Фасолько 4 комментарияЕдите? В каком виде? Еще хорошие рецепты:Какой у вас сегодня Четверг на тарелке? Всем вам — по бобАм! наСкальный завтрак
Firebird 20.10.2020 в 06:16 Именно фасоль — в основном как refried beans делаю, а так нут и хумус не считаются?
Мидведь Автор записи20.10.2020 в 07:53 Firebird написал:Именно фасоль — в основном как refried beans делаю, а так нут и хумус не считаются?ок, давайте в целом за бобовые перетрем, так ширше будет спектр
arche[r] 20.10.2020 в 17:38 ыы, в каком виде… не в сухом же сразу и на зуб ну вот нут калёный ололо, но, его сначала одинфиг размочить надр.
Именно фасоль — в основном как refried beans делаю, а так нут и хумус не считаются?
Firebird написал:
ок, давайте в целом за бобовые перетрем, так ширше будет спектр
Хорошее дело фасолько!
Вэри позитивно отношусь и к сухой и к консервам
ыы, в каком виде… не в сухом же сразу и на зуб
ну вот нут калёный ололо, но, его сначала одинфиг размочить надр.