Бутерброды мира, день 17: 13 комментариев

  1. TashikaTashika

    картошка-фри наводит на мысль, что это Голландия или Бельгия

  2. barsabarsa

    картошка — фри скорее наводит на мысль об америчке…
    но это не наш бутер… и это ваще не европа.
    Мишо, это я «туману напускаю» — как ты просил в первом посте. ггггг

  3. TashikaTashika

    ну так в том-то и дело, что родина картошки-фри — Бельгия (хотя иногда утверждается, что Франция), а в Голландии она продается на каждом шагу с соусом как самый распространенный фастфуд))

  4. barsabarsa

    никто не спорит о родине жар. картошки.
    я про бутер сказала, что это не европа.

  5. svetikona

    а мне видится темпура из овощей,сыр панир или тофу, грибы или какая-то фасоль в соусе карри, мне на веганскую еду похоже

  6. barsabarsa

    те, кто жрут этот бутер — даааалеко не веганы…

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Южноафриканский гэтсби — это всегда огромный бутерброд с картошкой, колбасой, кетчупом и салатом

  8. Svetikona

    А сверху в кляре это шо?хто там Гэтсби, хоть расскажите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *