Бутерброды мира, день 16: 24 комментария

  1. barsa

    багет с маслом — эт, канеш, вкусно…но я бы вместо масла какой-нить соус или дрессинг использовала бы…

  2. barsa

    а давно никто рыбу (филе) не запекал…нужно что-то новенькое для свекрови к йюбилейю…

  3. Алена

    Англия?
    Чой-то захотелось бутера с огурцом и шпротами

  4. Алена

    Я запекаю филе сома с шампиньонами или опятами под сыром

  5. Алена

    Сом (филе) порционно+соль,перец+пассированный лук+грибы+сыр= в духовке запечь. На гарнир пюре, но чаще рис. Я пеку на специальном коврике, он как вощеная бумага, поэтому без масла, к тому же лук уже жареный и сыр жирный. Сом и грибы очень дружат. Надо выложить рецепт.

  6. barsa

    грибы с любой рыбой дружат. сыр, я думаю, попозже надо, когда рыба будет почти готова… но у меня — сибас. можно и треску взять.
    коврики эти у меня есть разного размера.
    спасибо!
    действительно — выложи здесь этот рецепт.

  7. Tashika

    делала несколько раз красную рыбу по рецепту Детыча — в пряном маринаде.

  8. Lisha

    Если соленый огурец — то это какая-нибудь Польша

  9. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Да всё настолько стандартно : хлеб, сыр, колбаса , что «придающая индивидуальность» добавка из огурца мало чем поможет.
    Пусть будет Австрия smile

  10. barsa

    Лиш, мне смешно на вас смареть — ви считаете, шо солёные огарки тока пшеки жруть?
    так ви таки да — ошибаетесь…

  11. Lisha

    Там еще ветчина есть — я себе всегда польскую шинку беру (*делаю серьезное лицо*)

  12. barsa

    что да — то да! поляки всегда умели с мясом пральна обращаться…
    я тут иногда на польскую колбасную фабрику заглядываю — мясца копчёного прикупить, так веришь — уходить оттуда не хочеццо…такой выбор, такие ароматы витають…

  13. Lisha

    У меня был препод по инглишу — из Бостона, с польскими корнями. Он часто вспоминал, как его родители готовили kielbasa ))

  14. Lisha

    Я квашеные огурцы если не беру на рынке (а их там по ядрёности вариантов пять есть, от малосольных до ухх), то беру вот такие — с моей, так сказать, малой родины

  15. barsa

    нежинские огурчики — сказка!
    едала-с…было дело. временные роцтвенники были оттуда. привозили самолично засоленные…

  16. svetikona

    я такие сыну в школу делала, хочу знать кто у меня рецепт содрал.

  17. svetikona

    я так и знала,шо во мне благородная кровь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *