Авокадо, капуста, что-то жареное и булочка с кунжутом. Южные штаты США? Или всё-таки Мексика?
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Авокадо ахеренное! Я люблю именно такое, на грани переспевания. Тост поджарить и, пока горячий, намазать на него мякоть такого вот авокадо, чтобы она подтаяла. И есть. Просто так. Безо всего.
Только у нас такого не найдёшь
Японцы бы очень удивились, узнав что бывают суши с авокадо )))))
Просто ты, скорее всего не ел правильный. У нас в магазинах тоже полное г продают.
barsa
зря! вкуснейшая штука — и в салатах, и просто с солью и перцем…и даже на морде лиТца — потрясающая маска от морщин! ( трясёт до сих пор, хе-хее!)
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Всё убрать ,авокадо оставить и ГрузиМиркин бутер получится
barsa
на сушах — только для украшения и сверху какую-то хрень капают, типа соуса.
( по — крайней мере у нас так изголяюццо джапы)
МидведьАвтор записи
ел. Не люблю
МидведьАвтор записи
точнее. не в суши а в роллах
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Granny
да они все на одно литцо!
Хм
С учётом того что авокадо новосветский овощефрухт, я тоже предполагаю шо-нить вроде Белиза или Мексики, с другой стороны, мексиканцы скорее что-то свое с кукурузной лепешкой будут есть, а не бургер (кстати оч немного, навскидку, без гугля, знаю о мексиканской кухне, тексмекс — это как «корейская морковка» и вообще кухня корё серая, по сравнению с кухней Кореи). Впрочем, эти подборщики настолько извращают традиционные представления, что я не удивлюсь, если это филлипинский или гавайский, а может — самоанский, или новозеландский бутер.
МидведьАвтор записи
Мексика
Хм
* корё серам и филиппинский
Терпеть не могу писать с тлф — иногда впопыхах шо-нить напишешь, а потом сам не поймешь шо
Все убрать, авокадо оставить и пофиг, чей завтрак
Авокадо, капуста, что-то жареное и булочка с кунжутом. Южные штаты США? Или всё-таки Мексика?
Авокадо ахеренное! Я люблю именно такое, на грани переспевания. Тост поджарить и, пока горячий, намазать на него мякоть такого вот авокадо, чтобы она подтаяла. И есть. Просто так. Безо всего.
Только у нас такого не найдёшь
Вот что значит родня!
что-то жареное похоже на икру
а я его тока в суши ем
Японцы бы очень удивились, узнав что бывают суши с авокадо )))))
Просто ты, скорее всего не ел правильный. У нас в магазинах тоже полное г продают.
зря! вкуснейшая штука — и в салатах, и просто с солью и перцем…и даже на морде лиТца — потрясающая маска от морщин! ( трясёт до сих пор, хе-хее!)
Всё убрать ,авокадо оставить и ГрузиМиркин бутер получится
на сушах — только для украшения и сверху какую-то хрень капают, типа соуса.
( по — крайней мере у нас так изголяюццо джапы)
ел. Не люблю
точнее. не в суши а в роллах
да они все на одно литцо!
С учётом того что авокадо новосветский овощефрухт, я тоже предполагаю шо-нить вроде Белиза или Мексики, с другой стороны, мексиканцы скорее что-то свое с кукурузной лепешкой будут есть, а не бургер (кстати оч немного, навскидку, без гугля, знаю о мексиканской кухне, тексмекс — это как «корейская морковка» и вообще кухня корё серая, по сравнению с кухней Кореи). Впрочем, эти подборщики настолько извращают традиционные представления, что я не удивлюсь, если это филлипинский или гавайский, а может — самоанский, или новозеландский бутер.
Мексика
* корё серам и филиппинский
Терпеть не могу писать с тлф — иногда впопыхах шо-нить напишешь, а потом сам не поймешь шо
это похоже на бургер — но не он.
это сдобная булка. мексы всё жрут — и американское, и национальное, и европейское…
и да — это не типичный бутер…так ..выебнуццо.
они свои такос и бурритос ни на что не променяют.