Бутерброды мира, день 21: 10 комментариев

  1. TashikaTashika

    что-то зеленое – васаби, песто или чимичурри, наверное. Поэтому Япония, Италия или Аргентина))

  2. barsabarsa

    чоризо – всегда с удовольствием!
    а если с чимичурри – ваще улёт.

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Донт край фор ми, Аргентина laugh гыыыыы )))))
    Кстати испаноговорящие так смешнюче говорят “фор ми” “фор ю” “форгет” smile

  4. barsabarsa

    это американское произношение, не бритиш вэриэнт…. “R” произносить.
    я сначала ни хера не понимала – ещё калифорнийский диалект… а потом – ничего, втянулась.
    но классический английский всё равно уважаю намного больше. когда слышу – музыка для меня…

  5. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Кстати, Уругвай, как вариант, тоже не исключён…

  6. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Мне на слух тоже британский вариант интереснее, а мужчина мой требует чтобы я американский английский учила. Но я вообще английский учить не хочу (((( как-то не стоит у меня на это дело … испанский выучила бы на раз-два-три, а вот английский как-то не тянет. Жизнь заставит – выучу, но пока ленюсь.

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Чорипан с колбасой чоризо любят по всей Южной Америке. Обычно его подают на хрустящей булочке с соусом чимичурри или пебре. Можно добавить сверху обжаренное яйцо

  8. barsabarsa

    но ты забыл сказать страну…
    Don’t cry for me Argentina

  9. barsabarsa

    Мидведь:
    Да, все ж угадалли

    варьянты были разные (упрямо).
    длжОн страну назвать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *