Фаршированные томаты


Творожный сыр, помидоры и зелень словно созданы друг для друга, это прекрасное свежее весеннее сочетание.
Ингредиенты:
томаты — 5 шт.
творожный сыр — 200 г
зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Приготовление:
Моем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена.
В отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр.
Заполняем томаты сыром и закрываем верхушкой, как крышечкой.

п.с. коммент от меня сразу же — без чеснока низачот и не тот вкус

Фаршированные томаты: 3 комментария

  1. barsabarsa

    отличная закуска!
    частенько делаю такие помидоры.
    непременно в творог чеснок – а как же без ниво?! не то пальто…
    предпочитаю начинять маленькие помидорки – черри.
    хлопнул рюмку – помик в рот вкинул – ляпота…
    а крупные – не очень удобно есть – кусаешь – вываливаецца начинка, разрезаешь – те же тапки…

  2. svetikonasvetikona

    Мы ж уже их хавали недавно…
    Ну ладно, освежим в памяти ггггг

  3. barsabarsa

    Грузиной орехово-творожной пастой клева будит начинить помидоро!
    жаль, не было у меня в субботу черри…резала огурцы – тонкими кружками и в центр блюда – креманку с этой пастой.
    сожрали всю! именно с огурцами вкуснее всего – помидоры ( тоже кружками) съели не все…
    :coffee: :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *