и хот догов огромен. Соблазн огромен….

  9. svetikona

    А сыр ты чего отдельно плавишь? На каклету его горячую и под миску на пару минут!

  10. svetikona

    @ Frekkenbok:
    Мёд не про сладость, про карамелизацию мякиша — шоп соус и соки начинки удерживать от проникновения

  11. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Котлеты мне милее на первой фото, шоп не плющенная — все соки на месте!

    Булки мятые из магазина ж, не свои … две было хороших , а две мятых. Это не сдавленно, они сразу из упаковки мятые ;))))

  12. Frekkenbok

    svetikona написал:

    @ Frekkenbok:
    Мёд не про сладость, про карамелизацию мякиша — шоп соус и соки начинки удерживать от проникновения

    От проникновения влаги там сыр отлично держит, а сдобная булка с мёдом , это всё, что на торт котлету положить …Лишний углевод и без того на супер ударно углеводном продукте. Жила и готовила без мёда , думаю и далее смогу .:))) Я всё же за баланс вкуса.

  13. svetikona

    Frekkenbok написал:

    svetikona написал:

    Котлеты мне милее на первой фото, шоп не плющенная — все соки на месте!
    Булки мятые из магазина ж, не свои … две было хороших , а две мятых. Это не сдавленно, они сразу из упаковки мятые ;))))

    я про мясо, на булки не обратила внимания — видно што магазинные)

  14. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    ух ты! мясом кормят!
    капец как наворочено, я обломаюсь столько подходов к сково делать

    Когда рука набита , на всё про всё, уходит минут 20, на двоих smile Я и внук — это наше грехопоедание — пока предки его не видят. Готовим быстро , съедаем ещё быстрее, пока нас не спалили :)))))

  15. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    а разве «Сомерсби» — «фруктовое пиво»?
    у нас это — сладкий «сидр», яблочный сброженный сок с глюкозно-фруктозным сиропом и какими-то ароматизаторами; я и бутылку вроде бы точно такую же в продаже видала, посему вначале и не поняла, чей рец — тарелка фирменная Фреккенская, а сидр — наш что ли…

    Нет в Германии такого напитка как сидр …. Есть фруктовое пиво ( как и в Бельгии ) , на фото алкогольное — 2,5%, бывает и гораздо крепче . Сейчас под рукой Сомерсби нет, но есть других фирм , на лето самое оно smile Обычно на обратных этикетках пишут не только % алкоголя, но и пишут содержание натурального пива в нем и сколько ароматизированного напитка …
    Я любитель цитрусов, а дети дарили на пробу мне и яблоко, грущу, виноград, манго-маракуйя…
    Кстати, они что то среднее между пивом и газировкой. Да и на сидр тоже smile

  16. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Frekkenbok написал:

    svetikona написал:

    Котлеты мне милее на первой фото, шоп не плющенная — все соки на месте!
    Булки мятые из магазина ж, не свои … две было хороших , а две мятых. Это не сдавленно, они сразу из упаковки мятые ;))))
    я про мясо, на булки не обратила внимания — видно што магазинные)

    Если котлету на бургер не придавливать это будет котлетос к пюре … я же готовлю бургер :)))) Ребёнок мой ( сын ) и его сын ( внук ) — любят котлету попрожаренней, я люблю с розовым соком . Но и тот и мой вариант нужно плющить, а иначе из диаметра 15 см будет не 12, а 7 см и толщиной не 1 см , а три smile
    На своей кухне я готовлю для себя и своих любимых. Моя кухня — мои правила :)!
    Ты дорогая, готовь как вы любите smile Котлетка на хлеб, тоже отличный бутерброд !
    Каждому своё smile

  17. svetikona

    Frekkenbok написал:

    На своей кухне я готовлю для себя и своих любимых. Моя кухня — мои правила :)!

    Против этого не поспоришь! smile Хоть и «запрещённый приём» это laugh
    В общем-то тогда и и сказать больше нечего unknw

  18. svetikona

    @ Frekkenbok:
    Франкфурт — столица сидра! Весь в яблочных садах, где пасутся свинки — сырьё для одноимённых сосисек и рулёк! Сидра там жлюкают больше, чем пива.

  19. arche[r]

    Frekkenbok написал:

    Нет в Германии такого напитка как сидр …. Есть фруктовое пиво ( как и в Бельгии ) , на фото алкогольное — 2,5%, бывает и гораздо крепче . Сейчас под рукой Сомерсби нет, но есть других фирм , на лето самое оно

    так у нас чёто левое типа «по лицензии» бодяжат?!!
    mad вот смотри, вроде та же этикетка, что на твоем «Сомерсби», алк. 4,7% написано.

  20. arche[r]

    @ Frekkenbok:
    тут на фото радлеры — да, пивА фруутовые (с добавкой соков в уже сброженное пиго и меньшим градусом, чем исходное пиго — разбавлено жы!). из бельгийских фруктовых пив, тебе могли подвезти ламбик и крик, там вроде сбраживают прямо с фруктом/соком. а в сидре пива — неееееееет! blum

  21. Frekkenbok

    svetikona написал:

    @ Frekkenbok:
    Франкфурт — столица сидра! Весь в яблочных садах, где пасутся свинки — сырьё для одноимённых сосисек и рулёк! Сидра там жлюкают больше, чем пива.

    Жду фотографию из магазинов Германии с напитком где написано — сидр ! То о чем ты говоришь , это — Apfelwein!!!
    То что написано на моих бутылках написано на фото ! Смотрим внимательно и читаем !!!

  22. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    @ Frekkenbok:
    тут на фото радлеры — да, пивА фруутовые (с добавкой соков в уже сброженное пиго и меньшим градусом, чем исходное пиго — разбавлено жы!). из бельгийских фруктовых пив, тебе могли подвезти ламбик и крик, там вроде сбраживают прямо с фруктом/соком. а в сидре пива — неееееееет!

    Я пока в Грузии жила, с Бельгии детям чемоданы кирхебире таскала , они по нему уж очень упивались :))) Даже когда свалили , я у них ещё пару бутылок нашла не испитых.
    Ну я вроде и помнила, что сидр не пиво smile
    Я пиво то пью года три как и то , либо в Чехии светлое , либо светлое нефильтрованное . Наш Кёлниш я не переношуsad мне вот разведенное пиво соком зашло :))) сладенько вкусненько и весело smile

  23. svetikona

    Frekkenbok написал:

    это — Apfelwein!!!

    Чем отличается? Напиток из яблок натуральной газации, т. е. брожения.

  24. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    @ arche[r]:
    составчик.
    я, кстати, наш «Сомерсби» не котирую.

    Я как буду в магазине, этикетку сфоткаю, чего на нашей с обратной стороны :))) но вообще не должно быть особых разногласий, хотя часто продукция в стране исхода лучше, чем та, что производится по технологии на заводах в другой стране. В Германии сидр — это яблочное вино. Данный продукт стоит и продаётся в отделе пива .

  25. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Frekkenbok написал:

    это — Apfelwein!!!
    Чем отличается? Напиток из яблок натуральной газации, т. е. брожения.

    Названием !
    Нет такого название сидр — есть название Apfelwein.
    Для меня водка и шнапс разные напитки , и далее ?

  26. Frekkenbok

    svetikona написал:

    Frekkenbok написал:

    На своей кухне я готовлю для себя и своих любимых. Моя кухня — мои правила :)!
    Против этого не поспоришь! Хоть и «запрещённый приём» это
    В общем-то тогда и и сказать больше нечего

    И Слава Всемышнему , :))) что наконец то я могу на своей , жарить свои булки без мёда , а котлеты прижимать лопаткой !к сковороде !!
    Ещё миллион раз Ура Ура Ура !!!

    И Свет, у нас в Германии , 16 федеральных земель и кухня очень разная в зависимости от региона ! А кухня «волжских» немцев так же имеет свои отличия … от кухни «казахских» немцев … В Турции точно так же , и в Украине и в России , везде есть отличия и свои традиции . Так т в каждой кухне готовят с учётом своих вкусовых пристрастий !
    Я не понимаю , тебе нужно чтоб все готовили как готовишь ты ? Шаг вправо — шаг влево — это расстрел ?!!!
    Ты уникум , Света !!! Мишленовских заезд в твою кухню :)))!!!

  27. Frekkenbok

    svetikona написал:

    @ Frekkenbok:
    То есть ничем. Сидр как сидр

    Сидр может быт из груш , может быть из груш — Apfelwein — только из яблок :)))
    Да — плов тоже из риса и молочная каша тоже из риса smile Рис он и в Африке рис :)))!

  28. svetikona

    @ Frekkenbok:
    Дискуссий больше не будет, ты победила! Смысла обсуждать рецепт — нет.

  29. Frekkenbok

    svetikona написал:

    @ Frekkenbok:
    Дискуссий больше не будет, ты победила! Смысла обсуждать рецепт — нет.

    Свет , без обид ! Но сидр и яблочное вино это два разных продукта по технологии изготовления . Да , основа одна , способ производства разный !!!
    Я поэтому про рис написала . Если хочешь могу дать технологию приготовления этих продуктов на производстве . И описание различия исходного сырья и технологий приготовления . При чем тут побелила или нет ?
    Но почему я должна мазать булку мёдом если мой сын не переносит мёд ? Вот зачем мне это ноу-хау? Я люблю мёд, так я его в соус себе положила . Почему я постоянно натыкаюсь на твои противопоставления ? Я уже не раз написала тебе , что готовлю давно , много , имею профильное образование — шеф повар 4 разряда, равно как и ещё автослесарь 2 разряда … Но там я луб , а у плиты я стою smile Я люблю готовить и рада дискуссии , а не поучениям и постоянным замечаниям, что не соответствую твоим стандартом . Я миролюбивый человек и мне крайне не приятны твои извечные придирки .
    В тональности твоих комментариев — поучение и назидания , а не тон обсуждения …
    И для меня кухня , это не место для сражений , для меня кухня — это начало застолья , где собираются друзья, родные, близкие и любимые!
    И здесь , на сайте, я что бы поделиться, тем , что я приготовила , что мне и моей семье понравилось .
    И я не претендую на статус кулинарного — гуру, я делаю то, что умею и получаю от этого удовольствие.
    А вот дебаты с тобой мне не доставляют удовольствия, почему , я объяснила выше.
    Ты прекрасный кулинар, прекрасная хозяйка, просто мы разные — и не более того !
    Я всегда за мир ! А на кухне тем более !

  30. arche[r]

    Frekkenbok написал:

    Я и внук — это наше грехопоедание — пока предки его не видят. Готовим быстро , съедаем ещё быстрее, пока нас не спалили :)))))

    ггг, мы сегодня тоже «грехопадали» — я картошку фри делала, в ковше с «дохуямасла» rofl
    мелочь что-то возжелала картоху фри — вчера она в озерном кафе подошла и объела какое-то семейство, поеа я ффтыкала, я типа мол «звыняйте», а они «да наши такие же самые» laugh

  31. Firebird

    Я вижу признаки драмы на страницах Сала и призываю всех к перемирию.

    Буду ваять сегодня муссаку. Вроде, немного по-другому, чем здесь кто-то недавно выкладывал (Свети?), но непринципиально.

  32. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    Frekkenbok написал:

    Я и внук — это наше грехопоедание — пока предки его не видят. Готовим быстро , съедаем ещё быстрее, пока нас не спалили :)))))
    ггг, мы сегодня тоже «грехопадали» — я картошку фри делала, в ковше с «дохуямасла»
    мелочь что-то возжелала картоху фри — вчера она в озерном кафе подошла и объела какое-то семейство, поеа я ффтыкала, я типа мол «звыняйте», а они «да наши такие же самые»

    rofl Голод не тетка !!!! Мы перед отпуском 1,5 месяца скидывали 2,5 кг , диета , бег 3 км и велопробеги до 30 км . Харам — на все углеводы дома . Папа сказал если не скинет , то плакал Тбилиси с хинкали и хачапури …. Третий день в Тбилиси, кулинарный отрыв и вес взят :)))) !!! Поэтому , для нас дома , картошка фри это просто блаженство , рай и запретный плод одновременно laugh2 .
    Я помню нашему было 2 года , голодный был, долго не приносили хинкали , пока мать с отцом отвернулись, наш пошёл с чужих столов, с неубранных тарелок «попки» от хинкали доедать., кое как отобрали и слез было море . laugh

  33. Firebird

    Фреккен, по поводу бургера. Каждый делает так, как хочет, и делится с общественностью. Так что спасибо, что поделилась smile
    Я в порыве похудения стараюсь поменьше есть бургеров (а то люблю, очень даже), но делала на 4 июля слайдеры с рваной курицей.
    Из твоих бы убрала салями (не вижу его там) и маринованный огурец (мой загон, не люблю его в бургерах). И наверное котлетку говяжью. Индейкина, конечно, диетически, но что-то у меня не сложилось с ними. А вот что бы добавила — это карамелизованный лук. Страсть, как люблю его! С сыром ты интересно сделала, кстати.

    В порыве «слабоумия и отваги» иногда заказываю здесь себе бургеры с искусственным мясом. Они стали уже вполне ничего, но мать моя, сколько там соли — пиздец.

  34. arche[r]

    Firebird написал:

    Буду ваять сегодня муссаку. Вроде, немного по-другому, чем здесь кто-то недавно выкладывал (Свети?), но непринципиально.

    Мидведь выкладывал недавно. И Алешкина — давно, вроде бы. Я по мусаке пас, я магмур сделаю, ой да чего я только не сделаю — прикупила 2 кг баклов по $1,1/кг ! dance2

  35. Firebird

    arche[r] написал:

    Firebird написал:

    Буду ваять сегодня муссаку. Вроде, немного по-другому, чем здесь кто-то недавно выкладывал (Свети?), но непринципиально.
    Мидведь выкладывал недавно. И Алешкина — давно, вроде бы. Я по мусаке пас, я магмур сделаю, ой да чего я только не сделаю — прикупила 2 кг баклов по $1,1/кг !

    Блин, всех перепутала — прошу прощения и спасибо Арчи, что поправила! Я тут с утра в работе и головушка варит в другую сторону (у нас же утро ещё).
    Что такое «магмур»? Гугл не рассказал smile

  36. svetikona

    @ arche[r]:
    Арчи, напиши в «начос» ответ на вопрос, а то я в поздравок пихнула случайно каммент.

  37. Firebird

    arche[r] написал:

    Firebird написал:

    Что такое «магмур»? Гугл не рассказал
    тыц (самопиарюсь )

    О, спасибо! Тоже клёво!

  38. Frekkenbok

    Firebird написал:

    Фреккен, по поводу бургера. Каждый делает так, как хочет, и делится с общественностью. Так что спасибо, что поделилась
    Я в порыве похудения стараюсь поменьше есть бургеров (а то люблю, очень даже), но делала на 4 июля слайдеры с рваной курицей.
    Из твоих бы убрала салями (не вижу его там) и маринованный огурец (мой загон, не люблю его в бургерах). И наверное котлетку говяжью. Индейкина, конечно, диетически, но что-то у меня не сложилось с ними. А вот что бы добавила — это карамелизованный лук. Страсть, как люблю его! С сыром ты интересно сделала, кстати.

    В порыве «слабоумия и отваги» иногда заказываю здесь себе бургеры с искусственным мясом. Они стали уже вполне ничего, но мать моя, сколько там соли — пиздец.

    Это блюдо у нас тайное, запретное :)))
    Кстати , у внука там свежий огурец и салями и бекон , это вот прям совсем — совсем запрет . Поэтому , пока мама-папа не видятsmile мы оторвались . Вот про лук, я его обожаю , как то видела , его в веган бургерах , там ещё и цукини с гриля и даже шампиньоны были …Поэтому, беру лук на вооружение! Спасибо . Мы во второй раз делали без салями , разницы и правда не было. Первоначально, я думала как то усилить вкус котлеты из индейки … а вышла очень достойнаякотлета … В Германии с говядиной сложно — либо если брать готовым фаршем, все что куском и по приличнее , то 20 евро за кг … Набор отскобленных костей 4,90 за кг. Голая кость. Если хвост на суп — то это уже как вырезка свинины — 8-9 евро . Индейка у нас тоже не даром 7 евро филе. Поэтому и делала индейку, чтоб для внука и вкусно, и для бабушки не дорого :)))). give_rose

  39. arche[r]

    Frekkenbok написал:

    Это блюдо у нас тайное, запретное :)))
    Кстати , у внука там свежий огурец и салями и бекон , это вот прям совсем — совсем запрет

    ой, а что такого страшного в свежем огурце? wacko
    ладно «салями», там «химия» — нитритка (спасибо если только она :))) , бекон — жыыыыр, вдруг у мальчугана «ацетон» из-за жирного иногда бывает… но огурец?!! shock
    я малой долго жареного не давала, вот как она у меня сначала жареный арахис цапнула, а потом — давай картоху фри отжимать, то я боялась именно ацетона этого — но обошлось, норм, пусть человек к жареному в небольших дозах привыкает smile

  40. gruzinka Автор записи

    У меня претензий нет, если кто приготовит, я съем два laugh патамушто бургерочно!

  41. Frekkenbok

    arche[r] написал:

    Frekkenbok написал:

    Это блюдо у нас тайное, запретное :)))
    Кстати , у внука там свежий огурец и салями и бекон , это вот прям совсем — совсем запрет
    ой, а что такого страшного в свежем огурце?
    ладно «салями», там «химия» — нитритка (спасибо если только она :))) , бекон — жыыыыр, вдруг у мальчугана «ацетон» из-за жирного иногда бывает… но огурец?!!
    я малой долго жареного не давала, вот как она у меня сначала жареный арахис цапнула, а потом — давай картоху фри отжимать, то я боялась именно ацетона этого — но обошлось, норм, пусть человек к жареному в небольших дозах привыкает

    Это ответ «огненной птице» на ее пристрастия и ее предпочтения. Он любит маринованный огурец сам по себе и не любит в бургерах .
    А запрет у него сейчас на углеводы, жиры и сахар . Когда папа спортсмен и специалист по спортивному питанию, то у него сын не должен страдать ожирением 1 степени. Отсюда и диета, и занятия спортом , именно для снижения веса. Сейчас у него уже избыточная масса тела. За этот карантин, отсутствие школы, занятий в секции произошёл набор веса . В целом , они едят всё, но именно для приведения веса к норме — запое — рис, картошка, бургеры, пельмени, пирожки с мясом , ЧебУреки, сосиски , макаронные изделия, кондитерские и мороженное. Там же все избыточно сахарные фрукты и бананы . Это мера временная, но уже сейчас , мы понимаем, у него есть проблемы с метаболическими процессами …. Он и без диеты, не пьёт колу и лимонады, не ест хлеб и бургеры , стараемся следить за рационам . А вес за два года карантина увеличился на 6 кг .
    Сейчас , на каникулах, в Тбилиси, ест всё :)))

  42. arche[r]

    @ Frekkenbok:
    аа, тогда ясненько-ясненько! ну, пускай растёт сильный-здоровый и стройный! (ну и умный конечно же!).
    блин, у нас «на раёне» тоже много слегка-более-чем-надо-пухлых пацанов примерно этого же возраста и старше sad а вот с девчонками такого особо не наблюдаю.

  43. Malka

    Богатый бургер!!! Сколько всего в нем классного, вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *