Бутерброды мира, день 12: 24 комментария

  1. TashikaTashika

    свекольное мясо в пите? ну даже не знаю…

  2. МидведьМидведь Автор записи

    ну нема там бурячкив

  3. barsabarsa

    это мсяо такова цвету. но я «это» не ем.

  4. TashikaTashika

    ну так я про мясо, которое как будто замариновано было в свекольном соке

  5. barsabarsa

    Ман идёт на поправку. врач говорит, что заживает хорошо. но руки ещё болят, и гипс не сняли.
    всё будет хорошо — иначе и быть не может.

  6. МидведьМидведь Автор записи

    ага, за компом сидеть минут по 15 могёть

  7. МидведьМидведь Автор записи

    завтра крутяшные посты будут

  8. svetikona

    мясо похоже на сырую коровятину или баранину.думаю,поэтому, не Израиль,но восток какой-то

  9. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Ну, свеклу я вижу ,и всё тут !!! Разрыв шаблона у меня — свёкла в пите ))) Даже пальцем в небо тыкать не буду сегодня.

  10. barsabarsa

    Миркин, поверь, это мясо зверя…ггггг
    очень удивишься, када узнаешь какого!

  11. МидведьМидведь Автор записи

    а Барсиха фкурсе штоле?

  12. МидведьМидведь Автор записи

    ребзя, не забывайте счолкать куда следовает smile
    и мой вам рахмат будет
    в отмену ранее говоримого, можно даже каждый день, но не больше двух раз и по разным объявам.
    Хорошо бы не только с глагне, а и из поста, когда под кат зашли

  13. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Да много где сырое мясо едят. Но чтоб такого цвета…
    И ещё я сырое мясо с хлебом есть не могу. А так, козла дикого (косули )ляху в одно рыло за неделю стрескаю, если подгонит кто laugh

  14. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Раз клацает, так пусть сюда клацнет когда-никогда. Мы ж за него переживаем.

  15. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А я там а «новом редакторе» вопрос задала…

  16. barsabarsa

    ты не внимательно читаешь каменты, мин херц!
    как ты думаешь, почему я не угадываю? перечитай кам. в первом посте…

  17. МидведьМидведь Автор записи

    Любимый бутерброд китайцев — донкибургер. Это популярная уличная еда, сделанная из мяса осла, часто с салатом и перцем на хрустящем хлебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *