Бутерброд из грибов шиитаке

foto-dnya - Бутерброд из грибов шиитаке

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Бутерброд из грибов шиитаке: 11 комментариев

  1. barsabarsa

    я такое очень даже ем – обмазать оливоил на чесноке – на гриль , между шляпами кусок шашлыка с зеленью и помидором…м-ммм
    уже хочу… грилили сёдни баклы, перцы, помидоры, чеснок в фольге, а вот портобелло никто не догадался купить, бля…
    завтра с утреца фермеры приезжают – сгоняю на рынок и куплю настоящих портобелло – ароматных. и, мот, погрилю…угля накупили на год – точно.
    (заставь дураков богу молицца…тоисть – низзя мужукофф одних в магаз отправлять – да еще слехка трезвых)
    :alc:

  2. barsabarsa

    а печеные шиитаке – не очень …
    они резиново – горьковатые.

  3. svetikonasvetikona

    Никогда такие не пробовала :scratch:
    Буду хотеть

  4. barsabarsa

    Свети, тебе не понравиццо печеный шиитаке…
    а вот портобелло – уверена – очень.
    смазать маслом (можно настоянным на чем-либо), сол унд пэрэц – и на гриль…
    за уши не отташшишь…(по-крайней мере – меня)
    и шампы на шампурах – тож хороши.
    фсон…
    :lazy:

  5. svetikonasvetikona

    Портобелло у нас нэма, а свежие шиитаке редкость
    Шампы грилим, канеш, и отдельно, и в шашлыке курином
    У нас седня прям с рання глазораздирающее солнце! :yahoo:
    Скоро сезон будем открывать с мужем, если меня раньше не разорвет на шматки от желаний разнообразных :wacko:

  6. Сикомора

    Я уже так хочу на волю, в пампасы, что и эти шиитаке, горько-резиновые б сожрала, если с мангала и дымком пахнут. :haha:

  7. svetikonasvetikona

    Сикомора:
    если с мангала и дымком пахнут.

    Вот кстати. У нас есть одна харчевня кавказская, где готовят еду навынос. Такая малюсенькая, мангал правда здоровый внутри и несколько прилавков-витрин. Когда у них берём всякие ништяки домой – шашлыки, люля, цыплят тапака, да просто картошку с салом печёную на шампурах – ну вот всёёёё так ароматит этим запахом углей, зашибись! Весь холодильник пахнет как мангал, если холодное в контейнерах закрытых (!) оставлю…
    У меня с костра так никогда не пахнет 🙁
    Есть какой секрет? знаете?
    Ну если они “жидким дымом” смазывают, другого нимагу придумать :scratch:

  8. МидведьМидведь Автор записи

    и вообще у них мангалц у них пахнет по иному

  9. svetikonasvetikona

    Ты думаешь? из-за этого?
    Мне покоя не дают такие “тайны”. :wacko: Всё должно как-то чем-то объясняться :scratch:

  10. МидведьМидведь Автор записи

    поливка из уксуса со специями – и запах концентрированно-шашлычный

  11. svetikonasvetikona

    Мидведь:
    поливка из уксуса со специями — и запах концентрированно-шашлычный

    Уксусом обожаю! Запах из децтва, аж внутренности трепещут :haha:
    Пахнет, сцуко, именно углями и дымом у них 👿
    В холодном виде ещё сильнее, концентрированней…
    Мы у на угле грилим, и на дровах своих фруктовых, и на дубовых – никогда запах не сохраняется такой. Вот кулеш долго пахнет дымком! И холодный больше горячего))) А мясо – не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *