Чем открываете сезон гриль-мангала?: 15 комментариев

  1. МидведьМидведь

    ОТкрыл перзолой и пловом, покажу попизже

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Уже дважды открывали. Шашлыком из свиной шеи и аджапсандали.

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Заглавная фотка классная! :vah:
    Свети, твоя или из интернета?

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Мидведь написал:

    ОТкрыл перзолой и пловом, покажу попизже

    А что есть перзола?
    Плов так вдруг не решился бы без хорошего регулирования огня :scratch:

  5. Кармаприпущенный

    Форель, правда, покупная.. Но ни че так. Помидоры не такие как на картинке, до таких еще пару месяцев, обычные черри.

  6. АлешкинаАлешкина

    зверюги вы все…. дразнитиссся….
    я хз когда открою, если вообще открою в этом году :cry:

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Мы кебабами и бараньей вырезкой стартанули
    Продолжили казаном
    Из овощей пока только лук :padme:

  8. Firebird

    На 8 Марта — стейками форели. Мамино любимое bbq — это красная рыба. На майских повторим + филе миньон.

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Рыбку ещё коптили red snapper
    Вот прекрасная в любом виде рыба, очень нра!

  10. ChupacabraChupacabra

    Были сплошные днюхи и даже юбилей, поэтому на природу ещё не выползали. Жду майских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *