Буженина: 10 комментариев

  1. barsa

    красивое мсяо.
    с жирком-с!
    и так — почти на газетке…
    сурово.
    (или с магаза нарезка, а остальное — антураж…не?)

  2. svetikona

    Не бывает в домашней буже такого слала….(у в моей)
    Это на карбонат похоже или на другую какую ветчину

  3. barsa

    не, ну не… карбонад — он же ваще постный…
    а буженинко — с жирком-с!
    я такой буженины давно не видела…срезают, сцуки

  4. svetikona

    Мож и не карбонат хз
    В домашней такой картины не бывает- это скорее варёно-запечёная, там и корочка другая, и жирок по другому стабилизируецца, имхо

  5. barsa

    ты права — явно варено-запеченая.
    но все равно — яп съела…с каким-нить острым совасом и черным хлебом…
    :coffee:

  6. svetikona

    Я тож такое лю)))
    Именно с жиркооом!
    Просто чудесно
    хочу научиться

  7. barsa

    ….не смеши меня!
    ты с мясом — на «ты».
    кмк — главное — пральный кусок мяса выбрать.
    у вас есть такая возможность.
    тебе ж норм. свинска подгоняют — домашнева…
    мы раньше всегда в деревню ездили — перед Пасхой селяне свиней забивали.
    а мы им по дороге еще и рыбу у браконьеров покупали ( в подарок — к пасхальному столу).
    вот где раздолье было — хорошее мясо ( и сало!) найти…
    и ягнятину привозили домой, и баранину — всего неск. семей их держало — но мясо было офигенское, а какая брынза….пипец.
    :coffee: :coffee:

  8. svetikona

    barsa:
    ….не смеши меня!
    ты с мясом — на «ты».
    кмк — главное — пральныйкусок мяса выбрать.

    Я учусь
    Новую для себя технологию осваиваю — я ж говорила, муж розовую просить)))
    Самой интересно, как оно?!

  9. barsa

    я не делала никогда в ветчиннице ( и вряд ли буду)
    но приятель делал — главное сбалансированные добавки — как они там … нитраты?
    не переложить…
    у него получилась ветчина со «слезой».
    не сразу, канеш…

  10. svetikona

    ага, без селитры полюбасу серая
    хоть в ветчиннице, хоть где…
    это как раз и пробую))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *