Дорогие мои холодцы…


фото by Мановарище! ну и мож рец кому надо?
или Фроггин, к примеру?
А вы варите? или лопаете в гостях, а дома чуть-чуть варите? Или ваще не варите? Или не любите?

Дорогие мои холодцы…: 12 комментариев

  1. barsabarsa

    Варим-варим!
    завтра и приступаю — 12/29 — у вас это уже сиводня…
    ;-)

  2. barsabarsa

    У Мана, кстати — отличный холодец!
    прям руководство к действию…
    (тем, у кого НЕТ скороварки…)
    B-)

  3. svetikonasvetikona

    Даааа! Варим-едим-любим! Оба реца у нас отличные :good: мясной набор разный, но техника прекрасно описана! У меня, как правило, это петух домашний+потрох гусиный (2-3 шт)+голяшка говяжья обрезная+кость мозговая ( потом на черный хлебушек, горячего содержимого иии…) :yahoo:

  4. barsabarsa

    я тоже беру мясо с костью мозговой (гов.)
    и именно так — горячий моск хазбенду — на черном хлебе, и посолить непременно!. он иво люююбииит…
    упалафсон
    :lazy:

  5. rusala

    Мне почему-то не нравятся в холодцах в режиме украшательств всякие яйца, морковки.. Да и по вкусу тоже.

  6. АлешкинаАлешкина

    Жру с восторгом и удовольствием. Но сама не варю — вообще ни разу. Теорию знаю на отлично, практики никакой. Думаю, в следующий год, который будет — обязательно сподоблюсь — появится возможность)))

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Митолячка, выхади в каменты!

  8. MANOWARMANOWAR

    украшательство было для Терминатора.

    обычно никогда не украшаем вообще ничем

  9. MANOWARMANOWAR

    у малой каникулы. её на меня бросили и разбежались кто куда. кашей кормлю ее манной. она тащится от нее

  10. МидведьМидведь Автор записи

    кашу выдал и на сало.
    А ваще — заведи ей аккаунт, нехай пыше

  11. barsabarsa

    Руся, я тоже не лублу всю эту поибень в холодцах…
    моркрвь, которая вариццо со всем набором — в итоге съедают собаки…
    (они бы и лук съели — да хто ж им даст?!)
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *