Фиолетовый VS зеленый: 16 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Базилики все прекрасны! На грядке всегда несколько видов имею – тайский, лимонный, коричный, гвоздичный, ну, и эти канеш)

  2. arche-s-telefona

    Алешкина написал:

    ОБА

    … унесите smile
    сушеный могу, свежий – не могу sad хз чего. не, ну нухать да, а так – нэээ…

  3. Irma

    Оба, ага, согласна полностью. Как в еде, так и в напитках. И на грядке тоже – больно красивый он) помидор, базилик, моцарелла – могу все лето есть. Аджапсантали не представляю без фиолетового . Да и ещё много чего не то пальто без базилика.

  4. Irma

    Сушёный , кстати, мне чего-то вообще ни о чем и ничем не пахнет . Даже когда сама сушила .

  5. Irma

    крем-суп из зелёного горошка, обалденный! маринованный халапеньо там оказался от балды, вот свежий бы – дооо… и можно без “бекона-панчетты”, с тыквенными семками – тебе понравится!
    Ага))) точно понравится. Я такое очень даже ем. А горошек замороженный ? Я видела, что в такой суп мяту добавляют. Но это, наверное, без бекона как раз вариант Короче, vah

  6. arche[r]arche[r]

    Ирма – хацкир, форматирование поломала! smile

  7. arche[r]arche[r]

    чьорд, как вернуть форматирование, а? болд заболдал smile

  8. arche-s-telefona

    Irma написал:

    горошек замороженный ? Я видела, что в такой суп мяту добавляют.

    да, замороженный, разгребаю прошлогодний урожай в морозилке. готовила в мульте (перед пюрированием перелила в обычную кастрюлю, понятно). с мятой я х.з., пробовать надо – себе в тарелку, чуть свежей. но не в этот раз – я уже свои кустики нехило ободрала, пусть подрастут ещё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *