Бутерброд с жареной сельдью, луком и соусом

Уличный фастфуд, Швеция

Бутерброд с жареной сельдью, луком и соусом: 9 комментариев

  1. barsabarsa

    для меня сельдь — только соленая или слабосоленая…
    а жареную пусть шведы , корейцы и прочие вьеты хрумкают.
    ;-)

  2. Алена

    Я б попробовала. интересно, что за соус?

  3. svetikonasvetikona

    Я б пробовала однозначно! Соус представлялся горчичный, а он белый. Майо или крем-фреш какой?

  4. Алена

    Прикиньте: хотела пошукать на сайте Х старые рецепты, а в ответ «внутренняя ошибка сервера». Че, накрылся Х?

  5. barsabarsa

    на Х давно не работает поисковик.
    действуй по авторам… (метки)

  6. barsabarsa

    Дусь, я пробовала свежевыловленную — нашу, тихоокеанскую.
    разделали мне иё, посолили крупной солью и через 5 мин. сказали — ешь!
    вкуууснооо неимоверно было…она такая жирная, слабосоленая на вкус.
    и под «живое» пиво….мечта!
    на пирсе таверны маленькие — всегда свежее пиво. заказываешь суп в «хлебе», на краба в аквариуме пальцем ткнешь — приготовят за 5 минут…ляпотааа!
    :crazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *