Давайте разомнем мозги и интуицию

Что это за девайсы и для чего они?
a-pogovorit - Давайте разомнем мозги и интуицию

a-pogovorit - Давайте разомнем мозги и интуицию


Слабаки и хитрожопы гуглят, остальные качают моск!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Давайте разомнем мозги и интуицию: 31 комментарий

  1. Granny

    Для тортиков штуки. Одной нарещать, а вторая лопатка . имхо!!

  2. gruzinkagruzinka

    @ Granny:
    Бабуль,ты Мидведевые манты видела? Иди срочно читай!

  3. gruzinkagruzinka

    Думаю, очень банально, с моей точки зрения, предположить, что это для выпечки. Узорчики еще не показатель. Первый нож по своей конструкции точно не торты резать, а лопаточка да, похожа на тортовую, но я жду подвоха

  4. АлешкинаАлешкина

    Слушайте, ну я не знаю что это такое)

  5. GrannyGranny

    gruzinka написал:

    @ Granny:
    Бабуль,ты Мидведевые манты видела? Иди срочно читай!

    Я ужо даже вчера припечатала!!!

  6. GrannyGranny

    gruzinka написал:

    Первый нож по своей конструкции точно не торты резать,

    тогда кабузду рубать! 🙂

  7. Irma

    Даже не знаю, что это может быть) первая мысль была для тортиком. Но нет, не верится. ) Что-то для сыра ?….

  8. svetikonasvetikona

    Приветы! Как у кого воскресенье?
    У нас холодрын, деть с мамой идёт в цирк – столичное шапито приехало, взяли ВИП-ложу! Йо!
    Сынища уехал в пять утра, а я сцуко мёрзну…

  9. svetikonasvetikona

    Это для рыбы лопаты, какойто мне дизайн рыбный у них…

  10. MalkaMalka

    Первый тесак совсем не знаю для чего, для чего угодно можно приспособить!
    А второе мне тоже лопатку для торта напоминает, типа, острой стороной отрезать а потом самой лопаткой на тарелку переложить!

  11. Irma

    Та же хрень у нас. Солнце, но дубак. Я пеленгама запекать буду. Да пирог твой, Свети, ставлю ))

    IMG 20181111 174428 624x468 - Давайте разомнем мозги и интуицию

  12. svetikonasvetikona

    @ Irma:
    ОО!! Вот снова радость мне!!
    Буду ждать финала!

  13. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Свети, ты штоллен только со свежими дрожжами пекла? Я, наверное, сухие буду использовать, со свежими тут проблема, постараюсь раздобыть конечно.

  14. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    свежими дрожжами пекла?

    Да, паску и штоллен всегда со свежими, они более резвые штоли. Не думаю, что прям критично, просто я не пробовала и разницы не знаю, не подскажу(

  15. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    пеленгаса ) вот его

    Давай! скоро Четверг!

  16. МидведьМидведь Автор записи

    пока никто не угадал.

  17. gruzinkagruzinka

    Malka написал:

    @ svetikona:
    Свети, ты штоллен только со свежими дрожжами пекла? Я, наверное, сухие буду использовать, со свежими тут проблема, постараюсь раздобыть конечно.

    Да ничего страшного, я куличи на сухих пекла, ни разу никаких проблем не было

  18. gruzinkagruzinka

    А у нас тут есть рецепт штоллена? Ткните меня, может тоже сваяю. Уже пора?

  19. gruzinkagruzinka

    О, придумала, тесак для открывания банок консервированных персиков, ну, как в “Пимиентских блинчиках” О.Генри, а потом их порубить для тортега )))))

  20. gruzinkagruzinka

    Irma написал:

    Даже не знаю, что это может быть) первая мысль была для тортиком. Но нет, не верится. ) Что-то для сыра ?….

    Для сыра дырки должны быть круглые

  21. МидведьМидведь Автор записи

    Предмет старинный. Сейчас не пользуется по прямому назначению.

  22. МидведьМидведь Автор записи

    Давным-давно люди не умели долго сохранять одно из любимых лакомств в правильном состоянии. И приходилось его сильно замораживать, чтобы можно было довезти до потребителя в кондиционном состоянии. Зато когда оно попадало к сладкоежкам, приходилось орудовать подобными топориками, чтобы разломать его на порционные куски. Большие куски крепко замороженного мороженого разбивали и разрубали топорами. Из всего домашнего инструментария именно топор самое подходящее для такого случая приспособление. Даже самому малокулинарному человеку может показаться неправильным использовать хозяйственный топор для колки лакомства. К тому же довольно дорогого лакомства. И очень скоро для такой операции появились специальные топоры и топорики.

  23. svetikonasvetikona

    Была у меня мысль про мороженку, но шото я решила его тогда ещё не было…
    А для заливной рыбы у меня был подобный штуцер старый, от бабушек. Набор из лопатки-резака и широкой вилки. Даже хотела предъявить, но нашла ток вилку большую и для кружков лимона маленькую, из набора. Лопатка потерялась, терь надо искать где, а то ж мне надо!

  24. svetikonasvetikona

    gruzinka написал:

    А у нас тут есть рецепт штоллена? Ткните меня, может тоже сваяю. Уже пора?

    Штоллен есть дрезденский дрожжевой мой и Чупын творожный, и кекс рождественский Алёшкиной. И Янинкин с сухой вишней и пропиткой коньяком. Такшто штолленов у нас завались!

  25. тиберий горобецтиберий горобец

    ДА уж! Не догадался бы.
    Хотел только что написать, что для резки и подачи готового мяса.

  26. svetikonasvetikona

    Шото маловато конкурсных осенних блюд у нас
    Шо вы там все тайно едите??

  27. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Шото маловато конкурсных осенних блюд у нас
    Шо вы там все тайно едите??

    А вот все выходные теперь на даче, а будни на работе. А на даче не хватает пока оборудование и приборов для конкурц ной жрачка. Посмотрю фотки, может что то и сложится.

  28. Firebird

    svetikona написал:

    Приветы! Как у кого воскресенье?

    Калифорния пытается оправиться от ужасных пожаров. У нас наконец-то можно дышать и даже видно небо, так что полдня гуляли с детьми и собаками.

    DEA7B004 9071 4913 B0B5 28783E2C2F1B 624x468 - Давайте разомнем мозги и интуицию

  29. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Красивый лес и собачки довольные!
    Про пожары ужас-ужас… Самые сильные за всю историю грят, кошмар…оч разрушительно и столько жертв.. стихия, блин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *