Еще один случай, когда я ем нежаренную рыбу

Или лососятина от Митоллиста!


Все как всегда на глаз:
Растительное масло; смесь перцев; лимон; имбирь; чеснок; семена фенхеля; лук; собственно лосось и зелень:
lososzapechenniy01

В миску растительное масло, тертый имбирь, выдавленный чеснок, и соевый соус! Ну, проблема у меня с первой фото в плане продуктов. Да, еще нужен соевый соус:
lososzapechenniy02

Маринуем рыбу, желательно минут сорок-час:
lososzapechenniy03

Пока маринуется рыба…

Противень застилаем пергаментной бумагой. Я её не жалею – у меня её еще килограмм 5 есть заводского рулона. Выкладываем лук, семена фенхеля:
lososzapechenniy04

Затем зелень:
lososzapechenniy05

Сверху наш лосось, выдавливаем сверху лимон:
lososzapechenniy06

Внутренности рыбы заполняем зеленью:
lososzapechenniy07

Сооружаем саркофаг-тажин. Для пущей пущности, я бумагу степлером того, скрепил. И отправляем, в разоргретую предварительно, духовку, на 20 минут, плюс минут пять на отдых:
lososzapechenniy08

Вот она, красота, с пылу, с жару:
lososzapechenniy09

Ну а так, как я такое ем редко – на гарнир просто водка, извольте откушать:
lososzapechenniy10

lososzapechenniy11

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
kovriga21

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Еще один случай, когда я ем нежаренную рыбу: 19 комментариев

  1. МидведьМидведь Автор записи

    Когда Вован пишет “все как всегда на глаз” — так и представляется, как он кучу продуктов с первого фото какому-то нямкоделу на глаз натягивает гыгыгыгыгы

  2. МидведьМидведь Автор записи

    Где ты кальки напиздил? У меня был рулон большой – вышел весь…

  3. barsabarsa

    а што – у вас проблема с пекарской бумашкой? а фольга разонравилась?
    я именно иё предпочитаю всяким калькам.

  4. barsabarsa

    рыпка хороша получилась!
    только вот цвет ( сырой) смущает…фермерская?
    я знаю – ты фотожопом не пользуешься…

  5. GrannyGranny

    Мидведь: Где ты кальки напиздил?

    Походу экспроприировал у экспроприаторов.

  6. МидведьМидведь Автор записи

    да не проблема ваще…
    просто калька закончилась

    а фольга, быват, липнет к жореву

  7. barsabarsa

    не…у ниво дедушка на фабрике ночным сторожем работает…

  8. barsabarsa

    Мидведь:
    да не проблема ваще…
    просто калька закончилась

    а фольга, быват, липнет к жореву

    а я чивота не люблю бумагу…

  9. MANOWAR

    Мидведь: Где ты кальки напиздил?

    тетка работала начальником цеха на объединении “полиграфист”. вот папан и привез здоровенный рулон.

  10. BotanBotan

    Тарелки спойлерят :))) а так – Лайк!
    Собираюсь заслать рецепт, куда слать? :)))

  11. MANOWAR

    вверху справа висит объява: ………..майонез…. жми сюда. ферштейн? а еще ботан ггггг

  12. MANOWAR

    Botan: Тарелки спойлерят

    пришли фотофонарь – исправлюсь, чесслово!

  13. BotanBotan

    Имелось ввиду, не бликуют, если я правильно понимаю, а раскрывают интригу, хто собственно автор сего произведения (по тарелькам понять сразу можно 😉 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *