Это все — селедка под шубой: 17 комментариев

  1. poruchik Lukash

    Забавно. Вкус не представляю. Люблю свежеочищенную кусочками, с лучком тонко порезанным. Под рюмаху водки.

  2. poruchik Lukash

    Кстати шикарный рецепт засолки давала Хельга. Я пробовал — шикарно. Но с добавкой перца горошком и лаврухи.
    Чего все спят?
    Рота — ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁМ!

  3. elf

    чево шум поднимаешь
    здесь все
    вяло как то молекулярная хуйня жрёца то..да еще — с утра

  4. rusala

    Ну не знаю..в каких-то вещах я консервативна. Я бы надкусила, но так без кайфа)А уж, готовить- нет.

  5. poruchik Lukash

    О, дневальный на месте! У тумбочки. Доклад принят. Всем работать, не расслабляться.

  6. svetikona

    В левом нижнем — тапки с бубонами?! Шубу обожаю! Обязательное трио на НГ — оливье, шуба, холодец. Первый завтрак в наступившем году — в большую тарелку композицию из этого всего и съесть с черным хлебом, в кровати, с огромной кружкой пива, часа в 3 дня, тогда год будет удачным! smile

  7. MANOWAR

    poruchik Lukash: Чего все спят?

    дык селедку хомячат

    «на литр маринада — 3 столовых ложки соли, 1 ст. л. сахара, 2 лавр. листа, перец горошек душистый, кориандр, гвоздика. воду вскипятить, все закинуть, охладить… залить силетку и под пресс при комню температуре. на след.день можно пробовать.»

  8. Сикомора

    Мне понравилось, как Мидведь шубу здесь на Сале готовил. Я вот эти всякие выебонцы не люблю. А вообще правильно Лукаш говорит — кусманчик селедки с лучком и рюмаха. Лучше не бывает. :alc:

  9. poruchik Lukash

    ага… хороший маринад, пряный, люблю такой.

  10. Ya-ninka

    svetikona:
    Первый завтрак в наступившем году — в большую тарелку композицию из этого всего и съесть с черным хлебом, в кровати, с огромной кружкой пива, часа в 3 дня, тогда год будет удачным!

    +100500 мульонов раз)))))) :crazy: :pivo:

  11. Tashika

    а еще говорят, что у них не понимают нашей селедки под шубой)) или это наши так поизвращались

  12. svetikona

    Так они и не понимают вкус «нашей» потому)))) одни молекулы — де шуба, де селёдка?! :haha:

  13. Ya-ninka

    селедка, это еще пол беды! вот я читала про ….иностранцы и холодец ггггг

  14. Алена

    Делала как-то селедку под шубой в виде роллов. прикольно, понравилось,что получается порционно, на столе красота-чистота! Не люблю «отгрызанные» салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *