И много-много подливки…
Здравствуйте, друзья мои.
Сегодня хочу угостить вас блюдом, в котором, возможно, и нет ничего нового, ведь все умеют готовить мясо в сметане. Тем не менее, решила его показать, потому что уж очень люблю этот рецепт. Рис, мясо и много подливки – это так вкусно и нажористо!
Готовлю всегда из филе бедра индейки. Птицу эту не очень люблю: она жестковата на мой взгляд, но в этом рецепте после долгого тушения мясо становится мягким, и при этом отлично держит форму, не разваливается. Мне нравится, что вкус получается как нечто среднее между курицей и свининой.
Итак, у меня филе бедра индейки весом 800 граммов
Самое муторное – нарезать мясо такими тонкими полосочками
Пришлось мне готовить в мультиварке, ибо на даче не нашлось почему-то подходящей кастрюли типа казана. Как же я ее ненавижу! Уж не знаю: может у меня модель такая мощная… Ё-моё, ее реально нельзя ни на минуту оставить, все начинает гореть и кипеть, даже на программе тушение. Перепробовала кучу программ, и каждый раз плевалась. Мне проще на допотопной электрической плитке приготовить, чем в ней. Единственное, плов в ней ничего получается, и то если раньше самостоятельно выключить и не дать ей довести дело до конца, иначе – каша.
Ладно, пожаловалась. Продолжаем готовить.
Одну крупную луковицу обжарить. Все равно как резать, лук в конце растворится все равно
Добавить индейку и минут 10 обжаривать.
А пока нарезаем морковь вот так
Индейка пустила сок, но я добавляю еще воды (примерно стакан или больше), потому что люблю, когда подливки много. Посолила-поперчила и оставила все это тушиться минут на 40.
Когда мясо стало уже достаточно жевабельное (ой, какое я слово придумала), добавила морковь, чайную ложку сладкой паприки, столовую ложку смеси кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак) и еще немного молотого черного перца.
Тушится все это дело еще минут 20-25.
И, наконец, последний штрих – примерно 250 гр сметаны. Плюс к этому для легкого загущения одну столовую ложки муки, предварительно разведенную водой (чуть-чуть совсем), чтобы комочков не было.
Доводим до бурления, тушим еще пять-семь минут и добавляем лавровый лист, черный перец горошком, укроп-петрушку. Выключаем. Еще минут 10 постоит, и готово!
А тем временем внезапно потемнело, и нормально сфотографировать было проблематично. Ужас какой, в 18.30 уже сумерки… Что же будет через пару недель! Эх, осень. Короче, фотки не очень, да и тарелка получилась голубая. А так она белая
Лично я люблю это есть с рисом. Главное – не жалеть подливки: это самое вкусное.
Всем рекомендую приготовить такое питательное осенне-зимнее блюдо.
Всем приятного аппетита,
Ваша
© Helga
Первая и последняя фотки ацтой, автора на мыло!
Мне вкусно бедро индейское! Твоё на бифстроганов похоже, тока я вначале в муке мясо обваливаю, перед обжаркой. В сметане люблю, с пюрехой. Красивый красный куст, хто это? Мне надо пару цветных пятен в сад вставить.
Это барбарис зеленый колоновидный, к осени краснеет.
Посади красные барбарисы
Есть один большой куст, щас начинает краснеть. У тебя яркий такой красавец. Барбарис Тунберга?
Я б твою индейку с гриленными овощами бы оприходовала с удовольствием, типа кабачка ;)) а то с рисом хоть и нажористо, но очень антифигуристо, особенно если на ужин. Но ты то рис сожжешь в борьбе за новые глубины пруда, а мне сжигать пока нечем :((
Индейку очень люблю, особенно паровую грудину, если в мульте говотовить и потом на подогрева оставить на два часа, на чуть ли не на волокна рассыпается. А бедра не пробовала, может и жестковаты. Индейку люблю за молочный послевкус.
типа бедро индейки по строгановски. Вот мне бедро жёстким кажется. долго тушить надо.
Барбарис очень симпотичный.
без бухла – незачот!
пиво хде? ( на крайняк)
хотя яп под винишко – за милую душу….
мульти нет ( и не будит!)
есть скороварка.
из индейки готовлю тока холодецЬ ( в смеси с другими мясами) ну и каклеты.
индейку к ДБ – давно не делаю. мне рец понравился – просто и вкусно. я ваще лублу совас сметанный. а штоп меньше гемору при нарезке – замораживаю ненадолго мясу во фризере…ну и нож прошу поточить поострее.
так шта – пойду, отсыплю те звездей, Молли Малоун…хе-хеее!
Шо, блять, за мертвое царство сегодня?
Непонятен смысл кидания паприки в воду, судя по виду готового блюда, цвета она не дала, а по объему и запах не даст. Паприку хорошо добавлять на уровне обжаривания лука/мяса. Смешавшись с маслом и прогревшись она как раз раскроется, и конечный результат будет куда насыщеннее
У меня куча барбарисов всех расцветок. Как у тебя на фото – прикольный, но все-таки не очень красный. Зависит от места, где он растет.
Есть шикарные, которые красные все лето, и пестролистные красно-белые. А еще есть лимонно-желтые барбарисы, очень хорошо смотрятся.
Я просто люблю сладкую паприку везде добавлять
Даже в сметанно-чесночный соус ее пихаю. Она все-таки добавляет изюминки
Как раз при таком долгом тушении мягкое мясо получется )
Теперь я хочу фсе…
Блин, недочет действительно без бухла
Выпивается все в процессе готовки гыгы
А щас на красных барбарисах еще красные ягодки…Красота!
Все спят что-ли? Вот мы пьем вискарик ))
Её важно не пережарить – будет люто горчить. В масле кипящем горит мгновенно, надо сразу чем-то разбавлять . Хочу копчёной паприки, мож высушить в типа “Изидре” и закоптить,а?
А потом “автыря на мыло” за фоты голосишь)))) Проставилась бы и усё б конкретизировалось
Мишо…жааарко! у нас опять +35*С…бля
готовить влом – духоффку не включить…пездельничаю – кин смарю и на Сало заглядываю…
салютую второй за утро чашкой кофе – ибо с утра не пью…( за редким исключением)
И нихто вовсе и не спит… Поздравляю всех со севтлым праздником Октовберфест!
Отак раньше было…
А щас и так
я работу работаю.
Очень уважаю такие соусы. Звездей отсыпала. Я как Свети, с пюрехой навернула бы. Хотя с такой подливой и с рисом бы навернула.
А ты ягоды пробовала? У меня тоже красные, а я барбарис покупаю, не знаю съедобность своих.
а как же Шаббат?!
( в ужосе)
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/03/22/10/1395503840_47890842.jpg
Helga ! Можно я тут у тебя попиздю про свою субботу, с картинкаме?
Кагбы, ты не против, да?
С утра был подгон журавки свежайшей с Арабатской стрелки. ( Мишо, привет!)
Шикарно и очень вкусно! Оль, ты как всегда – красава!
Я картоху жарила с вчерашними опятами)))
И булки опять пекла)))
Рыба как?
Дорога в деревню оч живописная – холмы, косогоры и “серпантин” узкий. Навстречу проносилось дикое кол-во джипов всех мастей с картинкаме и в тюненге лютом. Оказалось – “Trophy-style” – жизнь в стиле Трофи. Сфоткала када успела этих. А колёсики-то какие!
о
Индейку редко готовлю, твою бы с удовольствием попробовала, люблю когда подливы много. Раньше курицу похоже готовила, только еще грибы добавляла.
Потом мы нашли такую уютную сельскую церковь на холме. Мне напомнило Кижи и я вылезла фоткать. Вышел батюшка без рясы ещё, в житейском облачении, я поздравила с праздником ( не с Октовберфестом, с Михайловым чудом))) и спросила разрешения снимать. Он с радостью разрешил и пригласил войти. Внутри не было никакого “золотого кича”, всё деревянное резное и скромное, вкусно пахло свечками. Показал все иконы, рассказал про храм и предложил остаться на службу. Мы оставили “на храм” и поблагодарили.
Купила ещё черри на Барсины заготовки, на веточках, домашних. Пахучие афигеть! Уже заделала. Хочу на зиму, технологию подправлю под погреб, спробую.
Не люблю идейку вообще… ни в каком виде. столько раз ее пробовала в разных вариациях чтоб полностью сложить свое мнение…
А вот бефстроганов из телятины просто обожаю, и с рисом и с пастой и с пюрехой. кароче с чем дадут буду есть с удовольствием до последнего кусочка.
Готовлю часто бесфтроганов.
Не сетуй на последнюю фотку… зря ты.. повседневно мы все едим и рис и прочее… Я считай почти каждый обед на работе ем рис, мясо и обязон овощи…)) (я до сих пор худею, да-да…)))))))
и поэтому – Я говорю – замечательно!
красивая церковь….
люблю старинные деревянные церквушки. от них особая теплота и светлый дух.
все хочу и никак в Муром не съезжу к Петру и Февронье… лет 10 точно собираюсь и все никак…
Про соль ничего не написано. Лавр сомнителен мне..черный перец- да, только молотый …Проситься мне еще вино белое, но это мой новый бзик, не обращай внимание))
Индейку люблю, но у нас она не имеет широкого распространения, только в заморозке…хотя с бедер – то самое вкусное мясо..Кстати у нас сегодня в ресторане на стафф приготовили подобное с рисом и подливой из мяса и лука с морковкой ..вкусно, так как это очень понятная и простая еда..
Но фотки надо подтягивать, сама понимаешь.
От сухого сметана не сврнёцца ли?
сметана не знаю ,а сливки не сворачиваются..
Кста, я сёдня ещё напала на нашу “Почту”. Куды писать о добытых свединиях по засылу призов во все стороны?
Пжл, расскажи как. В холодном виде смешивать, потом добавлять в котёл? У меня всегда сворачиваецца если в горячее добавлять.
сюда Светикона.
Тады вот. Никакие стекло-керамику низя ( у мене были вариянты), хрупкое тоже – досмотр и потом уже дельно не упакуют. Список чево низя – писдатый. На сайтах почт обеих есть. Бандероль до 2 кг(это макс) из моего Харькова в Челябинск (дальше ж не считала )))-13$. Посылка от 3кг – 25$. Скока едет – неведомо, но с неделю. Так што зашлю и сообщу, а там посмотрим)))
ну так правильно, нафиг ее в кипящее? на небольшом огне всыпать, перемешать, дать прогреться и добавлять все остальное. А насчет копченой я хз, себе купил в МЕТРО банку и доволен как слон
а так, вообще, ее в инете купить можно только так. дороговато, правда, такое чувство, что цена копченой паприки не изменилась со времен путешествий колумба
ну кароче как и было так и осталось.. (( жаль. ничего не принимают… у меня бандероль как раз то что не берут, обидно.. да и по кг не проходит. жесть блять какая то…
поездом отправлять, не знаю… поборы проводников издевательские.. и то не факт что возьмут..
буду думать как быть.
А вообще, я в Ростов в начале недели отправила, сегодня проверяла чек-отправку, доставлено до места. теперь осталось только получить адресату..
Светик, в любом случае, спасибо за информацию.
Та не, лучше придумай, чё точно можно и почтой. Нафик этих проводников, имхо. Ещё и “уши крутить” будут тебе…
Ещё забыла – обязательно “заказной” оформлять, а то ваще не отвечают. Расценки мои с этим учётом.
Хельга, вапрос –
коренья ( петрушка, пастернак, сельдерей) – сухие ?
на фоте х/з – в вареве не видно.
вот почему я всегда прошу Авторов показывать набор гридиентов.
а мот, я сёдни всё же выползла на пошапацца…? и пох на жару – везде кондишены есть, матьих – потом чихаю, как заведённая…
но индейке ляхи оторвала, всёж.
( как в том анекдоте про холодец).
Сначала вино добавляю выпариваю, потом сливки нежирные. Знаешь как делать блюдо “бланкет” ?Вот погугли и делай примерно так..я не знаю, ничо не сворачивается..
Безумно люблю чёрный перец, поэтому не понимаю когда его добавляют в блюдо в начале или середине процесса приготовления. Горошком ,целый или подавленный , ещё ладно, смысл ясен ,но молотый – ближе к концу, чтобы он аромат свой раскрыл, но и не весь отдать успел, и другие приправы и специи заглушить не смог.
Хотя ,я могу и ошибаться.
А блюдь хорошая – простая, понятная и нажористая. Душевная вопчем. То есть зачёт.
Только я бы ,как и Свети, с пюрехой навернула бы…
Шикарные рыбы!!! А чего ты с ними сделала?
На вкус кисленькие, но я его в готовке не использую. Сомневаюсь насчет съедобности )
Мерси, Натали.
Корюшка тоже удалась вчера: часть поджарила в муке, а часть закоптили )
Воскресенье ужо проходит, чёйто сёдня без “потереть за жизнь”…
а я кстати дегустирую твои помидоры! очень даже хорошо! Я через сутки уже пробовала, и хазбенту дала. так он паразит сразу же лоставл бутылку водки. Пришлось помидоры прятать. ыыы.
Мы с L.Alex тут помидоры вялим. Вот так если кипящим маслом залить – угольки мои прошлогодние.
Щас залила маслом холодным и стерилизовала час. Чеснок и тимьян добавляла. Пока красиво
Шеф тока шоб был жив-здоров и не “устал, я ухожу”… Волнуюся сразу
Отдых и семья оно понятно и приветствуецца! Паприка копчёная загадочный для меня продукт. Ну чё такая цена? Это ж не тычинки из цветуючков смыкать (шафран) и по горам лазить. Ну взял пэрчик в огороде, высушил и закоптил.
а зачем кипящим маслом?
мот, просто горячим – не очень, канеш!, но прокипяченным. есть рецы, гле рекомендуют масло непременно прокипятить перед добавлением в консервацию ( блять!)
и час стерила – не будут варёными? я не вялю ( ибо жара у нас почти всегда) – покупаю готовые, када надо…
гыыы- во фридже стояли больше года (маленькая банка) – и ничо с ними не случилось…(made in Italy)
даже просто сухие как-то купила – по дороге домой половину сожрала – как семечки, бля.
я понимаю, что “консервный завод” – в действии, как у Грэнни когда-то… и Сынище всегда при маминых банках. гыыыы
(глядишь, и Янинку пробъёт на закрутки, хе-хеее!)
Бапка! дык….через сутки – они ж никакие ишшо…тока пряные – не маринованные.
моя Обизяна тоже как-то дорвалась и сожрала ( сидя за компом) такую банку.
терь я ей звоню, только тогда, када готовы – и она или сама приезжает, или “курьера” шлёт, гыыыы
А хз зачем час… От сцыкотности за хранение, эксперементую. Засушила вроде хорошо за 2 дня с перерывами, авось не сваряцца…
нифига! уже чувствовался вкус! короче пока до холодильника, я втихаря от хазбента тягаю помидорки и закусываю. ыыыы
У меня вот так получилось. Снова с телефона.
ну и фото…. отцтой. м-да.. вообще не соответствует цвета тем что а реальности.
мы с Алёной ( автором рецепта) – очень рады, что вам всем так они нравяццо…главное – не трудоёмко и вкусно.
вкусные будут всё равно. а сознание того, что своими руками…
это не то, что всякие там барсы ездют к итальяшкам в лабаз и покупают, и за немалые денюшки, ибо! када ежжу в Бурбанк – а именно там итал. магаз и при нём их же ресторант, я оставляю там не меньше $ 200 , ибо соблазнов там много, да и ресторанчик посетить – святое дело…
https://images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=AwrTcYNC4f5V03QA.ro2nIlQ;_ylu=X3oDMTIyY2ZjM3NrBHNlYwNzcgRzbGsDaW1nBG9pZAM3NDcxZjg0NTAyYjMzOWUwNTIxNWFhNDcyNzg2YmQ4YwRncG9zAzQEaXQDYmluZw–?.origin=&back=https%3A%2F%2Fimages.search.yahoo.com%2Fyhs%2Fsearch%3Fp%3DMonte%2BCarlo%2BPinocchio%2BBurbank%26hsimp%3Dyhs-att_001%26hspart%3Datt%26tab%3Dorganic%26ri%3D4&w=348&h=348&imgurl=s3-media1.ak.yelpcdn.com%2Fbphoto%2F7Gqs53xJDCQyUK3ZHWh15w%2F348s.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fwww.yelp.com%2Fbiz%2Fmonte-carlo-deli-and-pinocchios-restaurant-burbank&size=40.6KB&name=%3Cb%3EMonte%3C%2Fb%3E+%3Cb%3ECarlo%3C%2Fb%3E+Deli+%26+%3Cb%3EPinocchio%3C%2Fb%3E%E2%80%99s+Restaurant&p=Monte+Carlo+Pinocchio+Burbank&oid=7471f84502b339e05215aa472786bd8c&fr2=&fr=&tt=%3Cb%3EMonte%3C%2Fb%3E+%3Cb%3ECarlo%3C%2Fb%3E+Deli+%26+%3Cb%3EPinocchio%3C%2Fb%3E%E2%80%99s+Restaurant&b=0&ni=21&no=4&ts=&tab=organic&sigr=12ab202g1&sigb=13oej7smr&sigi=11vseuf72&sigt=120uq3c83&sign=120uq3c83&.crumb=7QXby/ITZx2&hsimp=yhs-att_001&hspart=att
не знаю, получицца ли показать…
ХРЕН..,щас попробую по-другому…
http://montecarlodeli.com/italian-deli.html
Ну ты ссыль записдюхала!))) У мене тока Йахоо открываецца…
Eggplant Parmigiana & Sauce…… Взяла бы для старта
пахнет просто отлично
Scoop of Tuna Salad потом ,Baked Ziti-это кто? или такой салат Pinocchio Chef Salad. Картофаан и супчега не нашла
дык…выходила через йаху…а щас на их сайт зашла, но там плохо видно.
но прецтавление иметь можно. владельцы – итальянцы, очень приветливые и юморные. а продавец один – чисто Челентано – но очень обижаецца, када иво так зовут…там тааакой Проволоне! блять – 3-х видов, не то, что бледное подобие америк. сыра с тем же названием…а Мортаделла – Ман бы в шоке был – иво любимая кэлбас…я не говорю уже про разные уксусы-бальзамики-соусы-винище…а какой они пекуть хлеп…
бля – уже тудой хочу…
надо будет опять Подругера подбить на пожрать – пошапацца тудой…
это не так далеко от нас – 6,5 миль (минут 20, если нет траффика)
да паста запечёная, типа лазаньи
http://images.media-allrecipes.com/userphotos/720×405/14573.jpg
Барсунь, не первый раз слышу про эдакий трафик… вроде Малка тоже говорила. это что еще за такой трафик на дорогу? пробка в смысле?
А, ну по пасте уменя мужская половина. Пиццу тоже б сожрала… Вот прям щас бы!
меню –
http://montecarlodeli.com/public/uploads/images/restaurant-menu.pdf
это пробки на дорогах – много машин и двигаешься еле-еле…
самое поганое это когда “траффик бампер-ту-бампер” – как здесь говорят.
иногда стоишь дольше, чем едешь – да и у вас в Нерезиновой те же тапки…
там я и пошарилась. пошла за бутером с колбасой, эх… Варенье буду доваривать Сикоморыно
ушла на приготовить окрошку – ибо жара и ничиво больше не хочеццо…вчера купили питьевой йогурт – галлон, он кисло-солёно-острый (армянцы барыжат) – лучче, чем на баттермилке. а кваса норм. здесь нет – сладкое дерьмецо продают…
а…. ну все понятно. а то гадала сидела что за трафик такой… я понимаю трафик только в интернете…))
у нас да… это капец на работу и с работы добираться, на метро быстрей конечно в 2-3 раза, но такая давка не передать… еще же есть ненормальные попутчики, которые или лапаются или толкаются и топчатся по ногам. вечером так вообще все агрессивные и злые, из-за этого ненавижу метро. один позитив – мне нравится как пахнут в метро рельсы или это резина.. хз… нравится, прям внюхиваюсь..)))))
А на машине да, хорошо, но пробки пиздец, вечером иной раз едешь до дома по 2,5-3 часа… хотя на метро всего 30 минут. вроде комфортно, музыка, покурить и все такое… но если каждый день – это жесть.
Летом когда все были по отпускам было все норм, а сейчас снова пробки как ты говоришь бампер-бампер.. и так каждый день.
А я сегодня перец закатывала.
ахахахаха… вспомнила два случая поездок на работу…
один раз ехала и слушала с мобильника музыку в наушниках, мобильник держу в руке, сижу-слушаю, тут: осторожно двери закрываются, следующая станция…. И вот в этот момент кто-то у меня с силой вырывает мобильник и выпрыгивает в двери…, я не поняла чо произошло, а мобильник у меня в руке так и остался (хватка гггг) кароче рука у него соскользнула и он выскочил. я засмеялась… ну и рядом сидящие тоже.
а другой случай, тоже еду на работу, вышла с метро и в травмайку зашла, народу пипец, все как селедки в бочке.. едем, на я предпоследней ступеньке в трамвае стою… кароче, чувствую что-то не то.. глянула вниз, а в моей сумочке рука мужика, я голову поднимаю, смотрю на него: а он нагло мне в лицо смотрит с равнодушной рожей. я прифигела..))) говорю ему: ах ты ворюга, что твоя рука делает у меня в сумке…? а он мне также нагло: отдыхает в толпе. я вообще офигела… )))) аж даже не знала что сказать.. ну рядом же мужики стоят и все всё слышут… ох они ему потом так дали по мордасам на остановке..
И ты, канешно, же отфоткала и нам расскажешь, да ?!
ВеселУха у тебя, однако!))) А познакомицца, например, или комплимент отвалить хтонить сподобился?
Давай, колись! А то “кофылёк, кофылёк… Какой кофылёк?!”
о… ))
ну это вапче отдельная тема..)))
как я уже как-то говорила, не люблю излишнее к себе чрезмерное внимание, меня напрягает… (в возрасте от 15 до 25 где-то.. это кошмар был, даже вспоминать не хочу… ))) потом чуть проще стало
а так одеваешься во что-то черное или не привлекающее к себе внимание и тогда все ок., чувствуешь себя комфортно.
А так озабочек дооооо масса… ))) не, ну чо… мужики ж… )))))) я не обижаюсь, спокойно к этому отношусь.
Вот я б сейчас за милую душу слопала тарелку твоей индейки, Хельга. Что-то я ухайдокалась за эту неделю, свекровь мою прооперировали, понервничали мы нехило, ей 76 лет, а тут наркоз и все остальное…Это уже вторая операция за год. Но вроде все обошлось, идет на поправку, и я смогла сюда заглянуть к вам. Вот обещала Грэнни на праздник деруна поехать, не вышло.
Зато Свети своей поездкой порадовала, от количества рыбы я обалдела)), но перечистить ее – это ж капец! Помидоры вы с Лидой красиво завялили, полюбовалась на фото.
Барса всякими ништяками раздразнила, пойду тоже бутер съем, на большее сил нет пока.
перекур…
перец тоже люблю маринованный – с мёдом или с сахаром…а иногда и с тем и с другим !(с)
гыыы- подсадила друзяков – терь все маринуют ( понемногу!) и называют – гогошары.
а особо фанатичные – закручивают – и держат в бэйсменте (подвал, полуподвал), как Малка…главное – бЭз стерилизации – шо я очень всегда уважала!
потопала в душ и спать. завтра на работу еду на метро..(((
Доброй ночи, всем!
http://www.youtube.com/watch?v=kLcns2KHDTE и где они мои 15-17 лет… обожала эту девку! ))
Ушла!
Барса, окрошки хоцца!!!!! Показывай!
задержалась на минутку…
о а эта.. вообще… дискотека, 16 лет, волосы на сахар накрутишь, ресницы ленинградкой тушью (тьфу-тьфу намазюкаешь) ботфорды на ноги, юбка-резинка, джемпер, норковая шапка… капроновые колготки.. и похерам что на улице -40 градусов… и проход на дискотеку за лампочку (у матери был ящик, я все для друзей вытаскала – ох получала за это дело – дифицит.. зато на дискотеке каждую пятница-воскресенье всей гоп-компанией)… ох времена были.
http://www.youtube.com/watch?v=IG23RPETXsg
Понастальгировала. пошла.
Сварила “сливу Сикоморы”. Пахнет опиззз..кусно..очень, облизала тазик
Завтра покажу
Пожарила сразу – она как форель, мясо белое плотное, костей тока хребтина. Засолила часть и заморозила сырой. Проверено – год лежит до следующего сезона и солёная тоже. Копчёная – отвалбашки, там жирОк унутри… Морем вкусно пахнет, речная рыба ужо утомила
Классный, тут у вас воскресный вечерок…у Хельги моя любимая индейка, опять закрутки-закатки…ясен-красен, Барсины помидоры!…Сикоморы слива…а вот перцы от Миры -эт что-то новенькое!
Светикона, ни хрена себе -стока рыбы перечистить??!!!…
Лида, я завтра на почту рвану-проверять!!
Мидведя с праздником, еще раз!
вот из этого йогурта –
http://gourmetfood-store.com/gourmet-food/images/karoun-original-yogurt-drink-1gal.jpg
иво в жару пить самото…вчерась купили и сразу почти половину выпили, из второй – быстренько окрошку замутила, состав обычный –
многа укропа + зел. лук + редиска + яйца + картофан и немного докторской колбасы…хотя обычно без ниё готовлю. ни соли, ни перца не добавляла (только себе в тарелку перца ещё сыпанула). огурцы порезала в отдельную плошку – ибо хазбенд свежие огурцы не жрёть…жрущие сами себе их добавляют.
ещё такой есть, той же фирмы, но с мятой –
Я подумаю над вашим предложением… 😛
У меня как раз гуляш из индейки размораживается. Буду делать по хельгиному!))