Бутерброды мира, день 12: 24 комментария

  1. Tashika

    свекольное мясо в пите? ну даже не знаю…

  2. Мидведь Автор записи

    ну нема там бурячкив

  3. barsa

    это мсяо такова цвету. но я «это» не ем.

  4. Tashika

    ну так я про мясо, которое как будто замариновано было в свекольном соке

  5. barsa

    Ман идёт на поправку. врач говорит, что заживает хорошо. но руки ещё болят, и гипс не сняли.
    всё будет хорошо — иначе и быть не может.

  6. Мидведь Автор записи

    ага, за компом сидеть минут по 15 могёть

  7. Мидведь Автор записи

    завтра крутяшные посты будут

  8. svetikona

    мясо похоже на сырую коровятину или баранину.думаю,поэтому, не Израиль,но восток какой-то

  9. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Ну, свеклу я вижу ,и всё тут !!! Разрыв шаблона у меня — свёкла в пите ))) Даже пальцем в небо тыкать не буду сегодня.

  10. barsa

    Миркин, поверь, это мясо зверя…ггггг
    очень удивишься, када узнаешь какого!

  11. Мидведь Автор записи

    а Барсиха фкурсе штоле?

  12. Мидведь Автор записи

    ребзя, не забывайте счолкать куда следовает smile
    и мой вам рахмат будет
    в отмену ранее говоримого, можно даже каждый день, но не больше двух раз и по разным объявам.
    Хорошо бы не только с глагне, а и из поста, когда под кат зашли

  13. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Да много где сырое мясо едят. Но чтоб такого цвета…
    И ещё я сырое мясо с хлебом есть не могу. А так, козла дикого (косули )ляху в одно рыло за неделю стрескаю, если подгонит кто laugh

  14. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Раз клацает, так пусть сюда клацнет когда-никогда. Мы ж за него переживаем.

  15. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А я там а «новом редакторе» вопрос задала…

  16. barsa

    ты не внимательно читаешь каменты, мин херц!
    как ты думаешь, почему я не угадываю? перечитай кам. в первом посте…

  17. Мидведь Автор записи

    Любимый бутерброд китайцев — донкибургер. Это популярная уличная еда, сделанная из мяса осла, часто с салатом и перцем на хрустящем хлебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *