Еда как искусство: 6 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

  2. svetikonasvetikona

    Грузины пряники с пейзажами напомнило
    Хоть и из другой оперы, но искусство ж!

  3. Y.L.

    тиберий горобец написал:

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

    Это чтобы перспектива была?
    Если добавить икры красной на поле, сошло бы за поле тыкв.

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Y.L. написал:

    добавить икры красной на поле

    Точно!

    Мидведь написал:

    в такое не умею

    А что уметь-то? Присолить чуть поле — и нормальный закусь. Да еще и красной икры в виде тыкв (или наоборот) обещали :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *