Бутерброды мира, день 19: 19 комментариев

  1. Аэлита

    Я не особо следила за предыдущими публикациями, может Франция? Багет, мазик Провансаль опять же

  2. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Какой красивый бутер : сначала запекли, потом сала сверху кинули и соусом это всё полили. Такое даже я б, наверное, сожрала, даже не смотря на сало.
    Но вот страну угадать не берусь.
    Ткну, пожалуй, пальцем в небо и назову италию

  3. TashikaTashika

    а я предположу Германию. хотя я не помню, была она или нет. Франция вот точно была.

  4. L.Alex

    Америкосовская жратва??? нет?
    у них все бутеры поливают манаезами до безобразия.. сосиски с горчицами, кетчупами и манаезами…
    Бутер отменный если без манаезу… хотя и с ним, но-но-но! )

  5. Аэлита

    Германия тоже была. Помнишь — лаконичный бутер?

  6. barsabarsa

    не, Пантерик, ты не права. разные соусы, не только кетчуп и манянез…
    много соусов, куда добавлен майо, но он далеко не первая скрипка там

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Польска

    Традиционный бутерброд в Польше — запеканка. Делают ее обычно на половинках багета или белого батона, в качестве классического топинга используются обжаренные грибы и сыр (и часто еще что-нибудь мясное), а готовый бутерброд поливают кетчупом и посыпают мелко нарезанным шнитт-луком.

  8. svetikona

    Lisha, ты знал или тебе шпондер навеял? Кстати, кто это?

  9. МидведьМидведь Автор записи

    это председатель домкома

  10. Firebird

    Вот насколько я жру все подряд и не толстею, все равно фото не торкает. не было бы маянезика поверху — сожрала б не задумываясь. имхо, все-таки бекон поливать маянезом — немного перебор.

  11. МидведьМидведь Автор записи

    Ну ващет я СС наизусть знаю ))

  12. LishaLisha

    не знал, но вот этот самы шпондер подсказал. Шпондер — это такой кусок свиной подчеревины, в ширину сантиметров 6-7, в длину 25-30. Его тут отваривают, коптят, запекают, ну и солят конечно тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *