Чаи мира, день 10: 9 комментариев

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    О, бля! А это-то что?!!! =-O
    В Китае и Японии по лету часто какие-то холодные желеобразные козьи какушки молоком заливают и пьют. Но у них эти какушки с кофейным вкусом. А здесь что-то совсем уж неаппетитное ((((
    Непонятно…

  2. Tashika

    То ли кипит он там, то ли со льдом наоборот. то ли третье..

  3. Ya-ninka

    Malka: Икру чёрную заварили?! Нет?!

    вот так же подумала, когда увидела)
    а в чашке не пойму — молоко или вода?

  4. svetikona

    Может его ложкой жруть и водой из чашки запивають? Меня когда-то окрошкой угощали в провинциальном русском городке: на столе стояла щербатая миска с целыми огурцами, редиской, картохой в мундире. Отдельно лук зелёный лежал и укроп, тоже всё перьями. Соль в солонке и по кружке кваса у каждого. Я решила, шо надо всё самой типа порезать, но ножей и тарелок не предпологалось… На мой немой вопрос, небритый хозяин застолья улыбнулся единственным зубом во рту ( железной фиксой) и сказал: » Так ты, это, кусай всё по очереди и кваском-то запивай! Оно внутри смешается, чё резать-то!» Неловко стало мне за своё непонимание таких очевидных весчей, внатуре…

  5. svetikona

    Кстати, чем встречаете День Победы? У нас каша будет Генеральская на костре и стопарик гранённый, есессвенно! Есть какие-нибудь семейные традиции у вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *