багет с маслом — эт, канеш, вкусно…но я бы вместо масла какой-нить соус или дрессинг использовала бы…
barsa
а давно никто рыбу (филе) не запекал…нужно что-то новенькое для свекрови к йюбилейю…
Алена
Англия?
Чой-то захотелось бутера с огурцом и шпротами
Алена
У меня нет рекламы
Алена
Я запекаю филе сома с шампиньонами или опятами под сыром
barsa
а ПаПадробнее, пжлст ?
Алена
Сом (филе) порционно+соль,перец+пассированный лук+грибы+сыр= в духовке запечь. На гарнир пюре, но чаще рис. Я пеку на специальном коврике, он как вощеная бумага, поэтому без масла, к тому же лук уже жареный и сыр жирный. Сом и грибы очень дружат. Надо выложить рецепт.
barsa
грибы с любой рыбой дружат. сыр, я думаю, попозже надо, когда рыба будет почти готова… но у меня — сибас. можно и треску взять.
коврики эти у меня есть разного размера.
спасибо!
действительно — выложи здесь этот рецепт.
Tashika
пусть будет франция)
Tashika
делала несколько раз красную рыбу по рецепту Детыча — в пряном маринаде.
Lisha
Если соленый огурец — то это какая-нибудь Польша
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Да всё настолько стандартно : хлеб, сыр, колбаса , что «придающая индивидуальность» добавка из огурца мало чем поможет.
Пусть будет Австрия
barsa
Лиш, мне смешно на вас смареть — ви считаете, шо солёные огарки тока пшеки жруть?
так ви таки да — ошибаетесь…
Lisha
Там еще ветчина есть — я себе всегда польскую шинку беру (*делаю серьезное лицо*)
barsa
что да — то да! поляки всегда умели с мясом пральна обращаться…
я тут иногда на польскую колбасную фабрику заглядываю — мясца копчёного прикупить, так веришь — уходить оттуда не хочеццо…такой выбор, такие ароматы витають…
Lisha
У меня был препод по инглишу — из Бостона, с польскими корнями. Он часто вспоминал, как его родители готовили kielbasa ))
Granny
а хер его знает, товарищ полконик!
Lisha
Я квашеные огурцы если не беру на рынке (а их там по ядрёности вариантов пять есть, от малосольных до ухх), то беру вот такие — с моей, так сказать, малой родины
багет с маслом — эт, канеш, вкусно…но я бы вместо масла какой-нить соус или дрессинг использовала бы…
а давно никто рыбу (филе) не запекал…нужно что-то новенькое для свекрови к йюбилейю…
Англия?
Чой-то захотелось бутера с огурцом и шпротами
У меня нет рекламы
Я запекаю филе сома с шампиньонами или опятами под сыром
а ПаПадробнее, пжлст ?
Сом (филе) порционно+соль,перец+пассированный лук+грибы+сыр= в духовке запечь. На гарнир пюре, но чаще рис. Я пеку на специальном коврике, он как вощеная бумага, поэтому без масла, к тому же лук уже жареный и сыр жирный. Сом и грибы очень дружат. Надо выложить рецепт.
грибы с любой рыбой дружат. сыр, я думаю, попозже надо, когда рыба будет почти готова… но у меня — сибас. можно и треску взять.
коврики эти у меня есть разного размера.
спасибо!
действительно — выложи здесь этот рецепт.
пусть будет франция)
делала несколько раз красную рыбу по рецепту Детыча — в пряном маринаде.
Если соленый огурец — то это какая-нибудь Польша
Да всё настолько стандартно : хлеб, сыр, колбаса , что «придающая индивидуальность» добавка из огурца мало чем поможет.
Пусть будет Австрия
Лиш, мне смешно на вас смареть — ви считаете, шо солёные огарки тока пшеки жруть?
так ви таки да — ошибаетесь…
Там еще ветчина есть — я себе всегда польскую шинку беру (*делаю серьезное лицо*)
что да — то да! поляки всегда умели с мясом пральна обращаться…
я тут иногда на польскую колбасную фабрику заглядываю — мясца копчёного прикупить, так веришь — уходить оттуда не хочеццо…такой выбор, такие ароматы витають…
У меня был препод по инглишу — из Бостона, с польскими корнями. Он часто вспоминал, как его родители готовили kielbasa ))
а хер его знает, товарищ полконик!
Я квашеные огурцы если не беру на рынке (а их там по ядрёности вариантов пять есть, от малосольных до ухх), то беру вот такие — с моей, так сказать, малой родины
нежинские огурчики — сказка!
едала-с…было дело. временные роцтвенники были оттуда. привозили самолично засоленные…
я такие сыну в школу делала, хочу знать кто у меня рецепт содрал.
гыгы ))))
Французы
я так и знала,шо во мне благородная кровь
ура-ура! я снова молодец))