Бутерброды мира, день 10: 11 комментариев

  1. barsa

    мясо полусырое…и мерзкая белая ..эээ…субстанция.
    не вдохновляет.
    (жуя бктерброд с сыром)

  2. Tashika

    Вот это разорвирот!)) и майонеза от щедрот)))
    много болгарского перца (или что-то похожее) — пусть и будет Болгария))

  3. Maharisha

    Вьетнам или Китай, Азия какая то, увиделись водоросли.

  4. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Корея laugh (тычу пальцем в небо )

  5. Мидведь Автор записи

    Бутерброд из Чили под названием чакарера готовят на круглой булочке для гамбургеров с тонко нарезанной индейкой или свиным стейком, помидорами, вареной зеленой фасолью, перцем чили и зелеными бобами.

  6. Firebird

    от такого количества майонезика… фуууу

  7. Мидведь Автор записи

    заходил сами знаете куда…
    какой обдрисный жопорук писал хуиту про шашлык?…
    вот что значит заказывать тексты копиригхтерам

  8. svetikona

    жалко «новеньких»,которые случайно туда попадают(как я года 3 назад),а там токое садо-мазо как сейчас….я б вас так и не узнала никого никогда-убежала б.жах…

  9. Helga

    Да нормальный бутер, я бы сожрала с удовольствием.
    Даже два ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *