Fish dish: 17 комментариев

  1. barsabarsa

    а мот – севиче…вон в черной тарелке в соке лайма…?
    одинхер – я это люблю и ем за милую душу…

  2. svetikonasvetikona

    Не очень видно, шо там сверху натрусили, но я с удовольствием!

  3. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona:
    Не очень видно, шо там сверху натрусили, но я с удовольствием!

    Рамзи хуйни не посоветует :pooh2:

  4. Granny

    бляааать, как же болит сёдня бошка! Всё ночь снилось, шо отмечаем ДР Сайта на берегу то ли моря, то ли речки. И мастер классы кто то проводит, то ли Грузинка, то ли ищё хто. Даже какие то рекламные проспекты на сей счёт всем раздавали.
    Присница же такое. сто лет сны не снились. От шо сайт животворящий с людЯми творит! :wacko:

  5. Firebird

    Я такое очень ем.
    Мясное, правда, больше, но такое – на втором месте.

  6. Tatiana

    Сырьем – только тайменя и хариуса , который сразу из реки .

  7. МидведьМидведь Автор записи

    а я бы не рискнул. только мороженную долго, строганину например. белая речная всяко богаче паразитами чем морская

  8. svetikonasvetikona

    Ага, тоже речную не потребляем сырой

  9. МидведьМидведь Автор записи

    да у нас такие сорта, что она сырой и невкусная нихуя.
    Жареха, запичоха или тарашка

  10. СикомораСикомора

    Вот и я не могу себя заставить есть покупную рыбу сырой. Фиг его знает, соблюдались ли все условия перевозки и хранения. Контроля же за этим нет никакого. Но очень бы хотела попробовать свежак.

  11. Tatiana

    Из горных рек – летом t воды 12С , а гельминты есть во всех , кроме осетровых.

  12. svetikonasvetikona

    Tatiana:
    Из горных рек — летом t воды 12С , а гельминты естьво всех , кроме осетровых.

    Вы рыбачите? (спросила как рыбак, сурьёзно так)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *