Бутерброд с жареной сельдью, луком и соусом

Уличный фастфуд, Швеция

Бутерброд с жареной сельдью, луком и соусом: 9 комментариев

  1. barsabarsa

    для меня сельдь – только соленая или слабосоленая…
    а жареную пусть шведы , корейцы и прочие вьеты хрумкают.
    ;-)

  2. Алена

    Я б попробовала. интересно, что за соус?

  3. svetikonasvetikona

    Я б пробовала однозначно! Соус представлялся горчичный, а он белый. Майо или крем-фреш какой?

  4. Алена

    Прикиньте: хотела пошукать на сайте Х старые рецепты, а в ответ “внутренняя ошибка сервера”. Че, накрылся Х?

  5. barsabarsa

    на Х давно не работает поисковик.
    действуй по авторам… (метки)

  6. barsabarsa

    Дусь, я пробовала свежевыловленную – нашу, тихоокеанскую.
    разделали мне иё, посолили крупной солью и через 5 мин. сказали – ешь!
    вкуууснооо неимоверно было…она такая жирная, слабосоленая на вкус.
    и под “живое” пиво….мечта!
    на пирсе таверны маленькие – всегда свежее пиво. заказываешь суп в “хлебе”, на краба в аквариуме пальцем ткнешь – приготовят за 5 минут…ляпотааа!
    :crazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *