Бутерброды мира, день 9: 15 комментариев

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Идея хороша ,но булка подгорела.
    ХЗ что за страна, на первый взгляд всё вполне интернационально. Я про начинку. А способ приготовления интересный.

  2. TashikaTashika

    если это действительно кубинский сэндвич, то готовят его в специальной бутерброднице — планча или утюг. используют часто 2 вида мяса, горчица, маринованые огурчики и сыр конечно. В фильме «Повар на колесах» об этом очень вкусно рассказывается и показывается))

  3. МидведьМидведь Автор записи

    сдается мне, Ташика тоже нашла, где это находится и теперь играет в прорицателя

  4. TashikaTashika

    честно, нет. даже не искала. фильм смотрела, поэтому запомнила. а с австралией еще про завтраки читала и запомнила про бутеры с намазкой.

  5. МидведьМидведь Автор записи

    too much matches smile
    ну, ок, поверим-поверим… smile

  6. Грузинка

    А я вот люблю такой подгоревший хлеб, когда покупаю грузинский хлеб и у него бывает обгоревший край, всегда его съедаю, и оладьи пригоревшие люблю, наверное у меня в огранизьме чегой-то не хватат ))

  7. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    При слове «утюг» вспомнила как в пионерлагере хлеб из столовой таскали, а потом утюгом его жарили. И ведь еды то хватало, но хлеб этот жареный ели как напуганые. Тогда казалось это безумно вкусным.

  8. TashikaTashika

    мы такого не делали. у нас даже утюгов не было)) мы белый хлеб смачивали водой и посыпали сахаром — вот еда так еда. ггг)))
    а в походах мы жарили на жире в банках из под тушонки и на костре — мега вкусно было тогда нам!

  9. МидведьМидведь Автор записи

    Медианоче («полночь») — популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленными горчицей.

  10. barsabarsa

    не аппетитно на вид…описение вкуснее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *